Как и где вы познакомились со своей второй половинкой?
У самой парня нет. Но хочется послушать истории. Может возьму на заметку что-то. А вообще порадуюсь.
Носорог и Лама = друзья навсегда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 733 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
316 ответов
Последний —
Перейти
Вк? я его использую для фильмов, музыки. Общения с друзьями, одногруппниками. Но не для знакомства. Я считаю, что парень, если не имеет отклонений, то может познакомиться с девушкой в реале. Если не может, то значит проблемы есть, а зачем мужчина с психическими проблемами?
Так на улице знакомиться не принято -тогда где?
Не, не отвечай, ты же не знакомишься, откуда тебе знать?
Гость
Выхожу. На улице сейчас не модно знакомиться. Все в интернетах сидят. Недавно общалась с мужчиной, он рассказал, как с женой познакомился. Он ей вк написал. Я говорю, а в реале почему не знакомился с девушками?. он такой я не могу, мне проще в интернете. Ну епрст. Парни совсем ку ку стали?
я вк написал и познакомился. Она попалась потому что прошла тест по соционике и оказалась дуалом
Так на улице знакомиться не принято -тогда где?
Принято еще как. Только ко мне подошли 2 раза знакомится 1 раз какой то не русский и 2 раз негр. Хоть бы раз русский пошел нет ***. Они ж не могут и у них не принято. А почему тогда негры с таджиками и узбеками подходят? Такие же мужчины.
Принято еще как. Только ко мне подошли 2 раза знакомится 1 раз какой то не русский и 2 раз негр. Хоть бы раз русский пошел нет ***. Они ж не могут и у них не принято. А почему тогда негры с таджиками и узбеками подходят? Такие же мужчины.
Так у неруси и принято, это ж все дикие народы. Русские -цивилизованная нация, поэтому мы знакомимся либо на работе, либо в компаниях
Гость
потому что им плевать на этикет. А мы не можем на него плевать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А если мужчине понравилась девушка, но он зассыт? Правильно, а потом будут темы, мне понравилась девушка, а я к ней не подошел я застеснялся. И начнется нытье. А подошел бы и не было бы нытья. Мужчины блин все усложняют.
Это бабы все усложняют. Парняга изначально на генетическом уровне запрограмирован, что он должен. Вот он и не хочет, а набирается смелости и силы, подходит, знакомится - а тут облом! Вам, бабам, этого не понять, Вас никто не отшивает, а для мужиков это очень серьезный удар по яйцам
Подруги и родители не сватали? Одноклассники, однокурсники, соседи, собак с мужчинами не выгуливали?
Нет. У меня адекватные друзья и родители меня никто не сватал. Одноклассники жили в другом квартале. А однокурсники так вообще в других районах. С соседями не общаюсь не принято у нас. Собаки у меня нет.
Гость
Это бабы все усложняют. Парняга изначально на генетическом уровне запрограмирован, что он должен. Вот он и не хочет, а набирается смелости и силы, подходит, знакомится - а тут облом! Вам, бабам, этого не понять, Вас никто не отшивает, а для мужиков это очень серьезный удар по яйцам
она должна соглашаться, даже если он ей никак? Может ему еще и дать, за то что подошел?
Вы знаете девушек отшивают еще как. Вы просто не знаете ничего. Я тому пример. Меня мужчины игнорируют и ненавидят. Даже просто поговорить рожу строят. ПОэтому неееет извините.
Следующая тема
Предыдущая тема