Первые отношения и первый облом в постели
Во время секса стесняюсь, не могу раскрепоститься. Это мои первые отношения, он меня старше на 21 год, мне 22. Как вы считаете, с чем это может быть связано? Понимаю, что каждая ситуация индивидуальна, но всё же...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трудно раскрепоститься в койке с ровесником отца.
Гость
У тя тервый трах, а не отношения. Отношения это в семье.
Трах, это трах , не более.
Ну и зачем ты сексобслужила какогото мужика? Про любоФФФ не надо песен.тО
Трах, это трах , не более.
Ну и зачем ты сексобслужила какогото мужика? Про любоФФФ не надо песен.тО
Офигейро Факвамдо Схренано
*** ну и старик.
А в чем облом-то?🤔😂
Гость
Настолько некрасивая, что парни не смотрят? Старый пеее дун позвал в койку, а ты и рада стараться.
Гость
у меня в вашем возрасте появился поклонник на 16 лет старше.Так и не смогла пересилить себя,на вы называла.пару раз целовались и поняла,что не смогу.Воспринимала его как отца что ли
у меня в вашем возрасте появился поклонник на 16 лет старше.Так и не смогла пересилить себя,на вы называла.пару раз целовались и поняла,что не смогу.Воспринимала его как отца что ли
Есть такое. У меня был поклонник старше меня на 19 лет. Причем, мне тогда было уже чуть за 30, ему, соответственно, за 50. Вроде бы, и возраст уже такой, когда это не должно особо влиять. Не 16-летняя с 40 -летним дядькой же. Но не смогла себя пересилить, хоть и мужик очень даже неплохой. Не представляла даже, как я к друзьям приду с ним в гости😂 У него сын на 2года меня младше😁.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Есть такое. У меня был поклонник старше меня на 19 лет. Причем, мне тогда было уже чуть за 30, ему, соответственно, за 50. Вроде бы, и возраст уже такой, когда это не должно особо влиять. Не 16-летняя с 40 -летним дядькой же. Но не смогла себя пересилить, хоть и мужик очень даже неплохой. Не представляла даже, как я к друзьям приду с ним в гости😂 У него сын на 2года меня младше😁.
Один плюс у них .Все для тебя ,нежен,не жаден,умен,есть о чем поговорить.Может им не хватало о ком-то позаботится.В семье может не так ценили,не знаю .Столько лет прошло ,иногда вижу его издалека,все равно хорошие воспоминания.Ничего плохого о нем могу сказать.
Один плюс у них .Все для тебя ,нежен,не жаден,умен,есть о чем поговорить.Может им не хватало о ком-то позаботится.В семье может не так ценили,не знаю .Столько лет прошло ,иногда вижу его издалека,все равно хорошие воспоминания.Ничего плохого о нем могу сказать.
Вот, тут все о меркантильность говорят. Тот мужчина хорошо обеспечен, на приличной должности, не жмот. В разводе давно, решил, что со мной бы что-то получилось. Причем, видно было, что настроен серьезно. Но психологически я не смогла))) К тому же, мне казалось, что он бы давил на меня в силу разницы в возрасте и положения. Может, я ошибалась. Но для меня даже просто общаться важно с равным мне человеком, а уж в темные отношения вступать или жизнь связывать- тем более.
Вот, тут все о меркантильность говорят. Тот мужчина хорошо обеспечен, на приличной должности, не жмот. В разводе давно, решил, что со мной бы что-то получилось. Причем, видно было, что настроен серьезно. Но психологически я не смогла))) К тому же, мне казалось, что он бы давил на меня в силу разницы в возрасте и положения. Может, я ошибалась. Но для меня даже просто общаться важно с равным мне человеком, а уж в темные отношения вступать или жизнь связывать- тем более.
Не в темные, а в тесные, конечно😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема