Гость
Статьи
Реальные мнения …

Реальные мнения иностранцев о наших девушках

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и миловиднее.
1. Японец заметил, что у наших красивее фигуры. Он заметил интересную вещь в пропорциях: у азиаток туловище длиннее ног, а у наших ноги длиннее туловища. Длинноногие красотки. Плюс, у наших красивые попы, у азиаток плоские. Среди наших много блондинок, а там нет вообще. В азиатских странах вообще блондинки с голубыми глазами - звёзды, с ними даже фотографируются! Черты лица у наших тоже привлекательнее.
2. Европеец отметил ухоженность наших девушек. Маникюр, укладка, женственная одежда, парфюм. Мы всегда выглядим на миллион. Их девушки довольно зачуханные. Ещё сказал, что их дамы по характеру похожи на мужиков, это отпугивают. Наши нежные и романтичные. Сказал, что среди их дам мало верных.
3. Американец сказал о мягком женственном характере, также об ухоженности
4. Араб отметил то, что наши выглядят моложе, их девушки быстро стареют. У нас есть блондинки, мы сексуальнее. И сказал о том, что арабки слишком меркантильные и примитивные интеллектуально, даже не знают , что такое театр и балет. Наши более развиты интеллектуально и более романтичны #иностранцы #мнения #нашидевушки
Miss Blonde
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
W
Miss Blonde
Ну во первых, очень многие современные русские девушки очень долго сохраняют молодость чуть ли не до 40 и выглядят как «феечки». Зависит от генетики. А если ещё и типаж бейби - фейс, как у меня, так тем более. Очень редко кто сейчас обабивается, сейчас эра фитнеса и ухода за собой.
Во вторых, японцы и азиаты просто «текут» от русских, особенно блондинок. В Азии культ блондинок и европейской внешности. Там на полном серьезе, с блондинками фотографируются, как со звёздами.
А вы слышали, что в сфере моделинга в Азии наиболее ценятся и высоко оплачиваются именно девушки славянской внешности? Это давно всем известный факт. Потому многие девочки модели славянки (из Украины и России) едут работать туда, там они востребованы.
В третьих, почему в Азии так популярна пластическая хирургия, там каждый второй делал пластику, почему? Раз там все такие «красотки»? И почему делают пластику с целью сделать внешность/разрез глаз европейскими?
О чем это говорит?
Ключевое слово генетика. Еще раз: к славянской генетике вы уже не имеете отношения.
Miss Blonde
W
Ну если так сказал, значит различают.
Русские, украинки и белорусски - это одно и тоже
Гость
Miss Blonde
Ну во первых, очень многие современные русские девушки очень долго сохраняют молодость чуть ли не до 40 и выглядят как «феечки». Зависит от генетики. А если ещё и типаж бейби - фейс, как у меня, так тем более. Очень редко кто сейчас обабивается, сейчас эра фитнеса и ухода за собой.
Во вторых, японцы и азиаты просто «текут» от русских, особенно блондинок. В Азии культ блондинок и европейской внешности. Там на полном серьезе, с блондинками фотографируются, как со звёздами.
А вы слышали, что в сфере моделинга в Азии наиболее ценятся и высоко оплачиваются именно девушки славянской внешности? Это давно всем известный факт. Потому многие девочки модели славянки (из Украины и России) едут работать туда, там они востребованы.
В третьих, почему в Азии так популярна пластическая хирургия, там каждый второй делал пластику, почему? Раз там все такие «красотки»? И почему делают пластику с целью сделать внешность/разрез глаз европейскими?
О чем это говорит?
Да нет в славянских странах обилия блондинок, это не характерный для нации цвет волос! У всех блондов скандинавские корни!
Miss Blonde
Гость
Тем более, если это были мужики которые авторшу рассматривали в романтическом плане. Зачем им говорить как есть, что бы отпугнуть лишнюю кандидатуру для сексуальных утех? Напоют в уши что угодно и отгрузят грузовик лапши.
