Может, если ему уже второй раз за месяц напишу (потому как вначале мая уже была между нами "трещинка", и я написала первая "привет") - он теперь будет думать: "Ну все, теперь она всегда будет писать первая, можно если что снова исчезнуть". Хотя тогда, когда написала первая, он скинул голосовое, было слышно по голосу, что рад. Потом скинул сообщение: "а вообще, я очень сильно по тебе соскучился.", и... Удалил. Но я увидела в уведомлениях почты. Почему удалил? Значит, не скучал. А если скучал - почему не писал? Странный... Вообще, ещё много всяких нюансов было не в его пользу: как-то на Пасху он мне пишет: "Был сегодня в гостях, мне там девчонка понравилась. Но нам не по пути". Вот спрашивается: он наверняка зная, что мне нравится - зачем это сказал?? Мне было тогда очень больно, я расплакалась. Вообще, с того момента общение стало давать трещину (хотя это стало происходить ещё раньше), а до этого в апреле у него умер отец. Тогда он обратился именно ко мне душу излить. Сказал, я единственная, кому он может выговорится. В ночь после похорон мы прообщались. Голос был заплаканный. Но зачем было говорить про девчонку, которая понравилась? Я не понимаю... Чтобы отношения со мной испортить? А потом перед ссорой той (18-19 мая) говорит: "Съезди в Венгрию, расскажешь, как там. А я в Польшу"(он ездит на заработки). Я думала, он со мной там хочет встретиться, а оказывается, ему просто нужен информатор в Венгрии (он хочет вырваться жить в Европу, изучает обстановку)! Мне снова обидно. И снова вынесла ему мозг, сказав: "Если со мной не планируешь встретится - лучше прервать переписку прямо сейчас", также "Если мужчина не инициирует встречу со мной - я забиваю на него болт", и "Если мы не встретимся до конца лета - я прекращаю переписку". Вот зачем я это сказала!((.:Д*ра((. Хотя он потом поменялся, и сказал:"Увидимся в Польше, увидимся". Весь след.день прообщались, а на след. перестал писать. Такие дела. Спасибо, если дочитали. Мне кажется, вы тут больше остальных меня понимаете.