Про «ужасных» *** это же можно понять. Мужчины часто путают понятия, обвиняя женщин в меркантильности. Но опять же, каждая женщина хочет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, это её биологическая программа. В наше время деньги - это инструмент достижения тех самых базовых потребностей женщины и вашей с ней семьи. Не можете вы создать семью и родить детей не потратив ни копейки. Эта миссия не выполнима! Были бы мы в каменном веке, с вас достаточно было бы мяса с охоты. Идут времена, меняются потребности и не более того. Раньше было мясо и мех - сейчас это деньги.
У *** просто бешеный гормональный фон, и повышенная тревожность, наверное по этому они так яростно цепляются за любую возможность, более агрессивны из-за наличия детей, так как их надо кормить. Женщина в растерянности, уязвима, пытается задействовать единственный свой ресурс - себя саму. Но это опять таки, от нестабильности её положения. Будь она уверена в завтрашнем дне, была бы спокойнее. Это всё эволюционные методы борьбы за выживание и не больше.
В каменном веке условная *** тоже искала бы другого мужика, при потере своего (на охоте к примеру), привела бы его в свою пещеру, дала доступ к телу. Что бы он приносил мясо ей и её детям и обеспечивал безопасность очага.
Ну то есть, звучит диковато) но смысл думаю уловили.
Те кто этого не понимает, в основном это мужчины, это элементарная неграмотность.
Ищет адекватного партнёра и Музу. Финансово встаёт на ноги, но пока не встал.
Общаюсь с ним ради интереса и сбора данных. Хочу понять, что движет этими людьми.
Сама считаю, что раз мужик сделал с женщиной детей, должен с ней жить и растить теперь этот приплод. И никуда уже не деваться! Нравится ему что-то или нет, устраивает его жена или уже нет, тухлый с**с или нет - выбор сделан! Ты кровью связался с другой. Кровью! Уже не отмыться! Какая ещё новая жизнь? Ты никогда уже не сможешь ничего начать с чистого листа! Мужчина должен решать поступающие проблемы в этой семье и пытаться её сохранить, а не бегать от проблем. Такие же проблемы и в другой семье ждут! Точно такие же. Наладить можно всё, почти всегда, было бы желание.
А если он не вывез одну семью, неужели он думает, что вывезет другие? Где логика? Почему эти люди т*пы?
Вот пытаюсь разобраться...