Я вообще не понимаю,почему так оскорбляют тех женщин,что развелись и остались с ребенком!это просто пи...ц.Вы уж меня простите,но если б мужики оставались с детьми,то что все?че за бредятина.Нормального состоявшегося мужика ребенок не испугает,тем более поди не младенец уже у автора...Чьмошники а не мужики оскорбляющие баб с детьми.Проводила эксперимент,знакомясь говорила,что у меня 2 ребенка и работаю кассиром,сразу пятки))),но как только я начальница огромного склада по питанию,сразу нужна и *** на 2 детей)))))...ой,ни утырки разьве!!!))))
Вчера он сделал мне такое предложение: он хочет взять жилье в ипотеку на себя от рабочего банка с меньшим процентом. Но сделать он может это только в том случае, если я буду жить с ним и кормить-содержать его, т.к. с учётом того, что он платит алименты, вся его зарплата будет уходить на ипотеку. Взамен он предлагает нам с дочкой переехать в эту новую квартиру. Готов на мне официально жениться. Мою нынешнюю квартиру, сказал, можно сдавать, чтобы было побольше денег.
Я не знаю, что можно ответить на такое предложение. Кажется, он хочет решить за мой счет свои жилищные проблемы?