Это были так же и мужчины, которые просто общались по дружески
W
Miss Blonde
Да уж, прямо таки «удача» выйти замуж за русского ахахахах
А вы не думали, что это сами девушки не хотят и выбирают лучшее?
По вашей логике, «на Феррари ездят неликвиды, которые не смогли достать Ладу Калину», вот точно так же звучит !
Вы сами себе противоречите: если русские выходят и рожают от таджиков, то откуда вы тогда беретесь? Либо имейте смелость признать что вы уже далеко не русские/украинки.
Miss Blonde
Гость
А мне нравятся азиатки, у них более милые и нежные лица, стройные хрупкие фигуры, а уж про ухоженость и говорить не стоит.
А вот русский (амереканский/европейский) типаж не по мне, да мужчины более мужествены и это хорошо. Но и женщины в основной массе грубоваты чертами. Да и светлые волосы не особо превликают. Вообще контраст всегда выгодно смотрится чорные волосы светлая кожа(хоть без макияжа не у всех белая).
Характер на самом деле вещь индивидуальная и у некоторых славянских девушек, которых я знаю, он просто паршивый. Хоть есть действительно хорошие девушки.
Про азиаток я мало что могу сказать по личному примеру. Но если верить их книгам, сериалам, доступной информации в интернете они более трудолюбивы и целеустремлённы.
Азиатки милые, но совершенно не сексуальные, да и блондинок там нет
W
Miss Blonde
Русские, украинки и белорусски - это одно и тоже
Для вас - может быть. По крайней мере мне пришлось пол года добиваться белоруску и пол дня русскую/украинку.
Гость
Гость
Россия входит в десятку стран мира по накачиванию губ и бьюти-операциям. Из 200 стран мира Россия входит в десятку!
Особенно развеселил бред автора про русские «пухлые» губы) Когда всем давно известно, что тонкие губы бич женского русского лица. И именно по этой причине процветает вся чёрная косметология в России. Так же часто колят скулы и подбородки, так как челюсть зачастую слабо выражена из-за деревенского округлого типа лица. Так же у русских довольно плохие зубы жёлтых оттенков и очень плохие неправильные прикусы, отсюда перекосы нижней части лица. Всем надо брекеты носить по идее. И к 30 годам у всех очень большие проблемы с зубами. У кого есть деньги исправляют. Звёзды делают виниры. Фигуры у большинства русских женщин - яблоко, то есть тонкие ноги и большие сиськи, в старости жир локализуется в районе живота, груди, спины. Миллионы одинаковых тёток - яблок в возрасте на улицах России. Так же тонкие, редкие слабые волосы невыраженного русого оттенка.
Есть среди русских женщин по настоящему красивые, но их очень мало. В основном внешность обычная, средняя, симпатичная.
Все русские женщины, кто может, перетюнинговали себе всё на что хватило денег.
W
Miss Blonde
Вы уже взялись оценивать женскую сексуальность с точки зрения наташки? Или позволите все же это делать мужчинам?
Гость
Miss Blonde
Вы блондинка? Почему вы прицепились к этому цвету?
Восхваляйте тогда страны скандинавия, историческую родину всех блондинок.
Miss Blonde
Гость
Вот именно! Самые красивые женщины из Латинской Америки и Индии, чему подтверждение разные выигранные ими конкурсы Мисс Вселенная и тд.
У нас одна несчастная Оксана Фёдорова там что-то выиграла 100 лет назад и всё.
Так же очень красивые кореянки из Южной Кореи с хорошей генетикой. Прям куколки. И молодые до старости.
