Общаюсь с парнем, всë ок, внешка, характер, но недавно узнала, что у него даже прав нет, не то что машины, ему как-то пофигу на это, хотя ему почти 25. Это же ведь ненормально для мужчины?
Автор, а где ваше авто, права, недвижимость, образование не купленное родителями, воспитание?
Гость
[2000854721]
Гость
Ну, я собираюсь сдавать на права и в будущем покупать машину. А что?
Женщины на авто - это самые неустроенные в жизни. Рвань с городских окраин, вынужденные ездить на работу. У нормальной женщины все рядом с домом и машина ей не нужна
Ну вот.. будешь возить его )
Гость
[3766965664]
Гость
Женщины на авто - это самые неустроенные в жизни. Рвань с городских окраин, вынужденные ездить на работу. У нормальной женщины все рядом с домом и машина ей не нужна
Рвань с городских окраин 🤣🤣 У меня тоже было 2 машины. Потом продала за ненадобностью. Все в шаговой доступности) вы правы
А в чем проблема? В Москве/Питере практически свободно можно без автомобиля перемещаться. В остальных городах если живешь рядом с работой или до работы можно быстро добраться то в автомобиле нет необходимости.
Я до переезда в Питер тоже 8 лет на автомобиле ездил. Продал перед переездом. Уже 5 лет живу в Питере без автомобиля, так как не вижу в нем необходимости. Все магазины в пешей доступности, до работы 6 станций на метро.
У бывшего мужа тоже нет машины, и он тоже не богатый
Гость
[1668491165]
И снова здрасьте)))
Вы уже не собираетесь его бросать? Ведь у подруг парни все на авто!
Гость
[373613655]
Гость
Сначала сдай, потом купи машину не в кредит без мам и пап, купи гараж или машиноместо. Сама же ничего ценного кроме углекислого газа изо рта предложить не можешь. Ерепенится еще ман**ка.
Это же ведь ненормально для мужчины?