Бывшая
Здравствуйте. Помогите разобраться,как правильно поступить . Мы с парнем вместе почти 8 месяцев . До меня у него была девушка ,на тот момент как у нас начались отношения,они расстались примерно как пол года назад . Вместе они были в районе 5 лет . Мы это все обсуждали ,по нему видно было ,что он скучает по ней ,вспоминает ,притом у них много общих друзей . И тут проходит какое-то время и я узнаю ,что он добавил ее во всех соцсетях. Мне это очень было не приятно ,я просила удалить ,но он сказал ,что этого делать не будет,чтоб я не переживала все у нас хорошо . Но мы с ним последнее время часто ругались .. и вот на этих выходных я узнаю ,что он с ней оказывается виделся,но по делу .он в этом признался и ,что она ему помогла ,прислал ей цветы доставкой . Я была в шоке ,мы очень поругались . Он сказал ,что наоборот своим таким поведением я его отталкиваю ,надо наоборот ,чтоб он тянулся ко мне а я выношу типо мозг . Я понимала ,что он сказал не все и решила проверить тайно его телефон . Оказывается они общались в Вайбере и вк он писал ,как сильно по ней скучает ,хочет вернуть все и что она достойна многого . Но она сказала,что не хочет возвращаться,ей было больно она отошла и назад пути якобы нет .Я понимаю ,что устраивать опять скандал будет бестолку ,потому что мы и так часто ругались но как поступить ? С одной стороны мне не хочется его терять а с другой я понимаю ,что это предательство ...и как быть не знаю ( #отношения #бывшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Прим
девки, девки, нет в вас ни гордости, ни самоуважения...
Гость
Сами же понимаете, что это предательство...и при этом ещё в чем-то сомневаетесь?
Согласны быть с предателем - оставляйте всё как есть.
Не согласны - расстаетесь с ним.
Всё просто.
Всё просто.
Гость
автор расслабься, бывших добавляют часто чтобы поугарать, показать свой успех, а она чтобы видела кого кинула, от кого отказалась. Я сам так спустя 2 года начал общение с бывшей и сообщил что купил пентхаус за 25+ лямов. Она в шоке долго пребывала. Она сейчас *** ГOВНОМ СТАЛА от какого то Коляна!
Гость
А вы ради интереса с этой "конкуренткой" не пробовали пообщаться?
Настя
Как быыыы,вы для него утешение от прошлых отношений.Он мысленно с ней и любит ее.Не тратьте время,уходите
Гость
Автор, Вам надо отстраниться. Если живете с ним - съехать, если просто встречаетесь - встречаться реже. Но без истерик, скандалов и упреков. Поговорите с ним и скажите, что Вас такая ситуация не устраивает и ВЫ даете ему месяц на то, чтоб определиться, а сами в это время занимайтесь своими делами и общайтесь с ним пореже. Через месяц будет видно, кого он выбрал, а если так и будет метаться - уходите.
Гость
автор расслабься, бывших добавляют часто чтобы поугарать, показать свой успех, а она чтобы видела кого кинула, от кого отказалась. Я сам так спустя 2 года начал общение с бывшей и сообщил что купил пентхаус за 25+ лямов. Она в шоке долго пребывала. Она сейчас *** ГOВНОМ СТАЛА от какого то Коляна!
а у вас тогда тоже была девушка, которая была против такого общения, а Вы это игнорировали?
Жила я с парнем год, тоже грешил переписочками с бывшей. А потом и голосовые сообщения пошли (чтобы на экране сообщение не прочесть было) и звонки в туалете, чтобы я не слышала... Вытрепала себе все нервы, рассталась и счастлива. А он к бывшей вернулся. Мой совет самой себе: не связываться с человеком, который позволяет себе подобное. А вы, автор, поступайте по велению сердца
Если бы это было так ... А в переписке я не увидела ,что он с нее угарает а наоборот жалеет ,что расстались и говорит как скучает .
Автор, Вам надо отстраниться. Если живете с ним - съехать, если просто встречаетесь - встречаться реже. Но без истерик, скандалов и упреков. Поговорите с ним и скажите, что Вас такая ситуация не устраивает и ВЫ даете ему месяц на то, чтоб определиться, а сами в это время занимайтесь своими делами и общайтесь с ним пореже. Через месяц будет видно, кого он выбрал, а если так и будет метаться - уходите.
Ну вот когда он только ее добавил в друзья ,я ему тоже говорила ,чтоб удалил ее либо меня ,потому что меня это не устраивает ,что бывшая у друзьях . На что он говорил ,что удалит но позже ,сразу как-то глупо а потом вообще сказал ,мы не враги пусть будет в друзьях я с ней быть не хочу ,я с тобой . А в итоге все вот как получилось . Просто когда я начинаю эту тему он сразу начинает злится его это раздражает ,говорит типо ты опять начинаешь сколько можно ,наоборот не выноси мне мозг будь мудрой девушкой и как будет хорошо ...
Ил
"Он сказал ,что наоборот своим таким поведением я его отталкиваю ,надо наоборот ,чтоб он тянулся ко мне". Он тварь, манипулятор, не мужчина. Это я как парень заявляю. Ему нужна либо она, либо баба, что по его субъективным представлениям, по его вкусу, будет лучше, чем прежняя, а ты, видимо, не обладаешь нужными ему качествами. Тем не менее он тебя мурыжит, чтобы морально было легче самому переживать разлуку с ней, при этом причиняя тебе сильнейшую боль. Поверь, ты можешь быть непривлекательна для этого л оха, а для парня, что на голову будет лучше него, ты будешь всем просто напросто, будет на руках носить. Пародоксально, но это так! Так что не трать нервы и время, займись собой и обяз встретишь адекватного чела, лучше этого. И, вспомнишь мое слово: когда наладится с другим - это ч мо внезапно определится с выбором в твою пользу, ибо чувствовать себя хуже него ему невыносимо будет и твои плюсы наконец разглядит) p s хочет сойтись с бывшей - значит дурак - конфету второй раз съесть хочет.
Жила я с парнем год, тоже грешил переписочками с бывшей. А потом и голосовые сообщения пошли (чтобы на экране сообщение не прочесть было) и звонки в туалете, чтобы я не слышала... Вытрепала себе все нервы, рассталась и счастлива. А он к бывшей вернулся. Мой совет самой себе: не связываться с человеком, который позволяет себе подобное. А вы, автор, поступайте по велению сердца
Ну вот тут изначально все так же начиналось , сначала разговоры о ней ,потом добавление в друзья и вот встреча ... Но как я понимаю она не хочет быть с ним ,она писала,что пережила эту боль и не хочет снова ..поэтому не знаю будет ли вариант ,что будут они вместе
Сами же понимаете, что это предательство...и при этом ещё в чем-то сомневаетесь?
Всё просто.
Всё просто.
Да понимаю ,очень больно и не приятно . Может потому ,что мы часто ругались были проблемы в отношениях и вот он так сорвался ....просто много было напоминаний про нее и все его друзья с ней общаются ...я понимаю ,что это тупые оправдания ,но просто уйти не могу ,хочется все точно решить
Гость
Ну вот когда он только ее добавил в друзья ,я ему тоже говорила ,чтоб удалил ее либо меня ,потому что меня это не устраивает ,что бывшая у друзьях . На что он говорил ,что удалит но позже ,сразу как-то глупо а потом вообще сказал ,мы не враги пусть будет в друзьях я с ней быть не хочу ,я с тобой . А в итоге все вот как получилось . Просто когда я начинаю эту тему он сразу начинает злится его это раздражает ,говорит типо ты опять начинаешь сколько можно ,наоборот не выноси мне мозг будь мудрой девушкой и как будет хорошо ...
Между тем, что я Вам написала и тем, как поступили Вы есть большая разница. Вы ему предложили удалить ее, он этого не сделал, а Вы и проглотили. А теперь нужно СДЕЛАТЬ самой - отстраниться и затем озвучить, что Вас такое положение не устраивает.
Мужчины говорят делами. И, следовательно, понимают они на языке дел тоже. Поэтому пока Вы только говорите и ничего не делаете - он оставляет все как есть. Если вы начнете действовать, то он поймет, что теряет Вас. И если Вы ему реально нужны, то он Вас вернет, если не нужны, то Вы себе же сэкономили время.