Какие вы наивные. На конкурсах красоты все участницы из всех стран - красивые. А побеждает та, за кого больше заплатили. Было даже расследование на эту тему в одной программе. Даже расценки есть. И в последнее время побеждают девушки из Латинской Америки, потому что там мафиози и разные наркобароны, которые спонсируют все эти шоу и продвигают своих любовниц. Сейчас бы судить о красоте по победительницами в продажных конкурсах
Miss Blonde
W
Вот в этом и разница между вами и нормальными нациями. Нормальные нации выпячивают свои достоинства, а вы выпячиваете свою гниль в надежде, что если вы как можно сильнее обocpeте свою нацию перед иностранцем - тем сильнее он вас зауважает. Рабское мышление пресмыкающихся.
Я здесь причём? Это сами мужчины говорят о наших преимуществах перед другими девушками! А я только и рада слушать, приятно же!
Катя Мраморная
Если автор искренне верит, что русские- самые красивые, то скорее всего она больше нигде была и макияж с платьями гордо называет красотой русских
Miss Blonde
Гость
А Россия не лидер по накачиванию губ, ринопластике, силикону? 😂
Даже девушки без накаченных губ и пластики дадут фору азиаткам и арабкам!
Miss Blonde
W
Понятно, тяжело вам придется в жизни.
А как по вашему правильно, перепихон со всеми подряд?
Гость
Miss Blonde
О чем это говорит?
Ещё это разводка, так как авторша тупо от противного говорит. Высказывая непопулярное мнение. Банальный приёмчик.
Гость
Miss Blonde
Я не спорю, что японки очень следят за собой, ухаживают за кожей и тоже молодо выглядят. Но это все не имеет смысла, так как исходные данные хуже, чем у наших девушек. Наши сексуальнее, ярче , блондинки длинноногие, похожи на барби
Я же говорю. 😂
Авторша, что скажешь о гостях программы Мужское - Женское? Там одни Барби, да... Лицо России!
Гость
Miss Blonde
Ебанькко 😂 Сразу видно человека, не бывавшего за границей нормально.
Гость
Miss Blonde
Кажется мне, что вы- русский по национальности, просто родился территориально там. Обычно, именно русские мужики пишут о нас гадости. Я слышала совершенно другие мнения от европейцев. Они уже устали от зачуханных блеклых европеек с поведением, как у мужиков. Для них девушка «при параде» в красивом белье, женственной одежде, на каблуках и с маникюром - это просто невиданное счастье ! Это наши мужики к этому привыкли и уже зажрались, а для европейцев это - девушка с обложки! Это гордость для европейца иметь такую спутницу! Что смешного в каблуках и макияже? Нормальному мужчине будет наоборот приятно видеть девушку женственную. Куда хуже зачуханная, будто только встала с постели. Да и кстати, давно уже никто не ходит 24/7 на каблуках. Я вот надеваю их только в ресторан, на выход, так хожу в более удобной обуви, но при этом всегда ухоженная, красиво одета
Я не русский по национальности, у меня отец беларус. Я не писал никакие гадости про русских девушек. Только озвучил то, как многие тут видят и воспринимают женщин из России. А каблуки и блестящие платья скорее ассоциируются с миром драг куинов чем с женственными девушками. И вы неправы насчёт зачуханности. Европейки очень стильно одеваются. А легкая небрежность наоборот придаёт сексуальности
Гость
W
Т.е. в ЕС вам скучно и европейцы вас считают за человека второго сорта не желая общения?
Я такого не говорил и вы ошибаетесь
W
Гость
Я не русский по национальности, у меня отец беларус. Я не писал никакие гадости про русских девушек. Только озвучил то, как многие тут видят и воспринимают женщин из России. А каблуки и блестящие платья скорее ассоциируются с миром драг куинов чем с женственными девушками. И вы неправы насчёт зачуханности. Европейки очень стильно одеваются. А легкая небрежность наоборот придаёт сексуальности
Научись грамотно писать нацию своего отца.
W
Гость
Я такого не говорил и вы ошибаетесь
Я о ваших мотивах торчания здесь. Знаете, когда я был на другом континенте - мне было плевать что происходит в снг и даже близко не посещал рунет, притом что в отличие от вас я не русофоб. Почему же вы, проживая далеко и ненавидя РФ всячески щемитесь к русским?
