Сомнительно с ними строить отношения. О просто сексе и говорить нечего.Брак сохранить не смогли,у многих дети и алименты, внешне уже потрепанные,с пузом или тощие,без мышц,в общем,печальная картина. Но они самые навязчивые,прям и кричат:ну возьми меня,хотя и пытаются это подать в виде манипуляций,что они то еще ого-го,а ты уже старая для него,но эти конвульсии выглядят убого,так и ходят - неприкаянные и неадекватные #мужчинызасорок
))))))))))) Особенно этот пост подтверждает ваши слова))) Вернее даже не пост, а подключившиеся благопристойные девицы))))
Ты пришет на ЖЕНСКИЙ форум, где ЖЕНЩИНЫ говорят между собой.
Гость
[750472883]
Гость
Мы с мужем-ровесником поженились в 45. Я 8 лет была вдовой, он 15 лет в разводе. У обоих дети уже были взрослыми. Оба давно сделали работу над ошибками и стремились с здоровым семейным отношениям. Да, он - не секс-символ, хотя очень привлекательный мужчина. Я - не модель. Это не помешало нам создать замечательные отношения и жить в любви и радости. Не понимаю я наездов на мужчин или женщин. Не нравится человек - не связывайтесь. Для Вас он плох, а для кого-то будет бесценен..
Претензии к мужикам страшко,лезущим к молодым и симпатичным женщинам,использующим манипуляции- ты уже старуха,ты не так красива,как хотелось бы,и прочую манипулятивную муть. А сами при этом могут быть старше женщины лет на 10-15 и вонять старперчеством мертально и физически
Гость
[2328389225]
Гость
Проблема одна-навязчивый наглый неликвид 40+, с молодыми мужчинами все норм
"Навязчивый наглый неликвид" 20+, норм?
Гость
[750472883]
Гость
))))))))))) Особенно этот пост подтверждает ваши слова))) Вернее даже не пост, а подключившиеся благопристойные девицы))))
С твоим убогим умишком только скобочки наставлять побольше
На самом деле молодые девушки очень даже любят взрослых мужиков,это я знаю из личного опыта. Но это в реальной жизни,здесь же,конечно,будут писать,что,всё наоборот. Реальность сильно отличается от вируальности.
Гость
[2328389225]
Гость
Мы с мужем-ровесником поженились в 45. Я 8 лет была вдовой, он 15 лет в разводе. У обоих дети уже были взрослыми. Оба давно сделали работу над ошибками и стремились с здоровым семейным отношениям. Да, он - не секс-символ, хотя очень привлекательный мужчина. Я - не модель. Это не помешало нам создать замечательные отношения и жить в любви и радости. Не понимаю я наездов на мужчин или женщин. Не нравится человек - не связывайтесь. Для Вас он плох, а для кого-то будет бесценен..
Думаю (надеюсь), что автор говорит не о всех, ибо иначе, это диагноз.
Гость
[750472883]
Пэнс55
На самом деле молодые девушки очень даже любят взрослых мужиков,это я знаю из личного опыта. Но это в реальной жизни,здесь же,конечно,будут писать,что,всё наоборот. Реальность сильно отличается от вируальности.
🤦♀️да,прям тащатся по специфическому запаху старости и дряблой сморщенной коже
🤦♀️да,прям тащатся по специфическому запаху старости и дряблой сморщенной коже
Вам не повезло,видимо,встречались только вонючки. Скорее всего просто в таких кругах крутитесь,где вонючие мужики.
Гость
[2328389225]
Гость
Хорошо,поправка: о лезущих старперах говорят,как о балласте
Балласт, он для балансировки. То, о чём ты пишешь, это неправильно закрепленный балласт, он тянет назад, не дает двигаться вперед - ненужный груз. Ты тащишь на себе старых/наглых/мерзких неликвидов, которые мешают твоему движению вперед?
Гость
[1784037567]
Пэнс55
Вам не повезло,видимо,встречались только вонючки. Скорее всего просто в таких кругах крутитесь,где вонючие мужики.
После 50 у людей действительно специфический запах тела. Гормоны идут на спад, зубы выпадают и т.д. Вот вы наверно тоже не спите с ровесницами 55 летними, а молодых ищите, так ведь?
Гость
[750472883]
Гость
Балласт, он для балансировки. То, о чём ты пишешь, это неправильно закрепленный балласт, он тянет назад, не дает двигаться вперед - ненужный груз. Ты тащишь на себе старых/наглых/мерзких неликвидов, которые мешают твоему движению вперед?
Это самонавязывающийся балласт,названивающий,написывающий
После 50 у людей действительно специфический запах тела. Гормоны идут на спад, зубы выпадают и т.д. Вот вы наверно тоже не спите с ровесницами 55 летними, а молодых ищите, так ведь?
Да,моя любовница на 13 моложе меня. Жена ровесница,но,она ничем не пахнет,никакого запаха нет,как и от меня . Уж любовница ни за что бы не стала молчать и терпеть никаких запахов,она очень брезгливая.
Гость
[750472883]
Пэнс55
Любой пожилой мужик так пахнет
Гость
[750472883]
Гость
..и прямиком на женский форум, рассказывать как тебе не нужны ***. Ведь все миллионеры это делают с утра
😂
Гость
[750472883]
Пэнс55
Да,моя любовница на 13 моложе меня. Жена ровесница,но,она ничем не пахнет,никакого запаха нет,как и от меня . Уж любовница ни за что бы не стала молчать и терпеть никаких запахов,она очень брезгливая.
Она молчит,потому что ее не существует,а жена стерпелась уже
У Вас что выбора нет? В чем проблема? Не общайтесь с теми, кто неприятен. Я видела мужчин за 40 очень даже приличных, то что Вы описали, по-видимому, окружает только Вас.
Гость
[470038062]
Гость
Как грится - ну так не кушай, чего бомбишь то? вагинька))) не от того ли что подкачанным и уверенным в себе на *** даже не нужна
Ну так не читай и не агрись,старый ты и изношенный,такие не нужны. А какие нужны,те есть
У Вас что выбора нет? В чем проблема? Не общайтесь с теми, кто неприятен. Я видела мужчин за 40 очень даже приличных, то что Вы описали, по-видимому, окружает только Вас.
Вы *опой читаете?
Гость
[2113797854]
Пэнс55
Не все же уж такие как автор описпл. Мне 55 ,пуза нет,а мышцы есть и стояк отменный.
Хай бог милует форум от твоего стояка...
Гость
[2113797854]
Пэнс55
Видимо, не очень брезгливая, если наперегонки с супругой тебя минетит.
Гость
[1784037567]
Гость
Видимо, не очень брезгливая, если наперегонки с супругой тебя минетит.
🤢
Гость
[3455602664]
Гость
Ты пришет на ЖЕНСКИЙ форум, где ЖЕНЩИНЫ говорят между собой.
Жырушенька, это жырный и независимый форум.
Гость
[1784037567]
Гость
Жырушенька, это жырный и независимый форум.
Еще один в чулочках 😂 Губки хоть накрасил, латентик? 🏳️🌈
И что? Как-то сложно пройти мимо? Опять проснулась с таким вот?
аххаха
екатерина228
[1086243938]
Гость
Он ***))
эта он тебе сказал?
екатерина228
[1086243938]
Гад
По моим наблюдениям и в 30 многие отвратительно выглядят, а какой-то процент и в 50 ого-го. Просто чаще всего к 40 самых лучших расхватывают и на брачном рынке остаются самые неликвидные. А их повышенная активность связана с опытом- к этому возрасту понимаешь, что нефик скромничать и рассуждать категориями "я её не достоин", предлагай и удивишься, как часто услышишь да.
да, либо же переставать всю молодость спать со всякими маргиналами
да, либо же переставать всю молодость спать со всякими маргиналами
Полностью поддерживаю, я вот совсем не понимаю тёток, которые спят со всяким сбродом, мотивируя "это же просто секс". Как-то дёшево себя разменивают, на мой взгляд.
Полностью поддерживаю, я вот совсем не понимаю тёток, которые спят со всяким сбродом, мотивируя "это же просто секс". Как-то дёшево себя разменивают, на мой взгляд.
Без шл.юх жизнь будет неинтересной и невеселой,лучше путь они будут и чтоб побольше их было.
Гость
[3564296817]
Пэнс55
Без шл.юх жизнь будет неинтересной и невеселой,лучше путь они будут и чтоб побольше их было.
это ты сейчас о своей любовнице с помойки даа. кавказоидам такие нужны
Гость
[319632922]
Мужчины с пузом и прицепом от которых ушли женщины - это контингент вумана)
Зачем мне уходить к ней? У меня есть прекрасная жена,от которой может уйти только дурак. Вот если бы наличие жены хоть как-то бы мешало встречаться с любовницей,тогда можно было бы ещё подумать о разводе.
Гость
[2046601385]
Пэнс55
Не все же уж такие как автор описпл. Мне 55 ,пуза нет,а мышцы есть и стояк отменный.
Да вы просто старый извращенец!?)))
Гость
[513947911]
Гость
Да вы просто старый извращенец!?)))
если стоит значит извращенец железная женская логика
Гость
[2046601385]
Гость
если стоит значит извращенец железная женская логика
Логика ,угадали ,женская, только акцент на слово"старый"!