Сейчас многие закидают меня тапками)) Я БЫЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ. Я познакомилась с парнем, который был в гражданском браке, НО я об этом не знала. У нас начались полноценные отношения, через какое то время, я узнала, что он в отношениях. Мы расстались. Через какое то время, начали общаться снова, на тот момент, он уже ушёл от неё. Снова всё закрутилось. Через время, я узнала, что она беременна от него. Опять расстались. Он вернулся к ней. Названива, написыва. Я снова сдалась. Просто влюбилась возможно. Такие качели у нас были год. Уводить его у меня и мыслей не было. Начать с кем то общаться и наладить личную жизнь он не давал мне. Как только кто то на горизонте, он тут, как тут. Всем говорил, что я его, просто сложный период. В какой то момент, я поняла, что я хочу нормальных отношений, без качелей. Переборола себя. Было трудно. Рада этому. А на тот момент бежала чуть ли не по первому зову. Сейчас у меня нормальные отношения. У него родился ребёнок, но они расстались. Надеюсь, я нормально рассказала... Просто письмом сложно всё хорошо рассказать.