Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я познакомилась со своим мужем на рок концерте в 2007 году. Никогда не думала, что встречу там кого-то адекватного))) До сих пор вместе.
Гость
Я считаю интернет знакомства это бред!! одни неадекваты
Гость
Мне не везет в знакомствах. Где я только не пыталась познакомиться(
Гость
В реале, Рождественская ярмаркa
Гость
В школе... В параллельных классах учились.
Гость
Сижу и жду в комментариях, когда же кто-то напишет подробную историю! Где творческие люди?! :)
Гость
На СЗ. Но это было давно, почти 15 лет назад, когда интернет не был доступен всем подряд. Сейчас там ловить нечего, один нелеквид
Гость
Сайт знакомств. 19 лет вместе.
Гость
ещё со школы дружим) так и не заключили брак :D
Гость
Подругу позвал ее парень погулять и попросил взять подругу потому что он с другом (типа для друга). Она меня позвала)) Я с этим другом потом года 2 дружили без всяких там... Через 2 года как-то незаметно завертелось у нас (позвал в кино, в кафе, на выставку, друзьям представил как свою девушку, после был секс) очень быстро сделал предложение. То есть буквально через месяц после первого секса мы подали заявление в загс. А у подруги, которая нас познакомила, с тем парнем так и не сложилось..
Подругу позвал ее парень погулять и попросил взять подругу потому что он с другом (типа для друга). Она меня позвала)) Я с этим другом потом года 2 дружили без всяких там... Через 2 года как-то незаметно завертелось у нас (позвал в кино, в кафе, на выставку, друзьям представил как свою девушку, после был секс) очень быстро сделал предложение. То есть буквально через месяц после первого секса мы подали заявление в загс. А у подруги, которая нас познакомила, с тем парнем так и не сложилось..
вот, такие истории развернутые интересно читать. спасибо
Гость
я встретила свою любовь во вконтакте)) сначала родила двойню и вот недавно ещё родился малыш.
Давидовна
За границей познакомилась
Гость
16 лет вместе. Отношения отличные, мы друзья и любовники. Считаю что отношения должны начинаться с дружбы, если прлучилось стать друзьями то все остальное тоже получится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня банально. работаю бухгалтером, он работал там же только в другом отделе. за годы работы стали близки друг для друга. вот и сошлись
Гость
я не помню. была пьяна..
Гость
Дома. Сестра привела друга и он влюбился в меня.
Гость
я не помню свое знакомство. даже как-то стыдно и мужа боюсь спрашивать
Гость
НЕ ЗНАКОМИЛАСЬ.
Гость
на пляже в сочи. подкатывал, сначала думала просто подурачусь с ним, в итоге вместе 5 лет
Гость
можно я промолчу. мне стыдно :D
Гость
С мужем познакомились в тренажёрном зале. Хотя жили в соседних домах наискосок через площадку, и ни разу за 7 лет не видели друг друга
С мужем познакомилась на сайте знакомств, ничего хорошего не получилось, неадекватный Альфонс оказался, с кучей проблем, а я дура влюбилась, теперь эмоционально от него завишу, страшный человек
Гость
В аське . Если кто не знает, что это, скажу проще : в интернете.
Здравствуйте.Хотела бы рассказать о том,как мне помогла гадалка Алла,не рекламирую!Просто хочется,чтобы о таком человеке знали побольше!Вокруг одни шарлатаны,когда ситуация безвыходна,волей не волей поверишь гадалкам.В моей трудной ситуации помогла только она!Обратилась по совету подруги через сайт вк https://vk.com/id410473433,и также общались по почте gunko_68@bk.ru .Все ,что говорила Алла,как мне лучше поступить,что меня ждет,все сбылось!Не поверила бы,если бы сама не обратилась бы.Всем кто,Здравствуйте.Хотела бы рассказать о том,как мне помогла гадалка Алла,не рекламирую!Просто хочется,чтобы о таком человеке знали побольше!Вокруг одни шарлатаны,когда ситуация безвыходна,волей не волей поверишь гадалкам.В моей трудной ситуации помогла только она!Обратилась по совету подруги через сайт вк https://vk.com/id410473433,и также общались по почте gunko_68@bk.ru .Все ,что говорила Алла,как мне лучше поступить,что меня ждет,все сбылось!Не поверила бы,если бы сама не обратилась бы.Всем кто,нуждается в помощи можно обратиться к ней!Эта женщина не только все расскажет,но и поддержит добрыми словами и доброжелательностью.нуждается в помощи можно обратиться к ней!.Предсказала нам большую покупку!
Капелька дождя
Я тоже на сайте знакомств познакомилась с мужем. Я тогда хотела перезагрузиться от непростых отношений. А у него на тот момент должна была быть свадьба, но они с бывшей девушкой поссорились и он назло ей создал анкету на сайте. Ну и как то завертелось у нас тогда... Вместо 13 лет, женаты 11 лет...
Я тоже на сайте знакомств познакомилась с мужем. Я тогда хотела перезагрузиться от непростых отношений. А у него на тот момент должна была быть свадьба, но они с бывшей девушкой поссорились и он назло ей создал анкету на сайте. Ну и как то завертелось у нас тогда... Вместо 13 лет, женаты 11 лет...
Да, много пар сходятся через интернет. Тоже сколько встречала людей, которые познакомились через интернет и живут вместе. Нет так уж и плохи СЗ как их малюют)
Сижу и жду в комментариях, когда же кто-то напишет подробную историю! Где творческие люди?! :)
Познакомились мы в интернете ,на сайте знакомств не помню как назывался это как сейчас приложение (мамба и тд ) .
Я зарегистрировалась там чисто для прикола я не знала что это за сайт ,мне друг один сказал типо вот скачай приложение и добавь меня там , ну как друг (мы просто общались с ним в вк ) .
Когда я скачала приложение вообще не понятно что это за сайт ,ну мне делать было нечего . Потом начали писать разные люди и допердо до меня что это за сайт (может вам смешно ,но я не знала. Что есть такие приложения )
Общалась с многими все такие не нормальные ,просыпаюсь захожу в это приложение а мне там свои причендалы скидывают 😂я сразу а блок их ) у меня там было 2е ребят с кем я общалась норм ,как друзья . И тут мне приходит смс от какого-то Александра со словами -привет малявка а ты что тут делаешь я ему в ответ пишу типо ты что офигел ,смотрю его профиль и там написано (всем привет я зарегистрировался совсем недавно сижу редко тут ) прочитав это я вижу снизу надпись (этот аккаунт зарегистрирован 2 года ) .
И тут я пишу этому Александру -ой а сам сидишь тут 2 года а в описан пишешь что недавно тут .
А оказалось что он давно как-то скачал приложение и потом удалил его . А тут они сидели с другом пили пиво и для угара зашли сюда ,они прикалывались переписывались сидели . Но мы что-то заобщались . Друг его ушел спать ,переписывались вместе .
Общались неделю ,потом перешли в ватсап . Тоже общались ещё недели две . И как-то мы с ним поругались в переписке я не помню уже какая тема ссоры была . Как сейчас помню я лежала на полу ахахаха и злилась но внутри меня мысли что я влюбилась в него .
В этот момент он как оказалось психанул и пошел на балкон курить всё думал ,и понял что влюбился в меня . (Ну это уже я знаю )
Так вот я лежу отрываю ватсап и думаю написать и тут вижу что он печатает ,думаю подожду пусть он напишет а я следом отвечу . И тут он пишет Ань я люблю тебя . И тут у меня аж слёзы навернулись. Ахах в итоге мы встречались 5 лет и теперь мы женаты
Я зарегистрировалась там чисто для прикола я не знала что это за сайт ,мне друг один сказал типо вот скачай приложение и добавь меня там , ну как друг (мы просто общались с ним в вк ) .
Когда я скачала приложение вообще не понятно что это за сайт ,ну мне делать было нечего . Потом начали писать разные люди и допердо до меня что это за сайт (может вам смешно ,но я не знала. Что есть такие приложения )
Общалась с многими все такие не нормальные ,просыпаюсь захожу в это приложение а мне там свои причендалы скидывают 😂я сразу а блок их ) у меня там было 2е ребят с кем я общалась норм ,как друзья . И тут мне приходит смс от какого-то Александра со словами -привет малявка а ты что тут делаешь я ему в ответ пишу типо ты что офигел ,смотрю его профиль и там написано (всем привет я зарегистрировался совсем недавно сижу редко тут ) прочитав это я вижу снизу надпись (этот аккаунт зарегистрирован 2 года ) .
И тут я пишу этому Александру -ой а сам сидишь тут 2 года а в описан пишешь что недавно тут .
А оказалось что он давно как-то скачал приложение и потом удалил его . А тут они сидели с другом пили пиво и для угара зашли сюда ,они прикалывались переписывались сидели . Но мы что-то заобщались . Друг его ушел спать ,переписывались вместе .
Общались неделю ,потом перешли в ватсап . Тоже общались ещё недели две . И как-то мы с ним поругались в переписке я не помню уже какая тема ссоры была . Как сейчас помню я лежала на полу ахахаха и злилась но внутри меня мысли что я влюбилась в него .
В этот момент он как оказалось психанул и пошел на балкон курить всё думал ,и понял что влюбился в меня . (Ну это уже я знаю )
Так вот я лежу отрываю ватсап и думаю написать и тут вижу что он печатает ,думаю подожду пусть он напишет а я следом отвечу . И тут он пишет Ань я люблю тебя . И тут у меня аж слёзы навернулись. Ахах в итоге мы встречались 5 лет и теперь мы женаты
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#