Если не будет секса мужчина бросит ?
Если я устаю после работы, нет настроения ,на работе треплют нервы ,но надо работать как жить то без денег ?? Если я по женски лечусь , или просто мужчина по свински ведет себя и ему плевать что у меня на работе ,и на все остальное ! Как жить то ?? 90% мужчин такие ,не ты так другая!! Для меня важны внимание, забота , помощь...а не секс ! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. Потому меньше думай о них, живи для себя
Гость
Объясни ему что лечишься,справку покажи а то не поверит. Несколько месяцев потерпит . Про то что секс не важен вот только байки здесь не трави ))))
Гость
Тебе внимание нужно, а мужчине секс. Конечно бросит, у мужчин тоже интересы свои есть
Гость
Мужики тоже не вечный двигатель,обычно к 45 успокаиваются , а то и раньше.
Гость
Ну иди лечись, а потом отношения, у нас тоже жизнь одна.
Гость
Подумаешь пилотку потеребунькаешь да и все мужчина не нужен или такую же найти можно взаимопомощь . Вот только забота и помощь тоже остается под вопросом ))
Тот кто не помогает когда ты болеешь или просто потому что нет секса, не нужен. Это нелюбящий человек и он все равно особо ничего делать для тебя не будет, не дорожит тобой
Гость
А зачем мужчине женщина без секса?
Даже если бросит - это означает, что он озабоченный козел, а не вы, ему "надо", а вам надо отдыхать и лечиться, если так сильно нужен секс - то пусть дает деньги на лекарства и содержит.
Гость
нет секса нет проблем,то есть мужчины
Гость
Даже если бросит - это означает, что он озабоченный козел, а не вы, ему "надо", а вам надо отдыхать и лечиться, если так сильно нужен секс - то пусть дает деньги на лекарства и содержит.
Да никаких денег он не даст в отношенияз скажет я не знаю,где ты гуляла ...я позвонила после отнош сказала ,что и ты тут причастен отказ...ну ясно
Гость
Они сейчас говорят ,женщине нужны отношения ?? Ну вот ее забота и задача их создавать ,пусть и крутится мол !!
Гость
Конечно бросит. Ты же для секса ему нужна и только.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да и фиг с ним, если уйдет, займитесь своим здоровьем, отдыхайте
Гость
Автор, не стоит зацикливаться, что все такие, потому что останетесь одна точно. Есть хорошие и плохие, тут фильтровать надо научиться, и не цепляться за первые попавшиеся штаны от страха одиночества.
Гость
Вы думаете, что ТОЛЬКО ВЫ устаёте?
Только вам нервы мотают??
Многие, если не все, женщины имеют разного рода проблемы.
Но живут с мужьями, имеют детей, крутятся.....выход ищут.
Гость
Автор, а тебе-то этот мужчина зачем, если ты с ним ничего?
Хочешь отношений без секса - иди в ***. Без шуток. Будешь с подругой друг друга хорошо понимать, поддерживать и не хотеть. Вот и будет вам обеим гармония.
Хочешь отношений без секса - иди в ***. Без шуток. Будешь с подругой друг друга хорошо понимать, поддерживать и не хотеть. Вот и будет вам обеим гармония.
Гость
Мужчина для денег нужен. Секс больше мужчине нужен.
Он что содержит женщину ,дарит дорогие подарки,чтобы секс требовать?
Он что содержит женщину ,дарит дорогие подарки,чтобы секс требовать?
Гость
Есть импотенты, ***, которые не бросят. Если вы болеете, то никто не будет настаивать.
Гость
Автор, не стоит зацикливаться, что все такие, потому что останетесь одна точно. Есть хорошие и плохие, тут фильтровать надо научиться, и не цепляться за первые попавшиеся штаны от страха одиночества.
Спасибо . Я и не цепляюсь.сижу годами одна поэтому до 30 отношений толком не было ,только дружба ,они сами не предлогали ничего ...
Гость
Вы думаете, что ТОЛЬКО ВЫ устаёте?
И что за ответ ?? А я вот так . Мноние пьют и курят и что теперь? Многие меняют половывх партнеров каждый год и что теперь?
Гость
А что мужчина в жизни лишь для секса одного и нужен по вашему )))) мне вас жаль,сочувствую вам .ужас до чего докатились бвбы ,вот поэтому *** не ставит нас ни во что !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Любовница у мужчины39 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?24 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?164 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема