Прочитал первую страницу темы. Внесу свою лепту. Моё мнение будет отличаться от мнения большинства, но возможно оно будет полезным. Я гораздо требовательнее к самому себе, чем к окружающим, много работаю, серьёзно зарабатываю (от 1.5млн+ в месяц) и на клеточном уровне понимаю что путь к успеху лежит через спрос с себя самого, а не с других. Итак:
1. По внешности: красивая, стройная, длинноволосая, изящная. То есть, например, при росте 165 вес до 50 кг, талия до 64 см, при этом грудь и попа. Да, такие бывают. Стиль по жизни: высокий каблук, чулки, юбки-платья. То есть, допустим, если даже очень красивая барышня по жизни в штанах, без каблука и т.д., то я её не буду воспринимать как женщину, и у нас сложатся только дружеские отношения.
2. По характеру: разумная, даже если очень эмоциональная, то осознающая что сложности и проблемы нужно решать посредством разумного диалога, а не истерик и манипуляций. Короче говоря, обладающая житейской мудростью. При этом, способная получать радость от жизни, то есть позитивная и оптимистичная. Добрая -- это обязательно. Порядочная -- то есть слово=дело, это ещё более обязательно. Короче говоря, моё второе "я" :)
3. По бытовому и карьерному вопросу: уборкой занимается клининг, кулинария также не актуальна. Хотя, если женщина иногда готовит и способна делать это хорошо, это плюс, конечно. Мне не нужна женщина, ориентированная на карьеру, и тем более не нужна женщина, которая ходит в офис перекладывать бумажки с 10 до 18 за гроши. В идеале это либо женщина, занимающаяся игрушечным бизнесом типа салона красоты, либо представительница творческой профессии. И хотя я глубоко уважаю успешных женщин (и перед некоторыми даже преклоняюсь), но такую жену иметь не хотел бы. В моём понимании зарабатывать деньги, вносить финансовый вклад в семью и т.д. -- не женское дело.
4. По вопросу секса. Нужна умелая, раскованная, раскрепощённая, мотивированная и способная ублажать.