Ага, потрахушки с коллегами она обсуждает, а нездоровая баба здесь я. Маргиналка нещастная. Вы спросили, какой позиции придерживаемся? Ну вот я лично такой - мне 27, я замужем и до мужа я спала, с кем хотела (не с толпами, но и не с одним), но НИКТО НИКОГДА пальцем в меня не тыкнет - ни на работе, ни соседи, ни друзья, ни бывшие. Для всех я приличная женщина, примерная жена и мать. А насчёт вас непонятно, может, вы и девственница, но левые мужики считают нормальным к вам в трусы лезть. Прикинь, я живу в свое удовольствие и у меня позиция приличной женщины, а ты и не пробовала ещё, а позиция шлюхандры уже освоена.
В основном вопрос к девушкам. Какой позиции придерживаетесь в жизни вы?
Мне 23, и я всю жизнь топлю за семейные ценности, очень ответственно подхожу к отношениям и выбору полового партнёра. Были только одни серьёзные отношения продолжительностью в 3 года. Недавно начала работать в коллективе, где большое количество взрослых мужчин, в основном 30-30+, и все, кто узнают о моей позиции, как один мне твердят, что-то типа: "Не попробуешь разных, не узнаешь, что вообще тебе надо, подходит и тд." или "В старости будешь жалеть, что жизнь с одним связала, нечего будет вспомнить" и все в таком духе. Всё это говорится не для того, чтобы меня развести на секс, это 100%, отношение у них ко мне как к дочке/сестре.
И вот у меня возникли размышления на эту тему, ведь от части они действительно правы. Это не говорит о том, что надо спать со всеми подряд и каждый день менять полового партнера, ни в коем случае. Речь о том, чтобы как-то проще к этому всему относиться что ли.
Что думаете по этому поводу? Будет интересно послушать ваши размышления на эту тему)
Попрошу без оскорблений и сарказма, заранее благодарю ;) #жизненнаяпозиция