Если не будет секса мужчина бросит ?
Если я устаю после работы, нет настроения ,на работе треплют нервы ,но надо работать как жить то без денег ?? Если я по женски лечусь , или просто мужчина по свински ведет себя и ему плевать что у меня на работе ,и на все остальное ! Как жить то ?? 90% мужчин такие ,не ты так другая!! Для меня важны внимание, забота , помощь...а не секс ! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. Потому меньше думай о них, живи для себя
Гость
Объясни ему что лечишься,справку покажи а то не поверит. Несколько месяцев потерпит . Про то что секс не важен вот только байки здесь не трави ))))
Гость
Тебе внимание нужно, а мужчине секс. Конечно бросит, у мужчин тоже интересы свои есть
Гость
Мужики тоже не вечный двигатель,обычно к 45 успокаиваются , а то и раньше.
Гость
Ну иди лечись, а потом отношения, у нас тоже жизнь одна.
Гость
Подумаешь пилотку потеребунькаешь да и все мужчина не нужен или такую же найти можно взаимопомощь . Вот только забота и помощь тоже остается под вопросом ))
Тот кто не помогает когда ты болеешь или просто потому что нет секса, не нужен. Это нелюбящий человек и он все равно особо ничего делать для тебя не будет, не дорожит тобой
Гость
А зачем мужчине женщина без секса?
Даже если бросит - это означает, что он озабоченный козел, а не вы, ему "надо", а вам надо отдыхать и лечиться, если так сильно нужен секс - то пусть дает деньги на лекарства и содержит.
Гость
нет секса нет проблем,то есть мужчины
Гость
Даже если бросит - это означает, что он озабоченный козел, а не вы, ему "надо", а вам надо отдыхать и лечиться, если так сильно нужен секс - то пусть дает деньги на лекарства и содержит.
Да никаких денег он не даст в отношенияз скажет я не знаю,где ты гуляла ...я позвонила после отнош сказала ,что и ты тут причастен отказ...ну ясно
Гость
Гость
Конечно бросит. Ты же для секса ему нужна и только.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
да и фиг с ним, если уйдет, займитесь своим здоровьем, отдыхайте
Гость
Автор, не стоит зацикливаться, что все такие, потому что останетесь одна точно. Есть хорошие и плохие, тут фильтровать надо научиться, и не цепляться за первые попавшиеся штаны от страха одиночества.
Гость
Вы думаете, что ТОЛЬКО ВЫ устаёте?
Только вам нервы мотают??
Многие, если не все, женщины имеют разного рода проблемы.
Но живут с мужьями, имеют детей, крутятся.....выход ищут.
Только вам нервы мотают??
Многие, если не все, женщины имеют разного рода проблемы.
Но живут с мужьями, имеют детей, крутятся.....выход ищут.
Гость
Автор, а тебе-то этот мужчина зачем, если ты с ним ничего?
Хочешь отношений без секса - иди в ***. Без шуток. Будешь с подругой друг друга хорошо понимать, поддерживать и не хотеть. Вот и будет вам обеим гармония.
Хочешь отношений без секса - иди в ***. Без шуток. Будешь с подругой друг друга хорошо понимать, поддерживать и не хотеть. Вот и будет вам обеим гармония.
Гость
Мужчина для денег нужен. Секс больше мужчине нужен.
Он что содержит женщину ,дарит дорогие подарки,чтобы секс требовать?
Он что содержит женщину ,дарит дорогие подарки,чтобы секс требовать?
Гость
Есть импотенты, ***, которые не бросят. Если вы болеете, то никто не будет настаивать.
Гость
Автор, не стоит зацикливаться, что все такие, потому что останетесь одна точно. Есть хорошие и плохие, тут фильтровать надо научиться, и не цепляться за первые попавшиеся штаны от страха одиночества.
Спасибо . Я и не цепляюсь.сижу годами одна поэтому до 30 отношений толком не было ,только дружба ,они сами не предлогали ничего ...
Гость
Гость
А что мужчина в жизни лишь для секса одного и нужен по вашему )))) мне вас жаль,сочувствую вам .ужас до чего докатились бвбы ,вот поэтому *** не ставит нас ни во что !
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема