Попадался мне подобный экземпляр. Зарегистрировалась за компанию с подругой безо всяких целей,точнее посмеяться. Ну и так и не заходила туда сутки,потом оказалось 100500 сообщений. Естественно всем не ответишь,ну и я ответила последнему ну и пообщались немного,попросил ***,я дала. Потом удалилась с сз,тк надоело. И этот чел нашел мой вк(потрудился,нашел мою подругу из коммента в инсте под моим фото.а у нее уже меня. И начал строчить. А я каа бы на работе и мне некогда отвечать и я забила,даже не открывая сообщения удаляла их ,чтоб не мозолили глаза, и тут, звонок на телефон и как начал ОРАТЬ, истерить, почему не отвечаю,это че такое . Я просто в таком ахеrе была, он так и не пояснил,откуда взял номер . Естественно,я на него тоже там наехала, мол какое ты имеешь право звонить,орать и тд.Так и неизвестно,ведь фамилии вк у меня не было и номер не был привязан. Самое смешное,что спустя 2 года он опять ко мне в *** добавился и начал писать,когда я сказала,что,слабо номер то вычислить,у меня другой уже. он сразу перестал
Другие тоже бомбят, а если вк не отвечаю, так вообще злость у мужчин. А почему я должна по первому зову отвечать? это что родственники, друзья, коллеги? Это даже не парень и не муж, а незнакомец, в реале то не видела, а так гонят, как будто бы я их собственность. Ужас какой то. #отношения #знакомства