Добрый вечер девочки, интересно ваше мнение по этаму поводу, а действительно кто же умнее я всегда думала что кто из них, но кто все таки умнее, как вы думаете?
я думаю кто умнее кто умнее а мне муж сказал что он
К сожалению,после ваших постов,я с ним соглашусь.
Гость
[847474470]
по половому признаку нельзя судить и по весу мозга тоже. Олигофрен никак не может быть умнее нормальной женщины, и наоборот, слабоумная женщина никак не может быть умнее нормального мужчины. А олигофрении в популяции очень много, больше половины. Кажется, у А. Доде очень маленький вес мозга оказался, меньше нормы, а вот подишь ты, гонкуровскую премию по литературе получил
Золотых медалисток девушек в разы больше, чем медалистов парней.
вот вот
Гостья
[1114150111]
Гостья
У меня есть знакомая, которая организовывала балы для медалистов . Говорит, что главная проблема - девок сотни, парней десятки, поэтому вальсировать приходится парням по очереди со всеми
Гость
[3618002128]
Гостья
Это от того, что они усидчивее и прилежнее, послушные и старательнее
А
[2718455727]
Гость
Угу поэтому тюрьмы забиты мужиками, изнасилования, убийства и тому прочее.
Добавить алкоголизм и наркоманию которая преобладает у мужчин, наверно от большого ума и превосходной стрессоустойчивости!
Гость
[2914607133]
Гостья
Только это еще ничего не значит на деле
Гость
[2914607133]
А
Добавить алкоголизм и наркоманию которая преобладает у мужчин, наверно от большого ума и превосходной стрессоустойчивости!
Так вроде давно доказанно что стрессоустоичивые девушки ,тут вряд ли это граничит с умом , а вот парни слабее так что чуть какая ситуация не так и все их несет
Гость
[1865989054]
Гость
Угу поэтому тюрьмы забиты мужиками, изнасилования, убийства и тому прочее.