Гость
W
Сообщение было удалено
В Москве блондинки и русые красят волосы в каштановый или черный цвет. Пару лет назад был самый модный цвет был иссиня - черный. Не нравится русским девушкам свой русый цвет волос, хотя иностранцам нравится
Гость
W
Я о ваших мотивах торчания здесь. Знаете, когда я был на другом континенте - мне было плевать что происходит в снг и даже близко не посещал рунет, притом что в отличие от вас я не русофоб. Почему же вы, проживая далеко и ненавидя РФ всячески щемитесь к русским?
Как это не русофоб? Русофоб же самый настоящий
Гость
Гость
Как это не русофоб? Русофоб же самый настоящий
А ещё ненавидите украинцев и лиц кавказской национальности. Я запомнила
Настя
В современном мире сейчас уже нет деления по национальности ,если говорить о красоте.Много очень метисов.А,как известно,- смешение кровей даёт красивый результат.
Мне вот очень импонируют азиаты.У них миниатюрные черты лица,хорошая кожа и волосы.Поэтому на мой взгляд это красивая раса.
Русские и украинки согласна,что очень красивые.Но сейчас тоже стало много мужеподобных девушек.Грубых по характеру.С которыми очень некомфортно.
Гость
Настя
В современном мире сейчас уже нет деления по национальности ,если говорить о красоте.Много очень метисов.А,как известно,- смешение кровей даёт красивый результат.
Мне вот очень импонируют азиаты.У них миниатюрные черты лица,хорошая кожа и волосы.Поэтому на мой взгляд это красивая раса.
Русские и украинки согласна,что очень красивые.Но сейчас тоже стало много мужеподобных девушек.Грубых по характеру.С которыми очень некомфортно.
Завидую хрупкости, худощавости и милоте азиатов - против них чувствую себя крупным, неуклюжим и грубым слоном:(
Гость
Настя
Да, азиаты топ. Грубость одна из самых больших проблем многих не азиатских девушек, как в характере так и в внешности.
На самом деле славянки не особо женствены, про нежность я просто молчу. Обычная славянская женщина очень часто по поведению похожа на обычного славянского парня. Никакой утончоности, изящества, только более переборчивы и истеричны(не всегда) чем мужчины.
Гость
Гость
Да нет в славянских странах обилия блондинок, это не характерный для нации цвет волос! У всех блондов скандинавские корни!
У коренных москвичей, например, свой свой цвет волос в основном средний или светлый или темно русый. Но основной - русый. И самим москвичкам такой цвет не нравится. Чистые блонды - это Север России. У москвичей пигмент волос потемнее, чем у северян
W
Гость
В Москве блондинки и русые красят волосы в каштановый или черный цвет. Пару лет назад был самый модный цвет был иссиня - черный. Не нравится русским девушкам свой русый цвет волос, хотя иностранцам нравится
Угу, всегда были белые, а буквально 5 лет назад все начали массово краситься в черный.
W
Настя
Кому известно? Чepнильницам? Между черным и белой всегда получается чepный, почему же в таком случае вы себя считаете красивее арабок, например? По вашей логике должно быть наоборот.
Гость
Гость
Да, азиаты топ. Грубость одна из самых больших проблем многих не азиатских девушек, как в характере так и в внешности.
На самом деле славянки не особо женствены, про нежность я просто молчу. Обычная славянская женщина очень часто по поведению похожа на обычного славянского парня. Никакой утончоности, изящества, только более переборчивы и истеричны(не всегда) чем мужчины.
Так и есть. По себе знаю ((( Но! Ещё хуже - пытаться корчить из себя милую феечку, которой не являешься. Либо же корчить из себя королеву, если в душе горничная. Ну, не нравишься людям, зато искренне, не стоит лезть из кожи вон чтоб слепить из себя кого-то другого
Miss Blonde
Катя Мраморная
Вам так сказали, чтобы вы в это поверили, что вы сохбственно и сделали.
Мужчины, которые хвалят одних женщин, принижая других- не самые достойные, а довольно сомнительные.
Европейки не ходят в повседневной жизни с обильным макияжем, на каблуках, но при параде они нисколько не уступают русским/украинкам. Японские женщины стареют очень поздно, у них очень красивая кожа, волосы и лица. Посетите Кавказ и убедитесь сами, какие красивые чеченки, игрушки, национальности Дагестана. Хватит себя обманывать
Я себя не обманываю. На Кавказе красивые только те, что с кучей пластики. Там каждая вторая - с отпиленным носом, под европейский стандарт. А потом будут рассказывать про свою «красоту». А что ж если так ценят свою национальную красоту, то носы отпиливают поголовно??
Почему же азиатки делают пластические операции по изменению разреза глаз под европейский стандарт?
О чем это говорит?
Эти мужчины просто сказали правду , как есть. Да так бывает, женщины нашей нации красивее других, почему это просто не признать и успокоиться
Гость
W
Кому известно? Чepнильницам? Между черным и белой всегда получается чepный, почему же в таком случае вы себя считаете красивее арабок, например? По вашей логике должно быть наоборот.
Между чёрным и белым получается серый. В случае цвета кожи - светло коричневый.
И может я не поняла, но причём конкретно "чернильницы" (это вы в принципе о всех не белых или только выходцах из Африки?) и арабы к азиатам про которых написали? Метисы могут могут быть и светлыми, смотря что с чем смешивать.
Miss Blonde
Гость
Завидую хрупкости, худощавости и милоте азиатов - против них чувствую себя крупным, неуклюжим и грубым слоном:(
Ну я тоже хрупкая и миниатюрная, и я славянка. Не только азиаты такие. Зато у меня ещё и попка красивая круглая, ноги длинные и я блондинка
Miss Blonde
Гость
Я свой натуральный блонд не крашу, это самый красивый цвет
Гость
По работе общалась с одним китайцем, который настойчиво мне предлагал выйти за него замуж. Говорил, что я красивее актрис и моделей в его стране. Хотя я невысокого роста (165) , блондинка с голубыми глазами. Азиатов похоже это сочетание цепляет . Также говорил, что не понимает , почему русские мужчины не ценят и не берегут своих женщин, пьют и распускают руки. В Китае же женщина это ценное сокровище и ее надо долго добиваться
Гость
Мисс Вселенная
Азиатки очень красивые. У нас мало красивых девушек. Иностранцы так говорят из вежливости.
Очень редко видела среди азиаток красивых. Если и видела, то многие с пластической операцией. Очень редко натуральных красивых. Подруги живет в Китае, Корее. Есть друзья корейцы, китайцы, казахи. Им нравятся очень голубоглазые с белой кожей, плюс с попой) Грудь им не так важна)
Гость
Miss Blonde
Ну я тоже хрупкая и миниатюрная, и я славянка. Не только азиаты такие. Зато у меня ещё и попка красивая круглая, ноги длинные и я блондинка
Ну ни знаю, может вы переоценивае свою хрупкость и миниатюрнось? Ни разу не видела (включая кино и интернет), реально хрупкую и милую натуральную блондинку (русые не считаются). Какой у вас рост и обхват талии?
Гость
У китайцев тоже русские девушки популярны. Но там больше как инкубатор . Даже не скрывают в своих газетах, что не плохо было бы китайским мужчинам с целью обеления китайской нации жениться на русских. Китайцы хотят обелиться
Гость
Гость
По работе общалась с одним китайцем, который настойчиво мне предлагал выйти за него замуж. Говорил, что я красивее актрис и моделей в его стране. Хотя я невысокого роста (165) , блондинка с голубыми глазами. Азиатов похоже это сочетание цепляет . Также говорил, что не понимает , почему русские мужчины не ценят и не берегут своих женщин, пьют и распускают руки. В Китае же женщина это ценное сокровище и ее надо долго добиваться
Насчёт того, что китайцы не поднимают руку на женщин - смотря с какой провинции. Синьцзянские китайцы как казахи или как наши русские. Жестковатые характером
W
Гость
Между чёрным и белым получается серый. В случае цвета кожи - светло коричневый.
