Попробуйте проанализировать прочитанное, сравнив со своими ощущениями и наблюдая за парнем.
Я когда-то услышала, а потом прочитала о себе некую информацию.
Сначала был шок, потом злость, потом анализ и у меня в голове созрели иные выводы о человеке и его отношении ко мне, чем я себя представляла.
Это полезный опыт.
Я знала, что нельзя читать переписку с бывшими, особенно старую, сделаешь больно только себе. Но любопытство взяло верх. Мне было одновременно и больно за него, и обидно за себя.
Надеюсь, что она действительно в прошлом, что он её не вспоминает.
Она долгое время водила его за нос, держала на коротком поводке.
Я поняла, что мой мужчина страшно не уверен в себе, он даже после того, как она вышла замуж переписывался с ней.
Она писала, что хочет развестись (когда муж ее бил), провоцировала его вопросами – «Женился бы он на ней, если бы она ушла бы от мужа?»
Они обсуждали с ней его девушек, анализировали их поступки, в частности и меня (когда мы начали встречаться серьёзно, переписка сошла на нет). Она мотивировала свое любопытство тем, что якобы хочет, чтобы он был счастлив.
В одном из разговоров с ней он сказал, что готов женится на первой встречной девушке, которая в него влюбится (наверное, чтобы ее забыть).
А еще он сравнил меня с ней, сказал ей, что я подхожу под ее типаж.
Теперь в моей голове крутится только одна мысль – «Лишь бы он меня не позвал замуж».
Я очень хочу спросить первая ли я встречная или нет?