Меня полюбил Восточный мужчина
Как себя повести. Он меня после работы настойчиво приглашает попить кофе. Видно думает обо мне :). Никогда не было мужчины. Поэтому неопытна в вопросе любви. И пойти охото, но я строгого воспитания, мягко говоря. Стесняюсь. Как побороть стеснение, и не потерять его интерес ко мне.
Муся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажите хочет пригласить в русторан - сначала пусть познакомиться с вашими родителями и у них разрешения спрашивает. У них так принято. Иначе вас уважать не будет. И еще ворос какой восточной нации, они очень разные, есть более современные, есть жуть какие первобытные...
Гость
так и говорите, вы не ходите в ресторан с незнакомыми...
Гость
Если вы не восточная женщина, просто шлите его сразу подальше, то есть, вежливо, но твердо говорите "нет".
Ирина
Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки.
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой. автор повелась на сказки ну-ну, удачи вам😺
Манишь, дурманишь
Муся
Восточные сказки,
Манишь, дурманишь
Манишь, дурманишь
Просто мне 5икто ранее не оказывал знаки внимания. И я не знаю как отличить хорошее от плохого. И потом, воспитали меня так, что я и общаться ни с кем не умею толком. Теперь расхлебываю
Муся
Если вы не восточная женщина, просто шлите его сразу подальше, то есть, вежливо, но твердо говорите "нет".
Как сказать.... вообще, русская, но мне так повезло с внешностью, вылезли гены прабабушки. Чёрные волосы, смугленькая слегка, хоть и глаза голубые. Рост высоченный (173), ещё и полненькая. Брови тоже чёрные. Принимают, возможно, за восточную. Хотя ни разу не восточная я...
Муся
Сообщение было удалено
А что, думаете, у него ко мне никаких чувств?? А я обрадовалась уже... Неужели в меня нельзя влюбиться. 😧
Ирина
Просто мне 5икто ранее не оказывал знаки внимания. И я не знаю как отличить хорошее от плохого. И потом, воспитали меня так, что я и общаться ни с кем не умею толком. Теперь расхлебываю
Извините конечно вам сколько лет? Вы что правда думаете восточные мужчины без ума от нас. Вы хоть знаете кто такой восточный мужчина? У него тоже есть воспитания традиции,и очень отличается от нашего. Если хотите приключения вперёд,ждём через полгода вас здесь, как убежать от мужчины восточного.
Гостья
Как сказать.... вообще, русская, но мне так повезло с внешностью, вылезли гены прабабушки. Чёрные волосы, смугленькая слегка, хоть и глаза голубые. Рост высоченный (173), ещё и полненькая. Брови тоже чёрные. Принимают, возможно, за восточную. Хотя ни разу не восточная я...
Автор, 173- это средний рост, а не высокий! И ваша полнота - это огромный минус!
Муся
Извините конечно вам сколько лет? Вы что правда думаете восточные мужчины без ума от нас. Вы хоть знаете кто такой восточный мужчина? У него тоже есть воспитания традиции,и очень отличается от нашего. Если хотите приключения вперёд,ждём через полгода вас здесь, как убежать от мужчины восточного.
Тут уже и не играет роли мой возраст... потому как, повторюсь, опыта с мужчинами у меня "0", как и просто общения. Пусть мне было бы хоть 50, если не знаешь на своём опыте, как оно, построение отношений с мужчиной, то и будешь на уровне развития ребёнка, до тех пор, пока этого опыта не на работаешь.
Ирина
Тут уже и не играет роли мой возраст... потому как, повторюсь, опыта с мужчинами у меня "0", как и просто общения. Пусть мне было бы хоть 50, если не знаешь на своём опыте, как оно, построение отношений с мужчиной, то и будешь на уровне развития ребёнка, до тех пор, пока этого опыта не на работаешь.
Я ж говорю вперёд на опу приключения, ждём вас здесь через полгода. Хотя полгода это много, думаю месяца три вам с головой хватить эти приключения.
Гость
девушка, я сама восточная, не соглашайтесь, да вы еще без опыта, он вас разведет как девочку, потом слез не оберетесь. Если нравится парень и думаете он серьезно, пусть сначала идет к вам в гости знакомиться с родителями. Так и скажите у меня в семье так принято. И никакого секса до свадьбы. Хотя зачем вам это я от этого убежала наоборот. Это все показуха, пыль в глаза. Там патриархат жуткий в семье.
Гость
какой национальности он? православный хоть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Муся
Ну.... не знаю, может я правда, чего не понимаю...
Ирина
А может он меня полюбил??? Чего вы злые то такие, хоть бы порадовали ь за меня. Может не все так плохо?
Как песне поётся,на сердце рана у меня,твоя любовь полный правал. Твои слова,твои слова, ах кружится голова. Я поняла сколько вам лет, хотите опыта набраться вперёд. В добрый путь вам говорится,не поминайте нас лихом. В конце концов это ваша жизнь, и ваши грабли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема