А толку. Предположим, переехал этот мужчина к автору. Он сдает квартиру свою и получает доход, она живет у себя и платит половину коммуналки, он платит вторую. На продукты скидываются, но все равно он, как мужчина, ест больше (вот не попадались мне парни, которые едят как птички), то есть продуктов надо больше. Если он будет быт совместно вести, то хоть какая-то польза, а если нет? Автор будет терпеть у себя другого человека, тратить больше на еду, обстирывать, обглаживать, убирать больше (это миф, что уборки столько же, у меня брат 2 недели жил, пока поступал, так я в 3 раза больше убиралась за ним, чем только за собой, при одинаковом уровне чистоты). Итого, парень копит деньги на свои хотелки, а автор, скорее всего, в минусе. В лучшем случае, автор просто на том же уровне, только терпит другого человека, чего ей явно не хочется, судя по тексту.
Меня формат отношений устраивает,привыкла жить одна,по своему графику. Встречаемся несколько раз в неделю,в основном у меня. Иногда совместные мероприятия.
У него сейчас проблемы с финансами и большие планы- машина,дом,кое-что для работы и прочее. Планы лет на 5,он предложил жить вместе,чтобы был доп.доход.
Его кв на мать,я ее не видела ни разу,а риски от сдачи своего жилья (с ремонтом под себя) меня не прельщают. Не хочу жить на территории чужого человека,который может передумать в любой момент. А ещё быт+вложения в его планы и ремонт у него.
Жить у меня тоже сомнительно-зачем мне быт/подстраиваться под другого,для того,чтобы он мог решить свои фин проблемы?
Все это под соусом"у кв его матери выйдет срок 5 лет,она на продажу,он купит машину и дом". Но где гарантии,что его мать не передумает через пол года,например? #совместноепроживание