Здравствуйте,удивляюсь бесконечным женским истерикам,что в жизни,что в интернете-почему мужчины не хотят содержать женщин!?Вопрос тем кто так считает-а что,они должны хотеть!?Ответьте не им,а самим себе,а с чего они должны этого хотеть,какая причина!?Причины слышал одна веселей другой-мужчина для любимой женщины на все готов)))А вы сами то готовы на все ради любимого мужчины!?)))Или,а кто же будет содержать детей!?)))При чем тут дети,вы кто для него-дети!?Или,мужчина (самец) добытчик,так природой устроено!)))Где там в природе самцы содержат самок,вам не кажется что все там с точностью наоборот (муравьи,пчелы,львы,пингвины и.т.д)Ну или классический ответ-не будет содержать,уйду к тому кто будет)))У вас как с математикой!?)))Не спорю что в мире есть какой то тысячный процент щедрых миллионеров которым не нужна причина сорить деньгами,но ведь это капля в море на такое колличество мечтательниц,да и те кто есть уже заняты и лучше даже не пытаться их увести)))Вам самим то не смешно при таких раскладах жить мечтами,а не реальностью?
Вы сами какую сторону представляете ? Женскую или мужскую ?
Гость
[1167010180]
Так не содержи. Женщины найдут того, кто содержит и заботится. В тебе-то какой смысл? Сосать нахаляву тебе твоя мамка будет.
Золотая Рыбка
[3625729199]
Вы правы. Богатых мужчин мало, а обычных много. Большинство женщин всё же работают. Если даже женщина не работает, то она рожает, ухаживает за детьми, ведёт быт. Чистых содержанок мало.
Золотая Рыбка
[3625729199]
Мужчины не то, что не хотят содержать женщин, они просто не могут.
Гость
[2947133145]
Если бы не дети и деньги, смысла в мужчинах для женщины не было вообще.
Гость
[82369251]
Зл0й
Смирись. Тебе не дадут.
Вай Вай Вай(((((
Гость
[82369251]
Гость
Так не содержи. Женщины найдут того, кто содержит и заботится. В тебе-то какой смысл? Сосать нахаляву тебе твоя мамка будет.
Длиннющим таким,горбатым,не мытым др ыном тебе в гло тку до желудка,туда сюда))))))
Гость
[82369251]
Miss Mira
Вы сами какую сторону представляете ? Женскую или мужскую ?
А что?
Гость
[82369251]
Золотая Рыбка
Как там лисица про виноград-да не очень то и хотелось)))
Золотая Рыбка
[3625729199]
Гость
Как там лисица про виноград-да не очень то и хотелось)))
Может, и лисица. Типа: "Ой, да я не хочу содержать!" А сам просто не может.
Кто хочет— ищет себе обеспечуна, кто хочет— пополамщика. Кто то и альфонса, чтоб дома сидел и красивый был. Каждому свое.
Гость
[389579113]
Золотая Рыбка
Может, и лисица. Типа: "Ой, да я не хочу содержать!" А сам просто не может.
У нас сейчас с доходом до вычета налогов 100 плюс на двоих в семье — субсидию на пол года на квартплату дают. 11 тыр в месяц кажись. А на ву Мане стольник до сих пор заоблачная зп, которую менее 10% имеют.
Гость
[1167010180]
Гость
Кто хочет— ищет себе обеспечуна, кто хочет— пополамщика. Кто то и альфонса, чтоб дома сидел и красивый был. Каждому свое.
Пополамов никто не ищет, они яррростно дрочччат на наркоте и рыгают ядом, по психушкам по жизни, не сложилась судьба у мамкиных корзин 🤣🤣 не любили на работу ходить 🤣🤣
Некоторые могут,просто не хотят,вернее не видят в этом смысла.
Сью
[4258520558]
Золотая Рыбка
Вы правы. Богатых мужчин мало, а обычных много. Большинство женщин всё же работают. Если даже женщина не работает, то она рожает, ухаживает за детьми, ведёт быт. Чистых содержанок мало.
Да причем тут богатых? У меня МЧ не богатый, средний (может чуть выше среднего ок). И спокойно дает мне деньги на мои расходы (я тоже в адеквате и прошу исходя из его доходов). Ну вот сейчас оплатил мне поездку на Бали например)) с подругой полетим скоро)) Могу работать (у меня есть свое дело, так что в найм на дядю не надо ходить работать) , могу вообще не работать сколько захочу - все по настроению
И детей я не рожаю пока что
Гость
[1167010180]
Гость
У нас сейчас с доходом до вычета налогов 100 плюс на двоих в семье — субсидию на пол года на квартплату дают. 11 тыр в месяц кажись. А на ву Мане стольник до сих пор заоблачная зп, которую менее 10% имеют.
