Почему мужчины не хотят содержать женщин?
Они же не рожают и прав у них больше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
мы не хотим содержать теток потому что лежим в трениках на диване и пьем пивас, некогда нам содержать нищенок, мы пьем пивас
Гость
Почему некоторые авторы такие глупые 🤔
Гость
А роды тут причем? И каких прав у мужчин больше?
Гость
Мы и слова то такого не знаем содержать. И еще многих женских слов - заботливый, щедрый. Вот вообще непонятно о чем речь!
А зачем-с?
21 век. Равноправие. Долой харасмент. Алименты. Замедление темпов роста падения. цЫфровая экономика. Саморазвитие. Маткапитал.
Ну ещё много чего противоестественного.
21 век. Равноправие. Долой харасмент. Алименты. Замедление темпов роста падения. цЫфровая экономика. Саморазвитие. Маткапитал.
Ну ещё много чего противоестественного.
Тугосеря
Времена,когда женщина не могла работать и сама обеспечивать себя,прошли. Почему мужчины должны содержать взрослых здоровых женщин? Не должны. А почему не хотят-это очень относительный вопрос,у каждого свои причины. Мой любимый предложил мне не работать,но я наотрез отказалась. Как можно без людей,общения,развития и собственных денег?! Это ад же
Гость
Потому что не умеют. Сейчас такие мужчины неумехи
Гость
Времена,когда женщина не могла работать и сама обеспечивать себя,прошли. Почему мужчины должны содержать взрослых здоровых женщин? Не должны. А почему не хотят-это очень относительный вопрос,у каждого свои причины. Мой любимый предложил мне не работать,но я наотрез отказалась. Как можно без людей,общения,развития и собственных денег?! Это ад же
Ты тупое. Мне например люди и общение нафиг не сдались. Саморазвиваться можно не только на работе, есть другие увлечения и призвания.
Гость
Глупо хотеть кого-то содержать. Мужчины не хотят делать глупые поступки и выглядеть глупо.
Дядя Сережа
Нах надо, пару раз пробовал. Какая то бездонная яма, черная дыра елки палки.
Гость
Есть ряд причин почему нельзя давать женщинам деньги, одна из них - женщина деградирует, не развивается и соответственно становится не интересной для мужчины.
Гость
ЛОЛ
Иди работать, вагиня. Никто тебя содержать не будет.
Что то не устраивает? Ну так жри траву с газонов - она бесплатная.
Иди работать, вагиня. Никто тебя содержать не будет.
Что то не устраивает? Ну так жри траву с газонов - она бесплатная.
Дядя Сережа
Времена прошли, а установка осталась :)
Гость
Как бы то ни было, если мужчины не хотят, тем лучше, на самом деле. Тогда нет вообще никакого смысла как-либо взаимодействовать с мужчинами. Мне лично так больше нравится.
Гость
Вообщем понятно. Настоящих мужчин на форуме нет. Одни неудачники
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как бы то ни было, если мужчины не хотят, тем лучше, на самом деле. Тогда нет вообще никакого смысла как-либо взаимодействовать с мужчинами. Мне лично так больше нравится.
Взаимодействовать нужно ради секса и общения. Все остальные виды общения действительно не нужны, поскольку идут в ущерб одним или другим.
Гость
Странно, но многие женщины уверены ю, что мужчина прям мечтает найти женщину, которой бы он смог отдавать деньги.
Гость
А зачем им это надо? Какой профит с этого?
Хотят содержать красивых, умных, интересных, без детей, дефектов и прочих недостатков.
Хотят содержать красивых, умных, интересных, без детей, дефектов и прочих недостатков.
Гость
Короче: никто никому ничего не должен!
Чтобы кто то был должен нужен тем кто сам хочет чего то.
Ну и хоти одна.
К другим не приставай!
Чтобы кто то был должен нужен тем кто сам хочет чего то.
Ну и хоти одна.
К другим не приставай!
Гость
Поэтому я зарабатываю сама, а мужиков нафиг посылаю
Гость
А после появления ДНК тестов мужики секс любить стали меньше
Гость
Мне очень много раз предлагали эту ерунду. Но предлагали через алкоголь, чтобы легче развести.
Да алкоголь помогает дойти до сути, но только у алкоголиков, а я утром трезвел и выгонял нафик всех никчемных приживалок
Да алкоголь помогает дойти до сути, но только у алкоголиков, а я утром трезвел и выгонял нафик всех никчемных приживалок
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема