Гость
Статьи
Сказки про …

Сказки про обеспеченных женихов-иностранцев

Всего около 1500 тысяч в год из российских женщин выходят замуж за иностранцев, перебираясь в их страну, и действительно успешных из этих иностранцев ничтожно малое количество, т.к. добрая доля из этих иностранцев являются выходцами из средней азии, которая не славится высоким уровнем жизни.
*
Тобишь за 10 лет замуж за иностранцев выйдет всего-то 15000 российских женщин, а, скажем, за 30 лет всего-то 45000 женщин из более чем 40млн. трудоспособных женщин в нашей стране.
Вот и получается, что шансы выскочить замуж за успешного иностранца и переехать в его сытую страну, крайне ничтожны, близятся к фантастике.
*
Так что миф про принца с лазурного берега, так и останется мифом, а все эти частные, а зачастую, придуманные случаи, так и останутся фантазиями форумных женщин🤷‍♂️ #отношения #иностранцы
Доктор Cryx
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
ЛСВ
Гость
Риск рака 50%. Теперь не есть и не пить? Откажись от еды и воды
О риск менеджменте что-нибудь слышали? Если я не буду ни есть и ни пить, я умру на 100%, если я не буду принимать ОК, я не умру, но снижу свой риск многих заболеваний
Гость
Гость
Авто школа это не нормальная? Я же говорю, ТП
в авто школе взрослые люди учатся, не сравнивай опу с пальцем, уровень мозго еб ства там нулевой
Гость
Гость
Да. Греки для русских братья. Народ Греции несмотря ни на что, несмотря на путинский режим, любит Россию и русских.. Сербы тоже братья.
Да ну))) и менталитет один .
И у албанцев , у ефиопов, у ливанцев, у эритрийцев.

Не важно кто кого любит. Речь о схожести менталитетов. Вы ж об этом вещали вроде.
Гость
ЛСВ
О риск менеджменте что-нибудь слышали? Если я не буду ни есть и ни пить, я умру на 100%, если я не буду принимать ОК, я не умру, но снижу свой риск многих заболеваний
Люди пьют ок по 30 лет и все отлично. Кучку Убогих не беру в счет

Ты можешь уехать в тайгу и питаться домашней едой😋
Гость
Гость
в авто школе взрослые люди учатся, не сравнивай опу с пальцем, уровень мозго еб ства там нулевой
И что
Гость
Гость
Ничего мазохистского нет. Финны совершенно обычно делают визу и ездят много раз как к себе домой. Ингерманландцы спокойно получают наследство. Правда с Финляндией у России особые отношения.
Может стоит начать с последнего предложения.
Гость
Гость
Да ну))) и менталитет один .
И у албанцев , у ефиопов, у ливанцев, у эритрийцев.

Не важно кто кого любит. Речь о схожести менталитетов. Вы ж об этом вещали вроде.
Причем здесь албанцы и эритрейцы? У русских часть культуры от греков. Русская национальная религия, церковь, имена, алфавит, Кирилл и Мефодий были греки. Одинаковые враги в войнах.
Поэтому да, греки братья
ЛСВ
Гость

Ну ради Бога, пусть пьют, у меня нет необходимости это делать.
Гость
Гость
Причем здесь албанцы и эритрейцы? У русских часть культуры от греков. Русская национальная религия, церковь, имена, алфавит, Кирилл и Мефодий были греки. Одинаковые враги в войнах.
Поэтому да, греки братья
Вы вещали о православии. Vs католицизма.
Эти люди православные. Что албанцы, что эфиопы, что ливанцы. У них с русскими одинаковый менталитет при одинаковой религии ?

Пойдите расскажите грекам, что что у них с русскими одинаковый менталитет, узнаёте много нового.
Гость
Гость
И что
что мужики хитроопые, вот что
Гость
Гость

да это вообще отличная идея, жрать гормоны годами, причем без 100% гарантии исключения залета, главное, что равноправный мущщина ни о чем не парится, не ему ж потом с болячками таскаться
Гость
Гость
Вы вещали о православии. Vs католицизма.
Эти люди православные. Что албанцы, что эфиопы, что ливанцы. У них с русскими одинаковый менталитет при одинаковой религии ?

Пойдите расскажите грекам, что что у них с русскими одинаковый менталитет, узнаёте много нового.
Большинство албанцев мусульмане. Зачем вы их с русскими сравниваете? Неевропейские африканские народы вообще не при чем. Черты характера с греками схож, т.к. они православные. Но греки всё-таки далеко и они не славяне, а здесь речь идёт о фактически одном народе. Вот там религия наложит отпечаток. Сербы и хорваты один народ с одним языком, но одни католики другие православные и вон что произошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой тебе диалог? :О ты только бекаешь да мекаешь, и в каждом посте все больше отвращения к себе вызываешь :Р
а тема - то, типа, про то почему бабы с русскими мутить не хотят :)))
да ты ж и есть живой ответ на этот вопрос
Гость
Гость
да это вообще отличная идея, жрать гормоны годами, причем без 100% гарантии исключения залета, главное, что равноправный мущщина ни о чем не парится, не ему ж потом с болячками таскаться
Сколько умерло от них?
Гость
Гость
Не, 1 место в мире по абортам это конечно лучше, да?
Мммм мы с мужем подходим друг другу из-за алфавита, ясно)))
Гость
Гость
какой тебе диалог? :О ты только бекаешь да мекаешь, и в каждом посте все больше отвращения к себе вызываешь :Р
а тема - то, типа, про то почему бабы с русскими мутить не хотят :)))
да ты ж и есть живой ответ на этот вопрос
Бабы работают гораздо хуже, ты не смогла опровергнуть это. И слилась

Ещё как мутят, это твои фантазии.
Гость
Сколько умерло от них?
Пусть мужики гормоны жрут. Женщины не обязаны. Тем более это вредно
Гость
Гость
Большинство албанцев мусульмане. Зачем вы их с русскими сравниваете? Неевропейские африканские народы вообще не при чем. Черты характера с греками схож, т.к. они православные. Но греки всё-таки далеко и они не славяне, а здесь речь идёт о фактически одном народе. Вот там религия наложит отпечаток. Сербы и хорваты один народ с одним языком, но одни католики другие православные и вон что произошло.
нить разговора теряете ? Вы доказывали о различии православных от других религий, хотя люди одной нации. По вашей логике албанские или этирейские православные должны быть ближе, чем мусульмане из Татарстана.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Меня там не было. Не мне решать.
Гость
Гость

все работают по разному, что бабы, что мужики, определение "гораздо хуже" вообще не в кассу и на уровне одноклеточного, которым ты и являешься :Р

мутят, конечно, многим ничего больше не остается
Гость

Есть бабы, которые работают лучше мужиков. И что?)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Пусть мужики гормоны жрут. Женщины не обязаны. Тем более это вредно
Мужчины могут забеременеть?
Гость
Вау⬜♥️⬜
Мммм мы с мужем подходим друг другу из-за алфавита, ясно)))
Там был вопрос о греках. Чем они похожи на русских. В том числе алфавитом. А у католиков латинский алфавит.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Не знаю. Меня там не было. Не мне решать.
Этот вопрос решали исключительно мужчины.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Есть бабы, которые работают лучше мужиков. И что?)
Я про большинство случаев.
Гость
Гость
Бабы могли бы отказаться
Гость
Гость
Сколько умерло от них?
Лучше скажи, сколько каким-нить дерьмом заболело. С xepa ли организму полезно годами быть в стадии фальшивой беременности.
Гость
Гость
Лучше скажи, сколько каким-нить дерьмом заболело. С xepa ли организму полезно годами быть в стадии фальшивой беременности.
Нормальные не болеют
Гость
Прочитала сегодня про талидомид. Почитай )) женщинам давали как лёгкие таблетки от тошноты во время беременности. И что из этого вышло.
Мужикам то вообще похх
ЛСВ
Гость
Сообщение было удалено
А вы, простите там на каком месте в списке? Что за привычка у ничего из себя не представляющих предстательных мужского рода примазываться к успешным мужчинам по принципу «у меня член, значит я как он».
Гость
Гость
А всю жизнь есть отравленную пищу это норм? А воздух?
Гость
Гость
Там был вопрос о греках. Чем они похожи на русских. В том числе алфавитом. А у католиков латинский алфавит.
Вы католический прочитаете моментально, а вот греческий крайне сомневаюсь.

Вы со сколькими греками лично общались? В течении какого количества лет ? 10-20 лет будет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким боком это доказывает, что бабы плохо работают? и ты чего ждешь, что школьная училка в форбс попадет? или если ее там нет, значит, она плохо работает?
Гость
Я про большинство случаев.
А по мне так большинство мужиков хуже меня работают в РФ. Как жить?))
Гость
Гость
Бабы могли бы отказаться
Из никто не спрашивал.
Гость
Тем более.
Гость
А менталитет тут при чем?
Гость
Гость
пусть резинки себе натягивают, это их равноправный вклад в безопасность еб ли, ты ж равноправный, правда? :Р
Гость
Какая несправедливость!
ЛСВ
А вы, простите там на каком месте в списке? Что за привычка у ничего из себя не представляющих предстательных мужского рода примазываться к успешным мужчинам по принципу «у меня член, значит я как он».
Мужчины создали цивилизацию. Пока он Ваньку гонял))
Гость
Гость
Нормальные не болеют
все болеют, у тебя доводы де била. Ты - де бил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То как раз были мужчины, но тебе этого не понять.
Гость
Сообщение было удалено
Нет я сама по себе. Но на мужчин смотреть жутко .
ЛСВ
Гость
Кто вас отправленной пищей кормит и воздух ваш отравляет? Россия огромная страна с землей - уезжайте в экологически чистое место и питайтесь органическими продуктами.
Гость
Гость
пусть резинки себе натягивают, это их равноправный вклад в безопасность еб ли, ты ж равноправный, правда? :Р
Так вы и одевайте. В чем проблема?
Мужчина не может залететь
Гость
Гость
Не ешь отравленную пищу, и ди от :)))) и переедь в нормальную местность из своих магнитогорсков, или что там у тебя
и не хватало бедной бабе в придачу ко всем этому овну еще ОК жрать, потому что мужик у нее тупой как валенок и о ней не думает
Гость
Гость
То как раз были мужчины, но тебе этого не понять.
Это точно, такого не понять 🤣
Гость
Вау⬜♥️⬜
А менталитет тут при чем?
Не при чем вообще. Письменность Готов тоже создана на основе греческого алфавита.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Нет я сама по себе. Но на мужчин смотреть жутко .
Смотри на женщин прекрасных
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова