Вижу, что нравлюсь мужикам, таращатся, провожают взглядом, но блин, ни один не предпринял каких либо шагов к знакомству, сближению. Интересно почему? Они что дикие чтоли? Или так бояться потерпеть неудачу, ущемить свое мужское самолюбие?
А что, должны? По отношению к тебе никто не обязан предпринимать каких-либо шагов.
Не предпринимают потому что ты этого не достойна, как и все остальные. В чем твоя уникальность, ценность, относительно других кандидаток которые тоже ждут пока к ним подойдут? - Ты умешь готовить? Они тоже умеют готовить. - Ты умеешь делать минет 100 способами? А они умеют 150 способами. Так почему вот например, я, должен к тебе подкатывать?
Ангелина
[1109139556]
Зета-самец
Ну и скажи это им
Ну как то будет нелепо выглядеть
x86Assembler
[510430256]
Ангелина
Ну пусть тогда не таращатся и слюни не пускают)))
Не льсти себе. Выдаешь желаемое за действительное. Сейчас времена когда ваша пизда стала доступнее минеральной воды.. ты в своем уме?
x86Assembler
[510430256]
Зета-самец
Мужчина никому ничего не должен
Так точно. Никто никому ничего не должен. Я вот и живу с таким принципом - мне никто ничего не должен и я ни от кого не жду никаких подачек, стало быть, и я так же само ничего никому не должен.😊
x86Assembler
[510430256]
Ангелина
Мне тем более не надо
Ну не надо так не надо, баба з воза - кобыле легче. Показывай дальше свой характер.😆До пенсии кто-то может и подберет.
x86Assembler
[510430256]
Ангелина
Да просто интересно стало, почему ссать заговорить, познакомиться.
Ну это тебе интересно чтобы с тобой заговорили. А соответствовать твоим ожиданиям никто не обязан.
Зета-самец
[3964193255]
Ангелина
Это твои проблемы
x86Assembler
[510430256]
Гость
Сообщение было удалено
роди что-нибудь в кассу дай ценный совет автору. очередная принцеждалка. --- а вообще замечаю что такие темы типа мужчина не подходит стали появляться с завидной для меня периодичностью. что тут сказать - молодцы мужики. умнеют. не прогибаются.👍
x86Assembler
[510430256]
Зета-самец
Это твои проблемы
видишь как получается, т.е. самой очко жим жим в грязь упасть, ссыт, зато мужик должен не ссать - он проявит инициативу а авторшка с его отошьет с ходу тем самым подняв свое чсв 😆
Гость
[1922472492]
баба з воза ....
ахаха))))) сасамблер ты все равно молдаванин туупой сыншлююхи
Гость
[2310109736]
Я когда вижу что-то необычное (типа гвоздей в голове, подковы в ухе) тоже иногда пристально дэбила рассматриваю, на предмет его опасности для общества и меня лично. Думаю у тех мужчин, примерно такая же реакция на жиробасину в леопардовых лосинах,с грязью под ногтями и женной химией-начесом на немытой ряхе. Подойти действительно стрёмно, вдруг ты сожрешь.
я знаю. в 2014 ты не умел писать по-русски и рисовал хуиищи на вуман потом был абырвалг а потом ты учился как шариков на балалайке ..... ....потом стал сыншлюхи и пупарас
ааааа))) это эволюция сасамблера на вуман)))
Гость
[2310109736]
Ангелина
Ты и сейчас выглядишь нелепо, впрочем для тебя это обычно.
x86Assembler
[510430256]
Гость
Сасамблер
я знаю. в 2014 ты не умел писать по-русски и рисовал хуиищи на вуман потом был абырвалг а потом ты учился как шариков на балалайке ..... ....потом стал сыншлюхи и пупарас
ааааа))) это эволюция сасамблера на вуман)))
вау. я тебе и снюсь по ночам небось, теребишь свой клиторок😆 сколько внимания к такому подонку как йа😁
x86Assembler
[510430256]
вот послушная псинка, везде за мной бегает по всему вуман.сру подгавкивает😁🐶
Ээээ полегче вьюноша бледный с узором горящим. Там где ты учился, я преподавал.
Ангелина
[1109139556]
Гость
Ты и сейчас выглядишь нелепо, впрочем для тебя это обычно.
Ну уж не нелепей тебя
x86Assembler
[2897263963]
Гость
Ээээ полегче вьюноша бледный с узором горящим. Там где ты учился, я преподавал.
там где ты преподавал я на хуй целок надевал. а ну, какой контраргумент?😆 продолжим упражняться в красноречии. меня переплюнет только Джигурда
Ангелина
[1109139556]
Ну почему отошью, смотря кого. Такое ч*мо как ты, то конечно
Зета-самец
[3964193255]
Ангелина
Тебе и отшивать некого. Не нужна ты никому
x86Assembler
[2897263963]
Ангелина
Такое чмо как я?😁 Такое чмо как я к тебе никогда не подойдет, даже если ты одна на планете останешься и если ты мне доплачивать будешь за секс. Мечай дальше, принцесса.😆
x86Assembler
[2897263963]
Ангелина
Такое чмо как я?😁 Такое чмо как я к тебе никогда не подойдет, даже если ты одна на планете останешься и если ты мне доплачивать будешь за секс. Мечтай дальше, принцесса.😆
x86Assembler
[2897263963]
Зета-самец
Тебе и отшивать некого. Не нужна ты никому
😁👍 зато самомнение у данной персоны просто отбавляй. прямо толпа желающих на красной площади на четвереньках выстроились, как грязи, раком не переставить блядь, в попытках заинтересовать королеву местного разлива😁
Гость
[2783067635]
Они смотрят и удивлятся: -ООооо, Феона, одна!!! А где-же Шрек????!!!!!
Гость
[1386349632]
Ангелина
Да просто интересно стало, почему ссать заговорить, познакомиться.
Потому что внутри почти каждого мущщины сидит маленький закоплексованный мальчик. Вот он и сцыт. А им(мужлу) же всем гарантии нужны. Вы должны первая перед ним покривляться,пожеманничать,построить рожицы,покрутить задницей и тогда до него дойдет,что вы на что то там согласны. А без всех этих манипуляций-- ни/ни.😁