Нормальный ли это поступок со стороны мужчины?
Стояла ждала автобус в сторонке, подошел мужчина попросил сигарету, сказала что есть тонкие единички, говорит ничего страшного, взял и попросил еще зажигалку, вставил в рот эту тонкую сигарету, говорит можете прикурить, сама ему прикурила и он ушел. Как считаете нормально ли мужчине просить женщину ему прикурить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
факамаза
без понятия. не курю
Мисс Вселенная
Ненормально.
А вы зачем это сделали?😄 Вы ужасно поступили, прям как мужик. Он скорее всего потом с вас смеялся.
А вы зачем это сделали?😄 Вы ужасно поступили, прям как мужик. Он скорее всего потом с вас смеялся.
Гость
А что в этом такого?
Мисс Вселенная
Маменький сынок, забудьте о нем.
Гость
Зачем обыкеовенный случай пустяковый рассматривать со стороны мужской/ немужской поступок, еще дискуссию разведи, как плохо его мама воспитала и нет настоящих мужчин
Гость
По-моему, очень эротично.😍
Котейка
Ненормально, но ты сама это сделала. Так с кого спрос?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любава
Я не курю и не курила никогда! Но, этикет такой, что парню/мужчине, тем более постороннему, чего-либо просить у девушки/женщины не комильфо. Сигарету, денег, ещё на что-нибудь. Я всем говорю НЕТ! А тут, парню дай сигарету, дай зажигалку и ещё прикури ему. А ху-ху не хо-хо???🤣
Это типа, как: "Хозяйка, дайте напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде!"🤣🤣🤣 Вот, пусть и просит у других парней, а нефиг к девушке/женщине приставать, может быть ему ещё и ДАТЬ? И минет сделать?🤣 А В МОРДУ НЕ ХОШ???🤣 А то мигом!🤣
Это типа, как: "Хозяйка, дайте напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде!"🤣🤣🤣 Вот, пусть и просит у других парней, а нефиг к девушке/женщине приставать, может быть ему ещё и ДАТЬ? И минет сделать?🤣 А В МОРДУ НЕ ХОШ???🤣 А то мигом!🤣
Автор
Я не курю и не курила никогда! Но, этикет такой, что парню/мужчине, тем более постороннему, чего-либо просить у девушки/женщины не комильфо. Сигарету, денег, ещё на что-нибудь. Я всем говорю НЕТ! А тут, парню дай сигарету, дай зажигалку и ещё прикури ему. А ху-ху не хо-хо???🤣
Вы правильно написали, прикурить, по ощущением что он попросил минет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов