Парней без детей полно, а вот взрослых мужчин, нацеленных на семью и со средствами позволяющими ее содержать при этом без детей практически нет. Если мужчина хочет семью и детей в 99% к 30-35 годам у него все это уже есть. Или было и он ₽сп. Если нет, то он в принципе и не хочет ни семьи, ни детей, закоренелый холостяк, так что вам не вариант. Или он нищий, у₽одливый, мамина корзинка, т.е стремный неликвид на который никто не позарился. Зачем вам такой персонаж? Хотите хорошего парня без детей рассматривайте помоложе себя, т.е лет 27 примерно, такие бездетные и неженатые при этом нацеленные на семью еще есть. Но вам придется конкурировать за их внимание с девушками помладше. И не просто конкурировать, а быть на голову выше, чем молодые, потому что при прочих равных выбирают молодых. Сможете фору дать 23 летней? Вывезете? Тогда дерзайте. Нет значит или берете ₽сп и терпите его приплод или живете одна. Неликвид будет тяеуть на дно, закоренелый холостяк никогда не женится
Есть печальные примеры перед глазами моих бездетных подруг, которые имели неосторожность выскочить замуж за детных разведенцев, теперь мучаются, ревнуют, постоянные скандалы и грызня с бывшими жёнами. Мне такого счастья не надо. Это моё право, именно поэтому с такими ребятами я даже не начинаю общение. Точнее, оно заканчивается на стадии, когда я узнаю про наличие детей и бывших жён.
Вообще, свою семью хочу создать с нуля, хочу, чтобы наш малыш был единственный и неповторимый, пройти вместе моменты беременности, родов, первых зубов, первых слов, шагов...))
Мне пока не везёт, хотя я довольно положительная девушка, не пью, не курю, работаю, хозяйственная, обожаю и умею готовить, чистоплотная, ну и собой хороша, регулярно косметологи и прочие фишки) тоненькая-худенькая))
Как думаете, есть ли шанс после 30 создать семью с нуля ? Парни без детей, ну вы где??? 😣