Знаете, я больше 30 лет замужем... 23 года назад, я стала умолять дать развод. Рыдала, обещала половину своего (до брачного ) имущества ему отдать. На коленях стояла... Он категорично против. Подала в суд.... Тут дети мне в ноги "папа хороший" (он действительно великолепный отец), я отозвала заявление. Практически каждую неделю я прошу его добровольно развестись, что бы ему не мешать наладить жизнь, а я ТАК "накушалась" брака, вот больше не хочется от слова "совсем". Он старше 50 лет, но на него девчата 20-ти летние заглядываются.. Дети живут отдельно. Может и Вы такая отдушина от "стервы"? Может и его жена, "по привычке"? Может поговорить с его женой??? Может и ей все надоело? Для Вас он хорош, а для нее, подумайте, а ЧТО она о нем знает?? В 40 лет понятно же, что изменить мужика невозможно?? Но хуже-то вряд-ли будет?
Я не знаю, как часто они виделись, пока жил со мной. Но вещи не все перевёз, значит что-то планировал.
Я приняла решение уйти, пока не поздно. Если человек так врал, то дальше будет то же самое. И врал замечательно, я очень ему верила, хотя жизненного опыта полно, много боли повидала. И снова...
Я не понимаю, зачем он со мной так? Сейчас очень тяжело, лезет в голову только хорошее, что с ним было. Но головой понимаю, что будущего нет
#отношения #предательство