"Он сказал ,что наоборот своим таким поведением я его отталкиваю ,надо наоборот ,чтоб он тянулся ко мне". Он тварь, манипулятор, не мужчина. Это я как парень заявляю. Ему нужна либо она, либо баба, что по его субъективным представлениям, по его вкусу, будет лучше, чем прежняя, а ты, видимо, не обладаешь нужными ему качествами. Тем не менее он тебя мурыжит, чтобы морально было легче самому переживать разлуку с ней, при этом причиняя тебе сильнейшую боль. Поверь, ты можешь быть непривлекательна для этого л оха, а для парня, что на голову будет лучше него, ты будешь всем просто напросто, будет на руках носить. Пародоксально, но это так! Так что не трать нервы и время, займись собой и обяз встретишь адекватного чела, лучше этого. И, вспомнишь мое слово: когда наладится с другим - это ч мо внезапно определится с выбором в твою пользу, ибо чувствовать себя хуже него ему невыносимо будет и твои плюсы наконец разглядит) p s хочет сойтись с бывшей - значит дурак - конфету второй раз съесть хочет.