Устала быть просто удобной
Опрос
Расстаться или сохранить отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
старнная ты и тебе подобные
мужик тебя два года гнобит, ДВА! а ты видите ли с ч а с т л и в а, когда он рядом. Ты или сумасшедшая или слабоумная - без вариантов.
мужик тебя два года гнобит, ДВА! а ты видите ли с ч а с т л и в а, когда он рядом. Ты или сумасшедшая или слабоумная - без вариантов.
Кто вообще дал право вам оскорблять человека ? Ситуации разные бывают , люди разные бывают. Если вам на пути не попадались такие мужчины , то я очень рада за вас.
Это не счастье, когда он рядом, а чистой воды иллюзия. И больно обычно от расставания со своей иллюзией бывает, а не с её носителем. Ведь что там любить реально? Так, как автор описала -- то мягко говоря нечего!
А чтобы не было так больно -- можете попробовать свою иллюзию, то есть тот образ ЕГО, который вы нарисовали в своем воображении, сравнить с реальным ИМ. Сами увидите, какая колоссальная получается разница. Свой образ можете оставить при себе, для наглядности даже можете его нарисовать в виде картины на бумаге (как получится, тут не надо быть гениальным художником)... а того товарища с этим образом больше не олицетворять.Тогда гораздо проще будет отправить старого кандидата восвояси, и найти более подходящего под ваш образ мужчину.
Важно только, попытаться поменьше себя обманывать... то есть, чуть более реально смотреть на вещи.
А чтобы не было так больно -- можете попробовать свою иллюзию, то есть тот образ ЕГО, который вы нарисовали в своем воображении, сравнить с реальным ИМ. Сами увидите, какая колоссальная получается разница. Свой образ можете оставить при себе, для наглядности даже можете его нарисовать в виде картины на бумаге (как получится, тут не надо быть гениальным художником)... а того товарища с этим образом больше не олицетворять.Тогда гораздо проще будет отправить старого кандидата восвояси, и найти более подходящего под ваш образ мужчину.
Важно только, попытаться поменьше себя обманывать... то есть, чуть более реально смотреть на вещи.
Гость
Мне кажется, ситуация с деньгами послана вам небесами, чтобы показать, как он на самом деле. Вы уж простите, но когда у меня пропала карта, не доехала из банка, и я не имела доступа к собственному счету, оказавшись среди людей, которые меня впервые неделю назад увидели, первый вопрос от всех знакомых, которые знали о ситуации, был "тебе денег одолжить?" Без просьб, без намеков, просто в лоб. А после отказа, еще раз "это не проблема, точно не надо одолжить?" Так поступают взрослые люди, мать вашу. А это ваш мужчина, он не только одолжить должен был, он должен был открыть кошелек и молча дать. И с этим человеком вы собираетесь жить вместе и еще, не дай ты Боже, ему рожать? Не тратьте на него время. Он ничего вам не даст, еще и многое заберет.
Гость
Мне кажется, ситуация с деньгами послана вам небесами, чтобы показать, как он на самом деле. Вы уж простите, но когда у меня пропала карта, не доехала из банка, и я не имела доступа к собственному счету, оказавшись среди людей, которые меня впервые неделю назад увидели, первый вопрос от всех знакомых, которые знали о ситуации, был "тебе денег одолжить?" Без просьб, без намеков, просто в лоб. А после отказа, еще раз "это не проблема, точно не надо одолжить?" Так поступают взрослые люди, мать вашу. А это ваш мужчина, он не только одолжить должен был, он должен был открыть кошелек и молча дать. И с этим человеком вы собираетесь жить вместе и еще, не дай ты Боже, ему рожать? Не тратьте на него время. Он ничего вам не даст, еще и многое заберет.
Сама по себе
Вы про деньги? Он должен защищать, заботиться, обеспечивать и т.д. Это называется платой. Прочитайте, что автор пишет про своего не знаю кого. Так и есть, "ахает бесплатно". Когда удобно ему, безотказно. А "ахает по договоренности" лучше звучит?
Гость
В точку. И вот еще что. Я не увидел по тексту. Как вы время проводите вместе? Насколько часто? Складывается впечатление что он приезжает сексит жрет и слушает автора. А после уезжает до следующего раза. Если это так то ответ очевиден. Но думаю это разводка.
Дельта
Этот ещё не совсем пропащий, готов платить и за собой прибирать. Другой бы бесплатно вселился и ещё обслуживания ждал.
😂😂😂
Знаете мужскую поговорку?
"Обещать - не значит жениться"
Во... 👍
Те же яйца, только в профиль.
Так что этот топает в толпу идущих нафиг, а другие стоят в сторонке и даже не отсвечивают в нашу сторону✌️
Знаете мужскую поговорку?
"Обещать - не значит жениться"
Во... 👍
Те же яйца, только в профиль.
Так что этот топает в толпу идущих нафиг, а другие стоят в сторонке и даже не отсвечивают в нашу сторону✌️
Гость
Берите пример с Вашего так называемого "мужчины". Ограничьтесь бесплатным советом. Посоветуйте, на каких сайтах можно найти съёмное жильё, скажите ему, что всё наладится, и ему, возможно,подарит квартиру добрый волшебник - тот же самый, который вернёт Вам деньги на карту.
И адьёс амигос!
И адьёс амигос!
Гость
Поскорее избавляйтесь от такого человека. Без сожаления. Лучше переболеть сейчас, чем терять время на того эгоиста. И потом жалеть. Это самое верное решение. Говорю вам с высоты лет своих.
Гость
Купите дилдо и будет вам счастье! А с этим надо обязательно расходиться.
Здравствуйте Автор.
Скажите пожалуйста, а вы пробовали обсуждать ваши отношения с партнером? Говорили о своих намерениях на серьёзные отношения? Спрашивали его как он видит ваши отношения? Дело в том, что возможно он даже просто не догадывается о ваших намерениях, вы молчите значит все хорошо. В вашу голову залезть не могут и узнать что там. Поэтому очень важно говорить и обсуждать. А после принимать решение, которое будет устраивать вас обоих.
Скажите пожалуйста, а вы пробовали обсуждать ваши отношения с партнером? Говорили о своих намерениях на серьёзные отношения? Спрашивали его как он видит ваши отношения? Дело в том, что возможно он даже просто не догадывается о ваших намерениях, вы молчите значит все хорошо. В вашу голову залезть не могут и узнать что там. Поэтому очень важно говорить и обсуждать. А после принимать решение, которое будет устраивать вас обоих.
Гость
Здравствуйте Автор.
Дододо))) как же))
Гость
Автор, да всё просто. Он любит. Любит как умеет...Денег у него нет пока. Так и скажИте, чтобы переезжал через пару месяцев) Вы пока без денег, он тоже!!! Он же сам сказал об этом. Так что, как будут деньги на еду)))) он и переедет))))) А теперь серьёзно- не надо страдать в отношениях!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он не любит вас, вы ему и правда удобны. Но можно и вам извлечь какую то выгоду. Поставьте условия- оплату, чистоту и готовку еды на двоих обеспечивает он. И не вздумайте его кормить. Не сготовил, вы не готовите. Вообще скажите, что вы терпеть не можете готовить и не делаете этим заниматься. Он или сольётся или будет вас кормить. Можно и ещё какие то условия поставить..
Гость
Вам нравится, когда вас имеют?! Что это за болезненное держание за штаны?! Уважайте себя, тогда и мужчины будут уважать Вас, а не использовать.
Гость
Пострадать прийдется, чувства дело такое, постарайтесь не входить в состояние "жертвы". Ценить себя нужно, но чрезмерная жалость к себе может ввести в депрессию сильную. терпеть равнодушного мужика нет смысла, счастливее не станете. Так что все верно расставаться нужно. Это же нудно вообще додуматься у тебя с девушкой близость, а ты с предложением временно пожить, очень наглый мужик.
Гость
Ну милая, тебя используют по полной! Гони взашей!
Гость
Автор, плохо, однозначно, будет... Но не долго, основную проблему вы осознали, а это уже полдела. Психологи говорят тяжело 1-2 месяца, и если зависимости сильной нет, то отпускает. Главное занять сердце и голову новыми людьми и впечатлениями. Нет ничего хуже, чем посвятить себя человеку, для которого вы- ресурс.
даниэль
зачем нуть,,,.чо то не устраивает нашла другого и все..
Гость
Очень жаль,что розовые очки всегда бьются стеклами во внутрь.
Гость
Ну ты уж определись счастлива ты с ним или нет.
Гость
Милая девушка, пожалосто уважайте себя, не держитесь за такого недомужика.. Нет денег нечего заводить отношения, хочешь встречаться быть любезен быть опорой и подержкой
куколд
Ахаха, *** ведут паразитический образ жизни уже миллионы лет. А тут надо же какая оказия получилась .
Гость
Вы попали в зависимость, как и я в свое время. Но вас советую НЕ тянуть и НЕ бояться перемен. Да сначала будет больно и плохо на чем он станет играть. Но когда ваш страхи утихнут вы почувствуете себя СВОБОДНОЙ и это ни с чем не сравнимо!
Гость
гнать и не смотреть куда пошел.элементарно 8 марта.этим все сказано.Как можно возле себя терпеть не понятно что.
Гость
Во-первых похоже у него есть кто-то ещё кроме вас. И она более значима. Во - вторых уходите, пока из вас этот паразит не высосал все, что ещё осталось.
Никого у него нет .Просто это такой человек ,ему просто удобно.Он пристроился и делает так ,как ему хорошо.А деньги ни на кого он тратить не собирается .
Гость
...
Гость
себя люби!!!! а остальные приложатся))) ему удобно, не можешь послать, измени отношение к нему полностью, сам отвалиться! и совет тебе на всю жизнь!!!!запомни!!! мужики не умеют читать мысли!!! что то нужно- скажи!!! нужна помощь- попроси!!!! откажет- вот тогда выводы делай!!! а на хрен ему напрягаться если у тебя и так все хорошо, ну проблемы, денег нет, но скоро вернут, ну он услышал как просто ситуацию и всё!
Обсолютно верно пишите!!!!
Андрей
В идеале позиция должна быть такой, пирожок только через ЗАГС. В противном случае женщина как унитаз, захотел, приехал, спустил и до свидания. Изменить его отношение вряд-ли получится. Время только потеряете.
Гость
Вам уже с ним плохо, так чего бояться? С ним плохо всегда, без него плохо будет некоторое время... По моему выбор очевиден.
Гость
Iren
Вы создали себе сами иллюзию мужчины. Не нужны вам такие отношения, они токсичны для вас. Рвите отношения
Гость
Я правильно понимаю, что мужчина с которым вы строите отношения, женат?
Гость
Что-то не поняла: счастлива или устала?
Вы определитесь, что же Вам нужно.
Семья или служить удобной вещью для решения его проблем?
Вы определитесь, что же Вам нужно.
Семья или служить удобной вещью для решения его проблем?
Гость
До всего человек должен дойти сам. Вы уже понимаете, что Вам некомфортно в этих отношениях, это уже хорошо. А когда придет осознание того, что Вы просто теряете время, а жизнь проходит.., Вы примите окончательное единственно правильное решение расстаться. И Вам уже не будет больно, страшно и тоскливо. И с каждым днём будет приходить понимание того, что Вы жили не правильно. И вот в этот момент наступит перелом, который станет началом Вашей новой жизни. Идите вперёд и ничего не бойтесь! Удачи! У Вас все получится!
Гость
В каком месте вы счастливы??? Если все вышеперечисленное вами, вас угнетает! О каком счастье вы говорите???
Гость
Была точно такая же ***... сначала любовь-морковь очки розовые но как у большинства наверное.. не знаю..а потом я начала замечать, что его не волнуют мои проблемы мои дела и моя жизнь в целом...он требовал что бы я переехала к нему без штампа в паспорте, но тут только удобство, что не нужно готовить убирать носки стирать и тд.. (хотя считаю что носки может и сам свои постирать,я не прачечная). потом был карантин и он уехал на 3 мес... потом приехал опять романтика но уже была около мес и все поехало.. начал на меня давить сильно с переездом, а когда я сказала что мне надо будку собаки купить пошли поможешь, я была деликатно послана и как раз в этот момент я поняла - пора завязывать. расстались сильно со скандалам но это к лучшему. когда расстались ощущение было что камень огроменный упал с меня и так легко жить) теперь я как-то даже не тороплюсь с новыми отношениями)) свобода - это всегда хорошо)))))
Не мучайте себя - не нравиться что-то уходите, у вас одна жизнь, одна нервная система и другой не будет.. угробить всегда успеете, а построить что-то хорошее можно и не успеть).
Не мучайте себя - не нравиться что-то уходите, у вас одна жизнь, одна нервная система и другой не будет.. угробить всегда успеете, а построить что-то хорошее можно и не успеть).
Гость
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сейчас настал момент и я решила снять розовые очки, проанализировав наши отношения, плюс интуиция шепчет о том, что не все так чисто. Он утверждает, что любит меня, но по поступкам этой любви не видно. На первом месте у него всегда он и его дела. Ко мне он приезжает, когда ему удобно, то есть ради меня он не переменит свои планы.
Когда я рассказываю ему о своих проблемах, он обсуждает со мной это, дает советы, но помощь сам первый оказывает крайне редко. Его всегда нужно просить. В плане финансов он весьма прижимист. Он ни разу не дарил мне подарки, кроме дня рождения и 8 марта, даже цветы.
На прошлой неделе у меня произошла ситуация: с карты сняли 70000 мошенники. Деньги обещают вернуть, но пока я в затруднительном финансовом положении. Я рассказала ему об этом, он сказал жди, вернут, а у меня денег нет, будут через 2 дня. И, конечно, он деликатно молчит уже неделю. Благо, я вышла из положения, но если бы с ним произошло такое, да и с любым другим близким человеком, я бы обязательно предложила помощь!
Сейчас он хочет переехать ко мне, но это связано не с тем, что он желает строить со мной совместную жизнь, нет. У него жилищные проблемы, он хочет уехать из дома. И свой переезд позиционирует так: мне нужно у тебя пожить, гарантирую оплату, порядок и чистоту.
Я понимаю, что он меня просто использует и если я соглашусь, то относится лучше ко мне он не станет. Я устала от его пустых обещаний, устала быть постоянно одна в отпуск и выходные, устала от его равнодушия. Я страдаю в этих отношениях. Хочу поставить точку, отказать ему. Но переживаю, что и без него мне будет плохо, ведь когда он рядом, я счастлива. Посоветуйте, как быть. #нуженсовет