Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
632 ответа
Последний —
Перейти
Самое главное что отталкивает в женщинах старше - они быстрее расхотят секс чем ты, и это ни к чему нормальному здоровому мужчине.
А детей рожать можно и позже, не обязательно же сразу. Встретила достойного парня лет в 25, перспективного и вперед на общее благо семьи работать, а через 5-10 лет можно и детей уже. Понятно же, что после 30 -35 выбор уже небольшой, либо женатые, либо разведенцы. Есть и без детей, конечно, но уже сложнее.
А меня в какую категорию определишь? ))
Я тоже без детей, хочется конечно и жену и ребенка, благо к этому все обстоятельства имеются.
Гость
Я в 25-27 рассматривала мужчин до 30. Ибо после 30 один неликвид, с детьми/без детей - не важно. А главное запросы, чем более мужичонка старый и не привлекательный, тем выше у него запросы, хаха). Да и пипирка стоит уже не так как надо, а с годами все хуже будет.
Я хотела создать семью с молодым мужчиной, родить детей, вместе взрослеть, вместе развиваться, вместе стареть и т.д. В итоге вышла в 28 замуж, мужу было 29.
Счастливо живем уже 5 лет. Так что не обольщайтесь, дядьки, вы тоже не всем девкам до 27 лет интересны))).
Я хотела создать семью с молодым мужчиной, родить детей, вместе взрослеть, вместе развиваться, вместе стареть и т.д. В итоге вышла в 28 замуж, мужу было 29.
Счастливо живем уже 5 лет. Так что не обольщайтесь, дядьки, вы тоже не всем девкам до 27 лет интересны))).
Самое главное что отталкивает в женщинах старше - они быстрее расхотят секс чем ты, и это ни к чему нормальному здоровому мужчине.
Может тебя удивит, но женщина и в 20 лет секса не особо хочет. Так чисто интересно. После множества попыток получить оргазм она поймёт, что секс больше нужен не ей, а мужикам и поэтому мужикам надо за него платить
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то проблемы у мужчин возникают если нет регулярного секса, моему мужу 46 проблем нет вместе уже больше 20 лет, трое детей причем третьего родила в 39
Анатолий Перельман
Я в 25-27 рассматривала мужчин до 30. Ибо после 30 один неликвид, с детьми/без детей - не важно. А главное запросы, чем более мужичонка старый и не привлекательный, тем выше у него запросы, хаха). Да и пипирка стоит уже не так как надо, а с годами все хуже будет.
Развиваться в твоём понимании - это что? Покрываться морщинами и целлюлитом?
Вообще-то проблемы у мужчин возникают если нет регулярного секса, моему мужу 46 проблем нет вместе уже больше 20 лет, трое детей причем третьего родила в 39
Правильно. Если нет секса (не крайняк ручник), спорта, и есть вредные привычки. В остальных случаях, да, не как в 20 лет, но точно не должен быть бессильным.
Гость
Не правда. У мужа моего наша дочь первый и единственный ребенок. В его 40 родилась. Носится с ней больше меня. И все сюси-пуси на месте. Избаловал уже.
Гость
Без детей ? Здесь мы , только толку то ...
М
Попахивает каким то разводом. Хороша собой и одна, да еще и готовит вкусно. Хм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вишня
А кто их хоронит? Речь о том, чтоб не кормить сказками взрослых людей. А то отрыжка замучает. Вас тут почитаешь, и рожать могут без опасности, и замуж за иностранца пулей выскочат. И пофиг, 20 ей лет или 45.
Это правда, Игорь. И рожают и замуж за иностранцев выскакивают пулей. Вот коллега моя , из деревни кубанской, в 55 за итальянца вышла. Уехала. Родственница 35 за турка. Уехала. Это вот за последний год. Все, кто хочет, могут. Особенно красивые и с ножками. Особенно с ножками.
Вишня
Вас почитать, в гроб ложиться после 40 сразу. Даже после 30. Ибо женщина больше не е-ная. А если она хочет себе мужика и семью, пусть идет к психиатру, ибо дура.
Вас почитать, так только мужики имеют право жить и любить после 30-ти и только 18-летних красоток. Подозреваю, что можно было бы и помоложе, да вот беда... закон не позволяет.
Вас почитать, так только мужики имеют право жить и любить после 30-ти и только 18-летних красоток. Подозреваю, что можно было бы и помоложе, да вот беда... закон не позволяет.
Это ложь. В которую им хочется верить)) Женщины за 40 прекрасно находят себе пару и семью и рожают детей.
Это правда, Игорь. И рожают и замуж за иностранцев выскакивают пулей. Вот коллега моя , из деревни кубанской, в 55 за итальянца вышла. Уехала. Родственница 35 за турка. Уехала. Это вот за последний год. Все, кто хочет, могут. Особенно красивые и с ножками. Особенно с ножками.
И какой процент так выходят? Причём именно за нормального мужика, а не тамошнего "неликвида". Одна на десять тысяч?
Гость
Есть. Знаю полным-полно мужчин под 45. Ни ребёнка ни котёнка. У некоторых ещё мамы живы. Тоже,скажу Вам,не хуже бывших жён у разведенцев.
Гость
Есть. Знаю полным-полно мужчин под 45. Ни ребёнка ни котёнка. У некоторых ещё мамы живы. Тоже,скажу Вам,не хуже бывших жён у разведенцев.
Гость
Гость
Автор, попробуйте рассмотреть парня младше себя
Гость
Конечно,есть.Только они не знают,где Вас искать!)Моему сыну 25 лет.Не женат и друзья все холостые.Сутками работают.
Д
"положительная девушка, не пью, не курю". Вот у весёлых и пьющих в меру девушек шансов больше как-то)) Многие встречи случаются в весёлых и шумных компаниях общих друзей и подруг))
Колдун Кота Бегемота
Ну это пока ценз! А через 4 годика тебе 40 годков! 18 да и 25 леткам ты уже не тот ценз! Если только,как ОБЕСПЕЧЕННЫЙ папик...фу!
Причем тут возраст..? Вроде все неадеквашки во все времена искали себе, так или иначе, "обеспеченых папиков", не..?
Молодость парня - лишь как бесплатный приятный бонус...
Молодость парня - лишь как бесплатный приятный бонус...
Гость
Парней без детей полно, а вот взрослых мужчин, нацеленных на семью и со средствами позволяющими ее содержать при этом без детей практически нет. Если мужчина хочет семью и детей в 99% к 30-35 годам у него все это уже есть. Или было и он ₽сп. Если нет, то он в принципе и не хочет ни семьи, ни детей, закоренелый холостяк, так что вам не вариант. Или он нищий, у₽одливый, мамина корзинка, т.е стремный неликвид на который никто не позарился. Зачем вам такой персонаж? Хотите хорошего парня без детей рассматривайте помоложе себя, т.е лет 27 примерно, такие бездетные и неженатые при этом нацеленные на семью еще есть. Но вам придется конкурировать за их внимание с девушками помладше. И не просто конкурировать, а быть на голову выше, чем молодые, потому что при прочих равных выбирают молодых. Сможете фору дать 23 летней? Вывезете? Тогда дерзайте. Нет значит или берете ₽сп и терпите его приплод или живете одна. Неликвид будет тяеуть на дно, закоренелый холостяк никогда не женится
Ага,она то,может и вытянет! А этот 27 летний жениься,ребеночка сделают, а когда ему лет 35 + - будет,он 20 летнюю найдет! И останется она за 40 с ребенком,примерно младших классов. И сама дальше тянуть будет!!!
Гость
Мне 41, женат не был и детей нет. Не все так плохо)
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть печальные примеры перед глазами моих бездетных подруг, которые имели неосторожность выскочить замуж за детных разведенцев, теперь мучаются, ревнуют, постоянные скандалы и грызня с бывшими жёнами. Мне такого счастья не надо. Это моё право, именно поэтому с такими ребятами я даже не начинаю общение. Точнее, оно заканчивается на стадии, когда я узнаю про наличие детей и бывших жён.
Вообще, свою семью хочу создать с нуля, хочу, чтобы наш малыш был единственный и неповторимый, пройти вместе моменты беременности, родов, первых зубов, первых слов, шагов...))
Мне пока не везёт, хотя я довольно положительная девушка, не пью, не курю, работаю, хозяйственная, обожаю и умею готовить, чистоплотная, ну и собой хороша, регулярно косметологи и прочие фишки) тоненькая-худенькая))
Как думаете, есть ли шанс после 30 создать семью с нуля ? Парни без детей, ну вы где??? 😣