Это зависит от того, что требуется самому мужчине. Запросы у всех разные. Одному нужно, чтобы жена пахала на трёх работах и не мешала ему попивать пивко на диване под футбол. Другому надо, чтобы жена наглухо сидела дома "киндер-кюхе-кирхен". Третьему - чтобы жена была командиром на работе и рулилой дома, четвертому - комбинация всего и вся....
К примеру, мой брат с грошовой зарплатой требовал от жены сидения дома и обязательных пирогов с борщами и котлетами. Ему было плевать, что денег не хватало, и накормив его и детей, жена голодной спать ложилась. Довела себя до истощения. Когда же она, наплевав на его требования и запреты, вышла на работу и стала зарабатывать намного больше его, он истерил и требовал её увольнения. Его неуда-чники коллеги ещё и подначивали, каким местом жена такие деньги зарабатывает?...Неудивительно, что дело в итоге закончилось разводом.
.....Мой муж требует от меня всюду следовать за ним в его командировки и работы по контрактам. По всему миру. Категорически не желает ездить один. Пришлось забыть о моей карьере и поставить крест на работе. Я просто выбрала мужа. У меня зачастую даже быта нет, чтобы им заняться. Живя в отелях, не особо разбежишься готовить , стирать, убирать, наводить уют, вить гнездо. Пока муж на работе, я предоставлена сама себе. Но в чужих странах, без знания языка, без подруг и знакомых, не шибко-то развлечешься в одиночестве. Но он хоть щедро обеспечивает. И так уже 15 лет...Некогда он развелся с первой женой после года брака только потому, что она была свихнута исключительно на собственной карьере. А моему мужу нужно, чтобы он и его потребности были в приритете.
Мужу моей знакомой нужны её слава, её успехи, её достижения и её неплохие заработки. За это он готов и быт взвалить и детьми заниматься.
В общем, каждому мужчине от жены надо что-то своё...