У меня все знакомые 200+ получают. Тут просто клоака нищих
Гость
[1167010180]
Shakur
Не видишь - дрочччи, все просто. Мамка хрючева сварит, жррри и сррри, мы за айтишниками давно замужем. Такое как ты и близко не рассматривали
Гость
[277869674]
А смысл если и так все дают и дают бесплатно … они не жениться не хотят , не содержать ,потому что дабы доступные
Гость
[1167010180]
Гость
Длиннющим таким,горбатым,не мытым др ыном тебе в гло тку до желудка,туда сюда))))))
Баклажан себе засунь в заддддик на солях и бегай в мамкиных колготах, полудурок
У меня все знакомые 200+ получают. Тут просто клоака нищих
Здесь да, мужицкое сборище бомжей
Гость
[734888806]
Просто смирись с одиночеством и живи с мамой
Гость
[1043260646]
Гость
Здесь да, мужицкое сборище бомжей
Вы здесь такие смешные и глупые , просто обхохочешься 🤣 Понимаю , здесь были опросы по годам кто здесь обитает , большинство за 35 ++ этим все сказано , общаюсь на форуме в телеге , там аудитория в основном от 20 до 30 , совершенной другие взгляды на жизнь и фантазируют в разы меньше во всем , чем здесь .
Вы описали симптомы бабьего рака мозга, который передаётся через веру в "женские энергии" и способности накладывать долг на посторонних лиц. Бедняжки обречены на страдания до конца дней.
Золотая Рыбка
[3625729199]
Гость
На Вумане, частенько сталкиваюсь, что люди не прибедняются, а наоборот - хвасаются. Говорят, что меньше 250К - нищеброд.
Золотая Рыбка
[3625729199]
Shakur
Мне кажется, что мало кто может полностью содержать жену и детей. Поэтому содержанок мало. А вот альфонсов - побольше. То есть людей, которые не работают, не рожают, не занимаются бытом. Жена не работает - бывает. А чтобы ещё рожала суррогатная мама, была няня, повар, клининг - вот это редкость.
Золотая Рыбка
[3625729199]
Сью
Да причем тут богатых? У меня МЧ не богатый, средний (может чуть выше среднего ок). И спокойно дает мне деньги на мои расходы (я тоже в адеквате и прошу исходя из его доходов). Ну вот сейчас оплатил мне поездку на Бали например)) с подругой полетим скоро)) Могу работать (у меня есть свое дело, так что в найм на дядю не надо ходить работать) , могу вообще не работать сколько захочу - все по настроению
Если он оплатил ваш отдых, то это не значит, что он вас содержит полностью. У вас есть своё дело, значит, доходы на себя у вас есть.
Золотая Рыбка
[3625729199]
Гость
Детская попытка взять на слабо?.. Тупо.
Зачем мне брать кого-то на слабо? Муж отдаёт свою зарплату в общий доход - и всё. Бери его на слабо, не бери, он 100% даёт. А чужих мужчин что на слабо брать? Объективно смотрю - тяжело мужчине в семье одному работать. Вдвоём работают - хотя бы можно ипотеку платить из одной зарплаты.
Гость
[2601675416]
Ну, это чисто россиянский прикол. Женщины в России не готовы признать один факт: они чувствуют себя существами второго сорта, они считают, что могут добиться чего то в жизни только за счет мужчин, делают ставку исключительно на собственную привлекательность, выстраивают на ней самооценку, отсюда - вся эта помешанность на тряпках, косметике, уходовых процедурах (все то, чего на Западе нет, русских теток там за три версты видят). При этом они понимают, что мужчин богатых мало, конкуренция за них высокая, что собственная привлекательность (даже если она изначально есть) с каждым годом все менее и менее конкурентна, отсюда - все эти истерические оскорбления в комментах в адрес мужчин, которые не готовы быть спонсорами. Все это жалкое зрелище, увы.
Гость
[1164011430]
У меня априори никакой ценности не несет девушка которая уже была в отношениях и ебалась с кем то.Так как я имею принцип,который в жизни мне не позволит взять в жены такую.Соответственно если планов на нее нету,то почему я что то буду улаживать
Гость
[226047248]
Всё гораздо проще: мужчина был должен платить за кафе и обязан был содержать бабу в семье только в ПАТРИАРХАТе. А я напомню, что тот был в 19-м веке. А с 1917-го года у нас официально РАВНОПРАВИЕ. А потому ни кто ни кого содержать не должен!! 👆
Гость
[226047248]
Золотая Рыбка
И не могут и не хотят!!
Золотая Рыбка
[3625729199]
Гость
И не могут и не хотят!!
Ну, есть такие у которых есть возможность, но не хотят. А в основном - возможности нет.
Никто не против, чтоб ты сосала за деньги. Но при чем тут содержание? Сегодня сосешь ты, завтра другая. Содержать женщину, которая стареет, не имеет смысла если платить, то только молодым. )))😂
Справедливый
[3018711170]
Золотая Рыбка
Ну, есть такие у которых есть возможность, но не хотят. А в основном - возможности нет.