Мужчины говорят делами. И, следовательно, понимают они на языке дел тоже. Поэтому пока Вы только говорите и ничего не делаете - он оставляет все как есть. Если вы начнете действовать, то он поймет, что теряет Вас. И если Вы ему реально нужны, то он Вас вернет, если не нужны, то Вы себе же сэкономили время.
Гость
"Он сказал ,что наоборот своим таким поведением я его отталкиваю ,надо наоборот ,чтоб он тянулся ко мне". Он тварь, манипулятор, не мужчина. Это я как парень заявляю. Ему нужна либо она, либо баба, что по его субъективным представлениям, по его вкусу, будет лучше, чем прежняя, а ты, видимо, не обладаешь нужными ему качествами. Тем не менее он тебя мурыжит, чтобы морально было легче самому переживать разлуку с ней, при этом причиняя тебе сильнейшую боль. Поверь, ты можешь быть непривлекательна для этого л оха, а для парня, что на голову будет лучше него, ты будешь всем просто напросто, будет на руках носить. Пародоксально, но это так! Так что не трать нервы и время, займись собой и обяз встретишь адекватного чела, лучше этого. И, вспомнишь мое слово: когда наладится с другим - это ч мо внезапно определится с выбором в твою пользу, ибо чувствовать себя хуже него ему невыносимо будет и твои плюсы наконец разглядит) p s хочет сойтись с бывшей - значит дурак - конфету второй раз съесть хочет.
200%
Гость
Ну вот тут изначально все так же начиналось , сначала разговоры о ней ,потом добавление в друзья и вот встреча ... Но как я понимаю она не хочет быть с ним ,она писала,что пережила эту боль и не хочет снова ..поэтому не знаю будет ли вариант ,что будут они вместе
то есть Вы свою судьбу отдаете в руки той девушке? Ваша жизнь встает в зависимость от того чего она там хочет?
Гость
Как быыыы,вы для него утешение от прошлых отношений.Он мысленно с ней и любит ее.Не тратьте время,уходите
не обязательно о любви речь. Мужчины просто плохо переключаются из отношений в отношения, так что там может быть просто привычка + со временем мозг стирает все плохое и остаются только положительные воспоминания о прошлых временах. Так что какие там чувства не знает никто, да это и не нужно. Тут нужно другое - автор должна хорошо понимать, как с ней можно обращаться, а как нельзя. Если лохушка и нет самоуважения - то терпеть. Если есть чувство собственного достоинства, то от парня сделать шаг в сторону и жить своей жизнью. Надо будет - он ее догонит, если у него мозги на место встанут. Не встанут - туда ему и дорога.
Гость
Цветы ей присылал ??? Стерпеть такое. По делу встречался с бывшей??? Жесть, у меня глаза сейчас по пять рублей. Но больше всего меня вымораживает, что он вам внушает якобы это НОРМАЛЬНО. А ваша реакция - НЕ нормальна. Манипулятор конченный просто. Моральный урод!!! Бросайте его. Точка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну да ,есть в нём манипуляции,чтоб я сейчас всеми силами вела себя хорошо ,чтоб он был со мной .. но я не могу ,все равно эта обида сидит во мне и злит ,поэтому я все время возвращаюсь к этой теме . Он мне говорил ,что ему не нравится как я готовлю ,убираю ,что я так не люблю животных как она ,видно что сравнивает нас . Но так же и говорит ,что когда ее увидел понял ,что хочу быть с тобой ,то бывало что вообще никто ему не нужен как ...крч я вообще его не пойму,что происходит
Между тем, что я Вам написала и тем, как поступили Вы есть большая разница. Вы ему предложили удалить ее, он этого не сделал, а Вы и проглотили. А теперь нужно СДЕЛАТЬ самой - отстраниться и затем озвучить, что Вас такое положение не устраивает.
Ну так мы с ним до этого не общались пару дней ,потом он позвонил ,сказал ,что приедет заберет меня к себе.(у него на днях мама приехала ) чтоб я с ней познакомилась ,мы поехали к его родственникам он меня со всеми познакомил . Я тогда не пойму для чего это ? Похоже ли это на серьезное намерение ?
