Это всё условно. Большинство любят фантазировать как они всё начнут «с чистого листа», ну так вот не получится быть чистеньким в контексте новых отношений. Как не тужься, как не бодрись. И да, так мне условно понятнее о чём речь.
Это как если родившая троих детей будет фантазировать о своей невинности. То же и мужик, он хоть и не сам рожал, но как это отменяет его биологическое отцовство этих троих детей?
В контексте новой семьи, бывшая жена и их дети - да это «грязь», которая вечно будет под ногами, будет напоминать о себе, мешать новому и всячески тормозить, забирать ресурсы и тянуть вниз. Понимайте как хотите.
По этому, если мужику в радость его отцовство и он не против заниматься детьми даже после случившегося развода, может тогда и не надо разводиться? Не доводить жену до развода? Не доводить жену до чувства омерзения к себе? Заниматься профилактикой этого развода? Бдить. Быть авторитетом и для жены, и для детей. Что бы у них и доли сомнения не возникло на ваш счёт?
Раз родили этих детей, то несите ответственность.
Ищет адекватного партнёра и Музу. Финансово встаёт на ноги, но пока не встал.
Общаюсь с ним ради интереса и сбора данных. Хочу понять, что движет этими людьми.
Сама считаю, что раз мужик сделал с женщиной детей, должен с ней жить и растить теперь этот приплод. И никуда уже не деваться! Нравится ему что-то или нет, устраивает его жена или уже нет, тухлый с**с или нет - выбор сделан! Ты кровью связался с другой. Кровью! Уже не отмыться! Какая ещё новая жизнь? Ты никогда уже не сможешь ничего начать с чистого листа! Мужчина должен решать поступающие проблемы в этой семье и пытаться её сохранить, а не бегать от проблем. Такие же проблемы и в другой семье ждут! Точно такие же. Наладить можно всё, почти всегда, было бы желание.
А если он не вывез одну семью, неужели он думает, что вывезет другие? Где логика? Почему эти люди т*пы?
Вот пытаюсь разобраться...