В основном возможности нет, но если бы были, то не хотели бы.
Гость
[1409530526]
Каждый мужчина готов содержать и облегчать жизнь своей женщине. Ключевое слово-Своей. Современных женщин ни один мужчина не может уже считать полностью своей,так как женщины в любой момент могут сделать ручкой и уйти к другому,а вкладывать по- серьёзному в чужого человека найдётся мало желаюших. В общем,в чужое никто не хочет вкладываться.
Гость
[226047248]
Золотая Рыбка
В этом вопросе я с вами 100% соглашусь!!!!!! 👍👍👍 Сегодня средняя зарплата по Москве составляет примерно 98 тысяч рублей, а если послушать большинство девушек на улицах Москвы, то те будут заявлять суммы для содержания от 200 до 500 тысяч рублей, что будет в среднем в 3.5 раза больше того, что могут иметь обычные 93% населения-мужчин. Ясен красен ни один такой простой мужчина не сможет содержать тупорылую коронодержалку. 😄😁😂
Гость
[226047248]
Гость
Каждый мужчина готов содержать и облегчать жизнь своей женщине. Ключевое слово-Своей. Современных женщин ни один мужчина не может уже считать полностью своей,так как женщины в любой момент могут сделать ручкой и уйти к другому,а вкладывать по- серьёзному в чужого человека найдётся мало желаюших. В общем,в чужое никто не хочет вкладываться.
Я согласен и потому ЛАЙК поставил! 👍 И "своя" женщина могла быть только в ПАТРИАРХАТе 19-го века. И вот именно там я стал бы её содержать. Ибо знал бы, что она до упора всегда будет только моей, ибо нет у неё прав таких выйти из брака. А сегодня во время РАВНОПРАВИЯ "своей" женщины быть не может теоретически даже, ибо она легко может топнуть ногой и свалить в 👉 А тогда я лично отказываюсь содержать равноправную бабу в нашем равноправном обществе!! 👆
Гость
[3238138632]
Сью
Лох какой то. На его деньги вы с подружкой на Бали полетите мужиков там снимать
Гость
[1089447806]
Гость
Так этот ответ из ТП бинго автор и привел, вы опять его лепите, как боты вххах
Гость
[1089447806]
Гость
У меня априори никакой ценности не несет девушка которая уже была в отношениях и ебалась с кем то.Так как я имею принцип,который в жизни мне не позволит взять в жены такую.Соответственно если планов на нее нету,то почему я что то буду улаживать
Так в этом то суть, на России уж не найти таких баб, каких вы ищите), тут все потрепаны
Сью
[4258520558]
Золотая Рыбка
Если он оплатил ваш отдых, то это не значит, что он вас содержит полностью. У вас есть своё дело, значит, доходы на себя у вас есть.
Нет, он полностью меня содержит, выделяет 30-40% от своего дохода на мои личные расходы, остальное на общий бюджет наш.
А свои деньги я просто все полностью откладываю на счет 🧾
Сью
[4258520558]
Гость
Лох какой то. На его деньги вы с подружкой на Бали полетите мужиков там снимать
Подружка летит на свои деньги. Он оплачивает только мне. А я с ним уже давно вместе. И у нас верность это норма и доверие тоже.
Это у тебя измены и недоверие норма. Как видно из комментария. Поэтому у тебя и отношений нет нормальных и не было скорее всего!
Не знаю, как у других, но среди друзей, знакомых, коллег и знакомых знакомых знакомых таких девушек мало. Даже у кого муж бизнесмен, все равно большинство работает и никто ничего не требует от мужчин в плане содержанства. Да и сам я таких встречал в живую редко очень, в основном в интернете, но я их вообще воспринимаю какими-то интернет-троллями, чем реальными людьми. Вот вы вумена начитаетесь, а потом вам сняться и мерещатся всякие содержанки 😄 А в реале в своей провинции таких встретишь редко
Гость
[2927526558]
Сью
Подружка летит на свои деньги. Он оплачивает только мне. А я с ним уже давно вместе. И у нас верность это норма и доверие тоже.
Это у тебя измены и недоверие норма. Как видно из комментария. Поэтому у тебя и отношений нет нормальных и не было скорее всего!
Ты никогда не интересовалась у санитаров, почему твой парень исчезает после укола галоперидола?
Гость
[852569325]
Сью
Нет, он полностью меня содержит, выделяет 30-40% от своего дохода на мои личные расходы, остальное на общий бюджет наш.
40% - вам на личные нужды. Оставшиеся 60% - на вас двоих. Значит, вам 70% отдаёт своего дохода, а себе только 30% оставляет?
Гость
[3928400657]
Сью
Ну, нашла дойного лoxa. Но со временем он прозреет, и будет весело.