Думаете если он все таки ее удалит это уже докажет ,что он хочет быть со мной ?
то есть Вы свою судьбу отдаете в руки той девушке? Ваша жизнь встает в зависимость от того чего она там хочет?
Да мне вообще честно на нее все равно . Просто они уже с ним расходились и он ее уже возвращал ,но она долго с ним не была а уехала вообще из города .и вот к весне приехала обратно . он пытался ее опять вернуть , это как-то глупо
Цветы ей присылал ??? Стерпеть такое. По делу встречался с бывшей??? Жесть, у меня глаза сейчас по пять рублей. Но больше всего меня вымораживает, что он вам внушает якобы это НОРМАЛЬНО. А ваша реакция - НЕ нормальна. Манипулятор конченный просто. Моральный урод!!! Бросайте его. Точка.
Да он не говорит ,что это нормально ,он понимает ,что поступает не правильно .просто я не могу нормально с ним обсудить ,он все переводит в то ,что у него с ней отношений не будет ,она ему не нужна ,просто друзья . Вот пока я не прочитала сама все это я бы так и думала дальше
Гость
Ну так мы с ним до этого не общались пару дней ,потом он позвонил ,сказал ,что приедет заберет меня к себе.(у него на днях мама приехала ) чтоб я с ней познакомилась ,мы поехали к его родственникам он меня со всеми познакомил . Я тогда не пойму для чего это ? Похоже ли это на серьезное намерение ?
У него может быть такая каша в голове, что он сам может не понимать чего хочет и не понимать для чего знакомит Вас с мамой. Может там мама настояла вообще, вы все же 8 мес вместе.
И исходила бы я не только из "удалит/не удалит", тут не это ключевое. Он цветы ей послал, а это уже что-то да значит, в совокупности с тем, что он сравнивал ее с Вами, да еще и Вы сами видели, что он скучает по ней. Так что у меня ощущение, что Вы изо всех сил хотите натянуть на себя розовые очки, которые потом рискуют разбиться стеклами внутрь.
У него реально может быть каша в голове. И ее надо оттуда вытряхнуть. Как это сделать я уже писала - отстраниться.
И исходила бы я не только из "удалит/не удалит", тут не это ключевое. Он цветы ей послал, а это уже что-то да значит, в совокупности с тем, что он сравнивал ее с Вами, да еще и Вы сами видели, что он скучает по ней. Так что у меня ощущение, что Вы изо всех сил хотите натянуть на себя розовые очки, которые потом рискуют разбиться стеклами внутрь.
У него реально может быть каша в голове. И ее надо оттуда вытряхнуть. Как это сделать я уже писала - отстраниться.
Ил
Ты что такое говоришь? Ты ему нужна просто как обслуга и самооценку повысить засчет тебя. Предела людскому скотству нет, поверь: он цинично использует тебя, чтобы чувствовать себя классным типа таким, востребованным, достойным заботы. Ты вообще не должна ему готовить и убираться пока он по крайней мере не заговорил о браке, а он еще и критикует, сравнивает
Гость
Да мне вообще честно на нее все равно . Просто они уже с ним расходились и он ее уже возвращал ,но она долго с ним не была а уехала вообще из города .и вот к весне приехала обратно . он пытался ее опять вернуть , это как-то глупо
Милая, Вы сами себя слышите? он за ней носится, а она его фубтолит. Он еще раз хочет ее вернуть, неужели Вам хочется делать вид, что вы этого не видите? Глупо ли это или нет - это вопрос логики, причем Вашей, а не его. И руководствуется он точно не логикой, а какими-то чувствами/привычкой и может у него модель отношений бегать туда-сюда сама по себе нормальна. Может у них там и не сложится больше никогда, но он пока этого не понял. И Вы всю жизнь будете сидеть и ждать, куда кривая выведет?
Гость
Да он не говорит ,что это нормально ,он понимает ,что поступает не правильно .просто я не могу нормально с ним обсудить ,он все переводит в то ,что у него с ней отношений не будет ,она ему не нужна ,просто друзья . Вот пока я не прочитала сама все это я бы так и думала дальше
снимите лапшу, не будьте Чебурашкой
У него может быть такая каша в голове, что он сам может не понимать чего хочет и не понимать для чего знакомит Вас с мамой. Может там мама настояла вообще, вы все же 8 мес вместе.
