Автор, расскажу свою историю. Я была готова даже к браку с алиментщиком, так как возраст такой же, и понимаю что в окружении больше разведённых.Встречалась с одним, он деньгами не помогал, растила детей бабушка.Но пытался их воспитывать по телефону.фу.Один ещё разведенный,клёвый,юрист, уж очень хороший.Понимала, с ним мне будет скучно. Рожать для себя я никогда не хотела. И к 34 забила)))лучше уж одной( считаю , что состояние счастья не зависит от наличия детей и мужа), чем с кем попало. Ну в итоге в 35 встретила 29летнего парня. Уже родили сынулю. Рожала сама в 36. Планируем второго. Ипотеки нет, муж с квартирой оказался. Но я и сама до встречи с ним купила квартиру в Подмосковье ( дешевую, по финансам, ипотека). Мы с ним могли пойти в бар заказать роллов и много пива, напиться. Не часто, но бывало. Конечно этого давно нет, так как планировали беременность, потом сама беременность, потом кормление грудью. Что хочу сказать, никогда не хвастайтесь, что вы не пьёте и не курите. Это лишь Ваше личное дело. И некоторых парней это отпугивает. И даже психологи пришли к выводу, что семьи где двое изредка могут посидеть выпить одну-две бутылки вина, намного крепче чем те, в которых нет посиделок вдвоём. А курение уж... так вообще. Это Ваше здоровье. Не я одна тут Вам пишу, что не стоит кричать на каждому углу, что вы такая хорошая , не пьёте и не курите. Ещё один пример: есть сестра, не пьёт не курит, тоже постоянно об этом кричит, и надменно смотрит на всех. А сама-ну просто тварь. Сестрёнку свою огрела табуреткой( и постоянные моральные унижения). Вот и пример, не пьёт не курит. И самое главное, не говорите, что вы очень хорошая. Мужчины ( адекватные) обожают прямоту. Говорите им: да, у меня есть и положительные и отрицательные стороны. Я вот очень критична. Но муж мой меня обожает. Потомучто я как заноза. С другими ему скучно. Они боятся говорить неудобную правду. Ищут спонсоров. И живут в Инстаграмм. ( ну на момент знакомства ему было 28. И он вот рассказывал по девок).
Есть печальные примеры перед глазами моих бездетных подруг, которые имели неосторожность выскочить замуж за детных разведенцев, теперь мучаются, ревнуют, постоянные скандалы и грызня с бывшими жёнами. Мне такого счастья не надо. Это моё право, именно поэтому с такими ребятами я даже не начинаю общение. Точнее, оно заканчивается на стадии, когда я узнаю про наличие детей и бывших жён.
Вообще, свою семью хочу создать с нуля, хочу, чтобы наш малыш был единственный и неповторимый, пройти вместе моменты беременности, родов, первых зубов, первых слов, шагов...))
Мне пока не везёт, хотя я довольно положительная девушка, не пью, не курю, работаю, хозяйственная, обожаю и умею готовить, чистоплотная, ну и собой хороша, регулярно косметологи и прочие фишки) тоненькая-худенькая))
Как думаете, есть ли шанс после 30 создать семью с нуля ? Парни без детей, ну вы где??? 😣