Уважаемый автор, вам сделал больно не ваш ухажер, а ваши стереотипы. Ваша сознательная часть убеждена в ценности моногамных отношений, а вашему подсознанию пофик на это и оно не понимает, зачем вы и ваш ухажер себя мучаете. У мужчины, думаю, та же ситуация. Что поделать, общественные стереотипы они для общества, а не для людей.
В общем после этого мы перестали общаться. Я ушла в отпуск и меня немного отпустило. И тут опять начались от него сообщения. Написал что хочет меня увидеть. Чуть ли не собрался приехать ко мне. Я пишу зачем ты опять всё начинаешь, а он "ну я же просто подружески"....хотя я очень хорошо умею различать где дружба, а где нет.
В общем в итоге мы встретились с ним один раз, пообщались ни о чем. Но в конце обнялись. Потом он мне написал, что ему очень понравилось со мной обниматься. И тут я офигела: он предложил так встречаться периодически, но естественно, чтобы никто об этом не знал. Как поступить в этой ситуации? Для чего ему скачала всё отрицать, но в итоге опять проявлять инициативу. Мне так больно было от тех его слов. Естественно я с ним никаких отношений не хочу, т.к. он женат. Но хочу чтобы он понял какого было мне.