Да я вот понимаю ,что каша ,я сама уже во всем этом запуталась ,что у нас происходит . Ну сегодня я ему вообще не звонила он сам пару раз набирал ,и я хотела поговорить об этом всем ,но он то с мамой то с другом ,нет подходящего момента .Думаю вечером созвониться и поговорить ,когда будет один . Я просто хочу так ,чтоб не давить на него ,а чтоб он нормально это понял
Гость
Да я вот понимаю ,что каша ,я сама уже во всем этом запуталась ,что у нас происходит . Ну сегодня я ему вообще не звонила он сам пару раз набирал ,и я хотела поговорить об этом всем ,но он то с мамой то с другом ,нет подходящего момента .Думаю вечером созвониться и поговорить ,когда будет один . Я просто хочу так ,чтоб не давить на него ,а чтоб он нормально это понял
если хотите совет, то такое надо обсуждать лично, а не по телефону. Чтобы донести что-то до мужчины важна каждая казалось мелочь, в тч и зрительный контакт
если хотите совет, то такое надо обсуждать лично, а не по телефону. Чтобы донести что-то до мужчины важна каждая казалось мелочь, в тч и зрительный контакт
Да я понимаю ,но мы же с ним так не встречаемся ,а он забирает меня и я как бы живу у него. А так пока у него дома мама,и при ней чето выяснять вообще не вариант ((
Позвонил он мне ,я как раз сказала ,что хочу поговорить серьёзно ,и спросила что знаю ,что он хочет вернуть бывшую,как он скучает и мне это не приятно . Но оказывается он уже это сделал и сам хотел мне это сказать . И говорит не *** мне мозги а то и тебя удалю . Потом вообще послал и сбросил . Я вообще не понимаю он специально это делает?((
Настя
Позвонил он мне ,я как раз сказала ,что хочу поговорить серьёзно ,и спросила что знаю ,что он хочет вернуть бывшую,как он скучает и мне это не приятно . Но оказывается он уже это сделал и сам хотел мне это сказать . И говорит не *** мне мозги а то и тебя удалю . Потом вообще послал и сбросил . Я вообще не понимаю он специально это делает?((
Я понимаю как Вам больно сейчас.Уходите,перетерпите.Потом со временем поймёте,как хорошо,что покинули этого человека.Вы себя изнутри поедание.А все факты на лицо - он любит бывшую.И хочет быть с ней,а Вы время только теряете на этого мудака.
Вот честно не понимаю мужиков, которые как бабы пытаются на двух стульях усидеть. Самих от себя и от вранья не тошно. Попридержу её, вдруг с той ничего не обломиться
Не боись, она его прокинет, как только нарисуется более перспективный вариант, а он не заставит себя долго ждать, и уже он будет на твоём месте. Ищи без бывших, как минимум без эмоциональной привязанности
Гость
Девушка, в жизни есть куда более важные вещи и более дорогие люди, чем какой то ***, который *** на вас хотел. Сами заблокируйте его везде, и не ведись на его попытки вас вернуть, если они будут. Тут уже писали не раз что он манипулятор, вы ему нафиг не сдались. Кстати, уверена что и к бывшей он относился аналогичным образом...тут такой *** а с бывшей белый пушистый зайчик..ага да.
Гость
Дайте себе пару дней, что выплакать эту ситуацию и ищите другие отношения. Вас уже даже ПОСЛАЛИ, неужели такое отношение к Вам допустимо???
Гость
Дайте себе пару дней, что выплакать эту ситуацию и ищите другие отношения. Вас уже даже ПОСЛАЛИ, неужели такое отношение к Вам допустимо???
Да у нас и есть такое отношение,мы можем послать ,потом помирится . Просто сам факт он все таки ее удалил а я ещё долбила мозг про нее ,вот он психанул и сбросил ( у него просто такой жёсткий характер ) и вот он все не звонит да и я тоже ...не может же все так закончится 🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов