Это сегодня происходит не чаще, а, в лучшем случае, поровну. Как говорится, сидела женщина скучала... А у мужчин, соответственно, бес в ребро и мозг в мошонку. Но мне другое интересно, вы постоянно ставите приставку "если", например, в случае ухода женщины - "Если мужик был хорошим мужем, реально, не гулял, не дебоширил, содержал" или выше, если память мне не изменяет, мне отвечали, что женщина уходит, если уже нет сил терпеть и она несчастлива. Но вы не можете разве принять то, что несчастлив может быть и мужчина. Видимо, по вашему мнению, если он родился мальчиком, он несмотря на своё несчастье, боль, переживания, усталость, должен все равно терпеть, бороться, смиряться, работать... Почему при таких же раскладах женщина не должна нести сей крест до конца и вы оставляете ей шанс, возможность развестись и начать свою жизнь заново с другим человеком? Хорошо, у мужчины есть обязательства перед своими детьми, но у женщины тоже остаются обязательства перед своим бывшим мужем, так как она, в большинстве случаев, остаётся с детьми и является их полномочным представителем, от нее зависит выполнение или не выполнение закона говорящем о праве отца видится со своими детьми и участвовать в их воспитании. А не только требовать алименты. И глупо отрицать, что все *** целенаправленно ищут себе бездетных мужчин, на что, как и *** мужчины, я считаю, права не имеют.
Ищет адекватного партнёра и Музу. Финансово встаёт на ноги, но пока не встал.
Общаюсь с ним ради интереса и сбора данных. Хочу понять, что движет этими людьми.
Сама считаю, что раз мужик сделал с женщиной детей, должен с ней жить и растить теперь этот приплод. И никуда уже не деваться! Нравится ему что-то или нет, устраивает его жена или уже нет, тухлый с**с или нет - выбор сделан! Ты кровью связался с другой. Кровью! Уже не отмыться! Какая ещё новая жизнь? Ты никогда уже не сможешь ничего начать с чистого листа! Мужчина должен решать поступающие проблемы в этой семье и пытаться её сохранить, а не бегать от проблем. Такие же проблемы и в другой семье ждут! Точно такие же. Наладить можно всё, почти всегда, было бы желание.
А если он не вывез одну семью, неужели он думает, что вывезет другие? Где логика? Почему эти люди т*пы?
Вот пытаюсь разобраться...