Гость
Статьи
Сказки про …

Сказки про обеспеченных женихов-иностранцев

Всего около 1500 тысяч в год из российских женщин выходят замуж за иностранцев, перебираясь в их страну, и действительно успешных из этих иностранцев ничтожно малое количество, т.к. добрая доля из этих иностранцев являются выходцами из средней азии, которая не славится высоким уровнем жизни.
*
Тобишь за 10 лет замуж за иностранцев выйдет всего-то 15000 российских женщин, а, скажем, за 30 лет всего-то 45000 женщин из более чем 40млн. трудоспособных женщин в нашей стране.
Вот и получается, что шансы выскочить замуж за успешного иностранца и переехать в его сытую страну, крайне ничтожны, близятся к фантастике.
*
Так что миф про принца с лазурного берега, так и останется мифом, а все эти частные, а зачастую, придуманные случаи, так и останутся фантазиями форумных женщин🤷‍♂️ #отношения #иностранцы
Доктор Cryx
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау⬜♥️⬜
Понимает что такое равноправие, уважает женщин, умеет вести быт наравне, готовить борщ, мыть пол, если будут дети - готов сидеть в декрете.
В интернете смотрит кулинарные каналы на Ютубе, а не на вумане сидит.
Ты сидишь, а он нет. Равноправие

Спроси у него, за что он женщин уважает
Гость
Вау⬜♥️⬜
Наркотиками занимается ? Тогда да, нищий курьер.
Курьер рублей 200 за доставку имеет. За день 5-8 доставок максимум. Сам посчитай.
Наркотиками?? Аха, тогда бы он был миллиардером, как Захарченко, а не за 80 тыс. Нет, обычный курьер с официальной зарплатой, доставляет еду и считает, что он мало получает, его знакомые больше зарабатывают. Вы точно та Вау?
Гость
Гость
Запросто. В позапрошлом году 2 тысячи человек отказались и их спокойно лишили гражданства. Никто здесь никого не держит
Кто вам сказал, что спокойно, это время, куча бумаг, денег и, главное, разрешение властей. В том то и дело, что Россия славится своими странными законами в связи с российским гражданством. Могут отказать в прошении.
Гость
Ты сидишь, а он нет. Равноправие

Спроси у него, за что он женщин уважает
Так это женский форум. Ему тут делать нечего )
А уважает просто потому что женщина человек такой же как и он и нельзя женщин ущемлять.
Гость
Гость
Автор безбожно врет. По статистике, сейчас посмотрела, только москвичек за полгода в 2020 за иностранцев вышло ок. 6000.
Это при том, что болбшинство девушек, вышедших за иностранцев -иногородние, москвички у иностранцев не оч популярны, хехе.
А тепер если посмотреть в масштабах СНГ....
Еще надо учесть, что большинство девушек, выходящих за иностранцев, регистрируют браки по месту жительства мужа.
Гость
Наркотиками?? Аха, тогда бы он был миллиардером, как Захарченко, а не за 80 тыс. Нет, обычный курьер с официальной зарплатой, доставляет еду и считает, что он мало получает, его знакомые больше зарабатывают. Вы точно та Вау?
Ну вот Яндекс еда , деливери, самокат, получают 1200-1500 в день.
Гость
Гость
Так ты зайди в хорошо место, там все хорошие будут
Это где такое? :))))) абф? :))))
Гость
Кто вам сказал, что спокойно, это время, куча бумаг, денег и, главное, разрешение властей. В том то и дело, что Россия славится своими странными законами в связи с российским гражданством. Могут отказать в прошении.
Да, тоже читала эту тему в инете. Нужны веские причины, чтоб отказаться от гражданства.
Гость
Русские мужчины ***) чтобы за иностранцев не выходили)
Гость
ЛСВ
Процедура отказа от российского гражданства не такая простая как кажется, да и зачем пока два гражданства не запрещено иметь это делать?
Очень простая, особенно если есть семья в другой стране. Пишешь заявление
- и всё, адьос. Можно через генкосульство сделать, не посещая страны. Но сами русские, естественно, держатся руками и ногами за гражданство. А вообще, слышала, что хотят насильно лишать гражданства. В том числе за русофобию в интернете. Хотя вряд ли "русофобией в интернете" занимаются граждане России
А я замуж в РБ выходила. У нас это фиксируется ?)
Хотя наверное да. Я ж меняла паспорт
ЛСВ
Гость
Еще надо учесть, что большинство девушек, выходящих за иностранцев, регистрируют браки по месту жительства мужа.
Я об этом с первых страниц пишу, что многие регистрируют в других странах и даже фамилию в российском паспорте не меняют, живут официально замужем в одной стране и незамужнее в России если в ЗАГС заглянуть
Гостья из будущего
Ой , у меня другой головняк , уехать в Европу самой , и начать жить заново , замуж не обязательно 🤣
ЛСВ
Я об этом с первых страниц пишу, что многие регистрируют в других странах и даже фамилию в российском паспорте не меняют, живут официально замужем в одной стране и незамужнее в России если в ЗАГС заглянуть
Да, у меня многие знакомые и лучшая подруга так и сделали. Ездили в Россию зубы лечить, а не паспорт менять )
Гость
Вау⬜♥️⬜
А я замуж в РБ выходила. У нас это фиксируется ?)
Да.
Гость
Гость
Это где такое? :))))) абф? :))))
Подумай головой)
Гость
Сообщение было удалено
Ну сам понимаешь же, в чем разница.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Ну сам понимаешь же, в чем разница.
Ты о чем?)
В Европе Америке мужья в декрете сидят, детям жепки моют, а у нас чуть что сразу Алень!
Вот поэтому русские мужики и не выдерживают конкуренции.
Гость
Ты о чем?)
О разнице с русскими мужиками
Рада за сестру, у нее такой жених хороший )
У него, кстати два брата. У одного жена из Польши, вторая - русская.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Ты по одному белорусу всех судишь?
Гость
Вау⬜♥️⬜
В Европе Америке мужья в декрете сидят, детям жепки моют, а у нас чуть что сразу Алень!
Вот поэтому русские мужики и не выдерживают конкуренции.
В Америке декрет 3 недели кстати. Это у нас только по 5 лет бабы сидят

Призыв в армию равноправие? Что он сказал
Гость
Ты по одному белорусу всех судишь?
Нет я сужу по русским мужикам. А мужа выбирала с европейским менталитетом. Он сразу сказал что за равноправие )
Гость
Гость
Подумай головой)
Уже подумала, не надо мне таких нормальных. Ты ж, вон, тоже себя нормальным считаешь, а на деле - хоть караул кричи :О
ЛСВ
Гость
Очень простая, особенно если есть семья в другой стране. Пишешь заявление
- и всё, адьос. Можно через генкосульство сделать, не посещая страны. Но сами русские, естественно, держатся руками и ногами за гражданство. А вообще, слышала, что хотят насильно лишать гражданства. В том числе за русофобию в интернете. Хотя вряд ли "русофобией в интернете" занимаются граждане России
Был бы безвизовый въезд как на Украину в Россию, я бы точно с российским гражданством не стала бы заморачиваться для своих детей, но ездить каждый год раз в визовый центр и заполнять по 7 страниц анкеты на каждого, мне своего времени жалко
Гость
В Америке декрет 3 недели кстати. Это у нас только по 5 лет бабы сидят

Призыв в армию равноправие? Что он сказал
Он не служил. Мы против обязательной армии.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Он не служил. Мы против обязательной армии.
Решение о беременности, аборте или родах принимает женщина. Равноправие?)
Гость
Гость
Уже подумала, не надо мне таких нормальных. Ты ж, вон, тоже себя нормальным считаешь, а на деле - хоть караул кричи :О
Иди в конный спорт, если соответствуешь таким мужчинам😋
Гость
Вау⬜♥️⬜
Нет я сужу по русским мужикам. А мужа выбирала с европейским менталитетом. Он сразу сказал что за равноправие )
Пополамщик?)
Гость
Вау⬜♥️⬜
У русских с белорусами православной веры разницы никакой нет. Ваш муж случайно не католик? Если да, то разница есть - он поляк
Гость
Пополамщик?)
Это как? Каждый сам по себе? Нет, у нас общий бюджет
Гость
Гость
Иди в конный спорт, если соответствуешь таким мужчинам😋
Я нормальному мужу соответствую, какой еще конный спорт? :О
Гость
У русских с белорусами православной веры разницы никакой нет. Ваш муж случайно не католик? Если да, то разница есть - он поляк
Ага, католик. В этом дело что ли? Ясно
ЛСВ
Гость
Напомните мне какой процент мужчин в России делает вазектомию? В Европе это порядка 18%. Когда будете готовы нести ответственность на таком уровне, можете начать заикаться о своих правах на детей. Когда на алименты можно будет подавать с момента зачатия, тогда и о правах на ребёнка в утробе можете начать говорить.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Это как? Каждый сам по себе? Нет, у нас общий бюджет
Он христианин?
Гость
Мы оба все решения принимаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та нет, вроде :))) нормальному непьющему европейцу :Р
Гость
Он христианин?
Он неверующий католик.
Гость
ЛСВ
Напомните мне какой процент мужчин в России делает вазектомию? В Европе это порядка 18%. Когда будете готовы нести ответственность на таком уровне, можете начать заикаться о своих правах на детей. Когда на алименты можно будет подавать с момента зачатия, тогда и о правах на ребёнка в утробе можете начать говорить.
Напомните мне какой процент женщин в России делает стерилизацию? В Европе это порядка 34%. Когда будете готовы нести ответственность на таком уровне, можете начать заикаться
Гость
ЛСВ
Был бы безвизовый въезд как на Украину в Россию, я бы точно с российским гражданством не стала бы заморачиваться для своих детей, но ездить каждый год раз в визовый центр и заполнять по 7 страниц анкеты на каждого, мне своего времени жалко
А зачем вашим детям российское гражданство, если они уже родились и растут в Лондоне? Они уже англичане по ментальности. Какой смысл? Финны ежегодно совершают миллионы поездок в Россию, хотя визовый режим с ними никто не отменял, вот и вы так будете ездить. А визовый режим Россия не отменит до тех пор, пока сама Европа его не отменит. И не так как для Молдавии и Украины л0хотр0нский "туристический безвиз", а полностью, как для жителей ЕС. Так что придется вам иметь с этим проблемы ещё более крупные
Гость
Вау⬜♥️⬜
Мы оба все решения принимаем
Чьё слово последнее?
Гость
Гость
Та нет, вроде :))) нормальному непьющему европейцу :Р
А ты тоже почтовая невеста🤣
Гость
Чьё слово последнее?
Общее
Гость
Гость
А ты тоже почтовая невеста🤣
та хоть горшком назови :Р в печку-то все равно не поставишь :Р
Гость
Вау⬜♥️⬜
Общее
Это как 🤣он говорит рожай 2их, а ты не хочу. Что дальше
Гость
Это как 🤣он говорит рожай 2их, а ты не хочу. Что дальше
Я говорю рожать не буду. Он захочет - пойдет с другой родит. Его право.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Ага, католик. В этом дело что ли? Ясно
Да, именно а этом. Русская нация создавалась как православная. Поэтому разница с католиками у русских будет.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Я говорю рожать не буду. Он захочет - пойдет с другой родит. Его право.
Так где же тут общее слово?