О, я,кажется, уже читала какую-то вашу тему про странное свидание. И мечты о гламурной жизни без ресурсов на это.
Ну так выйдите замуж, наконец. Если хотите. Женщина, если замуж собралась, за пару месяцев отыщет счастливчика.
А вы все дурью маетесь, повыгоднее хотите пристроиться, если вы не троль. Вы хоть понимаете, что значит быть женой разведенного мужчины, который любит своих детей? Зачем вы упрашиваете кого-то развестись. Вы неадекватны. Анекдот. Я бы с вами точно подружилась, думала, мне нет равных в чудных иллюзиях и фантазиях. Вот теперь, знаю о вас))))
На днях сходила на свидание с одним бизнесменом очно, познакомились мы через соц. сети. Он повёл меня в ресторан, заказал такси, чтобы я доехала до ресторана. Ему чуть за 40 и он женат. Предлагает встречи, говорит поможет финансово. Я ему сказала на свидании, что хочу замуж, и на роль любовницы не согласна, только на серьёзные отношения. Но он сказал, что не может бросить жену, так как дети, для них это психотравмой будет. Я ответила ему, что меня это не волнует, на роль любовницы не согласна, каким бы симпатичным он ни был. И добавила ему, что у меня есть ещё мужчины на примете, если что, так что одной не останусь. Пускай решает, даю ему сутки, или я или жена с детьми. На что он сказал, что я сильно дерзко с ним разговариваю, что с ним никто ещё так не разговаривал, все прошлые любовницы миловидно стреляло ресницами и соглашались на щедрое предложение. Ещё добавил, кому я нужна без своей квартиры, нереализованная, безработная, что, по его словам, для меня честью должно быть, что на меня щедрый мужчина внимание обратил. Я вышла из-за стола, не доела, даже ничего не ответив ему и не попрощавшись.
P.S. Во время свидания он удивился ещё, что я не ем мясо, заказал куча дорогих блюд, даже не поинтересовавшись, вегетарианка ли я. Какая наглость!