И может я не поняла, но причём конкретно "чернильницы" (это вы в принципе о всех не белых или только выходцах из Африки?) и арабы к азиатам про которых написали? Метисы могут могут быть и светлыми, смотря что с чем смешивать.
Про всех. Получается всегда черный, ибо белым его точно уже не назовешь. Знаю семью: две сестры, мать одна - русская, отцы разные - русский и азербайджанец, первая блондинка голубоглазая, к которой пристают на каждом углу, вторая брюнетка кареглазая да еще и низкорослая - вечно одна, ибо для русских она чypка, а для чypoк полукровка.
Гость
Гость
Вы наверное вживую не видели азиаток) Они стервозные, некоторые мужикоподобные, любят подмят мужчину под себя. Японки вот помягче
W
Гость
В Китае много столетий шла селекция мальчиков, отсюда у них огромная пропасть между кол-вом женщин и кол-вом мужчин. Но русские женщины им предоставляют свою помощь, впрочем как и всему миру.
Катя Мраморная
Miss Blonde
Я себя не обманываю. На Кавказе красивые только те, что с кучей пластики. Там каждая вторая - с отпиленным носом, под европейский стандарт. А потом будут рассказывать про свою «красоту». А что ж если так ценят свою национальную красоту, то носы отпиливают поголовно??
Почему же азиатки делают пластические операции по изменению разреза глаз под европейский стандарт?
О чем это говорит?
Эти мужчины просто сказали правду , как есть. Да так бывает, женщины нашей нации красивее других, почему это просто не признать и успокоиться
Женщины "вашей" нации - лидеры в мире по отпиливания носов, пластике губ и других операций. Если вам слова этих сомнительных мужчин настолько приятны- пожалуйста, повторяйте их 3 раза в день, живите дальше в своем мире фантазий, мысли комфортно
Гость
Гость
Вы наверное вживую не видели азиаток) Они стервозные, некоторые мужикоподобные, любят подмят мужчину под себя. Японки вот помягче
Все женщины стервозные и любят подмять мужчин под себя. Мужикоподобных внешне в Азии меньше чем в России и Европе. Да что уж говорить некоторые азиатские мужчины больше похожи на женщин, чем славянские женщины)
Гость
Гость
То что для китайца сам факт наличия светлых волос и глаз у человека ценен, не делает тебя красивой. Ты можешь быть колхозницей с круглым лицом, толстым носом-картошкой, абсолютно средних внешних данных, но со светлыми волосами и глазами. Ещё и низкорослая.
Гость
Это сейчас они славянок полюбили. А ещё в 19 веке славян вполне официально считали самой низшей и отсталой расой Европы. Не думайте, что это Гитлер придумал. Единственными "близкими к арийцам" из славян считались жители в районе Новгорода и его окрестностей, а там было одно из самых сильных антинемецких партизанских движений. Вот такие "арийцы". Остальных славян считали "низшими", в том числе более южных русских
Гость
факамаза
с 4 пунктом не согласен. в сравнении с теми же японками наши стареют в разы быстрее
У японок интенесная особенность: у них два состояния - девушка и резко бабушка. Перехода от одного к другому нет. Это много обсуждалось.
Гость
Гость
У китайцев тоже русские девушки популярны. Но там больше как инкубатор . Даже не скрывают в своих газетах, что не плохо было бы китайским мужчинам с целью обеления китайской нации жениться на русских. Китайцы хотят обелиться
У китайцев довольно светлая кожа если что. В азиатских странах даже не принято загорать. А русские не все белые. За белыми это к Скандинавам.