Верю, мне тоже попадались такие типы, когда я знакомилась в интернете. Это ущербные жалкие мужчинки так пытаются самоутверждаться. Я на это реагировала по разному, кому то хамила в ответ на их хамство, уходила, бывало на встрече видела, что *** в неадеквате и даже попадались нетрезвые, тогда я молча уходила, а потом писала им и высказвала, все что о них думала. Автор, вы наверное просто растерялись от его хамства, ну бывает, плюньте и забудьте. Он просто *** с лишним весом и неудачник, а может и с головой проблемы у него.
Начнем с того, что мы с ним общались на улице, возле наших с ним машин, никуда не ходили, не гуляли. Сначала он докопался до меня, почему я до сих пор к своему возрасту не замужем, сказал - "значит у тебя какие-то отклонения есть". Хотя сам до 40 лет тоже ни разу не был женат. Так вышло, что он живёт на несколько остановок ближе к центру города, чем я. Так он так на этом заострил внимание! Стал говорить, что я живу в дыре, что я такая убогая, а он весь такой крутой ближе к центру живёт (а я вообще-то взяла ипотеку и самостоятельно ее выплачиваю). Очень хвалился тем, что у него в 40 лет есть своя однушка(и та куплена с помощью родителей, которыми он тоже очень хвастался) и высмеивал меня прямым текстом за то, что я такой л*х все ещё ипотеку выплачиваю (и это несмотря на то, что я его младше на 12 лет). А по итогу, вообще сказал, что я его не достойна и он заслуживает гораздо лучшего варианта. А ещё говорят, что у девушек завышенные требования! Иногда некоторым мужчинкам в кавычках тоже следовало бы корону поправить!!! Очень неприятный осадок остался после этой встречи. #свидание