Проучить женатого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Овца ты! Сучка не захочет, кобель не вскочит! Зачем ты влезла в чужую семью? Что, свободных мало?
-У меня табу на женатых, так я в глаза им даже не смотрю! Создай сначала свою семью!
-У меня табу на женатых, так я в глаза им даже не смотрю! Создай сначала свою семью!
Август
Уважаемый автор, вам сделал больно не ваш ухажер, а ваши стереотипы. Ваша сознательная часть убеждена в ценности моногамных отношений, а вашему подсознанию пофик на это и оно не понимает, зачем вы и ваш ухажер себя мучаете. У мужчины, думаю, та же ситуация. Что поделать, общественные стереотипы они для общества, а не для людей.
Гость
Да хочешь ты с ним отношений, не надо байки рассказывать, просто ты чувствуешь, что он настроен просто перепихнуться, вот и злишься.
Гость
Уважаемый автор, вам сделал больно не ваш ухажер, а ваши стереотипы. Ваша сознательная часть убеждена в ценности моногамных отношений, а вашему подсознанию пофик на это и оно не понимает, зачем вы и ваш ухажер себя мучаете. У мужчины, думаю, та же ситуация. Что поделать, общественные стереотипы они для общества, а не для людей.
Он себя не мучает, вот уж точно. У него все классно
Гость
Он не ее ухажёр! Он чужой муж! И она не имеет право на него смотреть
Август
Не вижу никакой разницы с автором. Обоих останавливаю общественные стереотипы. Обо испытывают страдания, потому что не могут перейти к дальнейшему. Вы думаете мужчине по кайфу месяцами обхаживать девушку и не иметь возможности сделать последний шаг?
Гость
Не вижу никакой разницы с автором. Обоих останавливаю общественные стереотипы. Обо испытывают страдания, потому что не могут перейти к дальнейшему. Вы думаете мужчине по кайфу месяцами обхаживать девушку и не иметь возможности сделать последний шаг?
Да не обхаживает он её, что он прям траншею копал, задолбался и запарился ухаживать. Давайте не рассказывайте про тонкую душевную организацию иппущихся на стороне женатиков, ага
Гость
Да не обхаживает он её, что он прям траншею копал, задолбался и запарился ухаживать. Давайте не рассказывайте про тонкую душевную организацию иппущихся на стороне женатиков, ага
Ну согласитесь, это игра двоих. Она его тоже поддерживала в этом флирте, а теперь отомстить за что то собралась. Она вообще ля не должна смотреть на женатых
Август
Гость
Он хочет ее жахнуть, она хочет тоже. Ее останавливает его реакция на ее признание. Если бы она не хотела с ним ничего, то вообще не обьяснялась бы. А она раскрыла ему свои чувства, надеясь, что он оценит и тут же скажет, что тоже ее любит и тд.а он грубо))) Короче, автор хочет аж пищит, но понимает, что правила диктует он, а она не может контролировать ситуацию и влиять на него. Поэтому ей плохо и пытается понять, чего ждать в итоге если начнет епстись с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, вас будут *** пока ему не надоест. Чувств к вам у него нет, он видит, что вы запали на него, поэтому дразнит вас своими сообщениями и тд чтоб в итоге иметь доступную давалку. Забейте на него.
Август
Из википедии ... Различные учёные выделяют следующие наиболее распространенные признаки права]:
.
1. Нормативность (устанавливает правила поведения общего характера);
2. Общеобязательность (действие распространяется на всех, либо на большой круг субъектов);
3. Гарантированность государством (подкреплено мерами государственного принуждения. Этот признак также интерпретируется как государственно-волевой характер права. То есть право — это проявление воли государства, так как в нём определяется будущее поведение личности, организации, с его помощью реализуются субъективные интересы и потребности, достигаются различные цели);
4. Интеллектуально-волевой характер (право выражает волю и сознание людей);
5. Формальная определённость (нормы права выражены в официальной форме);
6. Системность (право — это внутренне согласованный, упорядоченный организм)
.
Короче моральное нифика не право
.
1. Нормативность (устанавливает правила поведения общего характера);
2. Общеобязательность (действие распространяется на всех, либо на большой круг субъектов);
3. Гарантированность государством (подкреплено мерами государственного принуждения. Этот признак также интерпретируется как государственно-волевой характер права. То есть право — это проявление воли государства, так как в нём определяется будущее поведение личности, организации, с его помощью реализуются субъективные интересы и потребности, достигаются различные цели);
4. Интеллектуально-волевой характер (право выражает волю и сознание людей);
5. Формальная определённость (нормы права выражены в официальной форме);
6. Системность (право — это внутренне согласованный, упорядоченный организм)
.
Короче моральное нифика не право
Гость
Моральное право-громкое слово, очень относительное! Она делает что-то плохое? Нет! Ах, да, вы сейчас скажете что она должна думать о какой то неизвестеой ей тетке))) а вы думаете о голодных детях Африки?
Да, делает. Своими действиями она может разрушить семью, может там дети есть. Поломает судьбу ЕМУ, ЕГО ЗАКОННОЙ ЖЕНЕ И ИХ ДЕТЯМ.
Август
Да, делает. Своими действиями она может разрушить семью, может там дети есть. Поломает судьбу ЕМУ, ЕГО ЗАКОННОЙ ЖЕНЕ И ИХ ДЕТЯМ.
Уважаемый комментатор, вы никогда не встречались с поговоркой "Вода выход найдет". Не она так кто то еще. Если муж не счастлив и стремиться вовне, то это проблема только семьи, и даже не вина мужа.
Гость
Овца ты! Сучка не захочет, кобель не вскочит! Зачем ты влезла в чужую семью? Что, свободных мало?
Судя ро эмоциональному ответу, как раз такая девушкк и влезла к вам в отношения. Что ж, по опыту скажу. Бегите! Он не исправиться!
Гость
Он должен думать о своей семье, а не она. Ей по барабану чужие дети, как и вам. Тут если тема о чужих детят, то тетки в овно исходят, доказывая, что чужие дети никому не интересны кроме собственных мамаш. Какие у вас двойные стандарты!
Гость
Автор, просто скажите ему, чтт он вам уже все обозначил, и отныне не отвечайте на сообщения, и как ни в чем ни бывало переходите на вежливо-рабочий тон обычных коллег. В глаза не смотрите.
С его стороны никакой любви нет. Он просто неумело охотится. Еще и трус. Как только вы заковорили прямо о его женатости и невозможности, это ударило его по самолюбию и трусости, от этого его мерзкий выпад. Да ну его нафиг.
С его стороны никакой любви нет. Он просто неумело охотится. Еще и трус. Как только вы заковорили прямо о его женатости и невозможности, это ударило его по самолюбию и трусости, от этого его мерзкий выпад. Да ну его нафиг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем после этого мы перестали общаться. Я ушла в отпуск и меня немного отпустило. И тут опять начались от него сообщения. Написал что хочет меня увидеть. Чуть ли не собрался приехать ко мне. Я пишу зачем ты опять всё начинаешь, а он "ну я же просто подружески"....хотя я очень хорошо умею различать где дружба, а где нет.
В общем в итоге мы встретились с ним один раз, пообщались ни о чем. Но в конце обнялись. Потом он мне написал, что ему очень понравилось со мной обниматься. И тут я офигела: он предложил так встречаться периодически, но естественно, чтобы никто об этом не знал. Как поступить в этой ситуации? Для чего ему скачала всё отрицать, но в итоге опять проявлять инициативу. Мне так больно было от тех его слов. Естественно я с ним никаких отношений не хочу, т.к. он женат. Но хочу чтобы он понял какого было мне.