Гость
Статьи
Агрессия наших мужчин …

Агрессия наших мужчин на отказ в знакомстве

Если отказать в знакомстве/общении русскому парню/украинцу - то он сразу ведёт себя агрессивно и начинает оскорблять типа «Да и не сильно надо было! Да ты вообще страшная!» и т д
А вот иностранцы реагируют спокойно, типа: хорошо, извините.
А если наши мужчины видят наших девушек с иностранцами - то прямо ядом исходят! И называют нелестными эпитетами. Замечали такое?
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вам весь график предоставить?
я не верю что кто то в здравом уме будет на улице знакомиться.
Василиса
Гостья
Так и есть. Раньше европейские мужики были мужественные сильные, захватчики по природе и защитники, а сейчас что? Это просто тряпки, которые при виде оружия упадут в обморок))) Они скорее джопу подставят арабу вместо того чтобы защитить свою страну и семью. Современые европейцы это по сути предатели своих предков. Их предки гнали захватчиков, а нынешние- впускают добровольно типа приходите - яббите наших женщин, насилуйте детей, а мы вам еще пособия платить за это будем. Ну не йобнутые? Говорю же вырожденцы.
Это власть такая. А население Европы не такое уж доброе. Просто их собственные правительства мешают ликвидировать всякие гетто.
Август
Василиса
Да ни черта, эти ближневосточные петухи со строек сами дохнут с передоза не меньше местных.
Подтверждаю. Видел кучу протоколов о найденных трупах с передозом у КПП строек. Их просто выносят за ворота и там оставляют.
Гостья
Василиса
Ни черта, города закрытого типа, закрытые границы и всё такое, Маркс учил порядку, а не такому, что езжай куда хочешь.
Вы плохо читали Маркса. Именно про то что надо смешивать расы, подменять население он и писал. Так же как и писал, что надо женщину вырвать из семьи что типа жена при заботливом муже рожающая детей- это буржуазно и плохо, а вот феминистки, половая распущенность- это хорошо.
Гость
Гость
я не верю что кто то в здравом уме будет на улице знакомиться.
На пляже на озере, на набережной. Ну и , естественно, в компаниях женщин. Без мужчин.

А чисто на улице- нет. Посмотрят как на сумасшедшего.
Гость
Miss Blonde
В Украине
Сала окраине,
окраине - сала!
))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ну, ты им это в лицо скажи, ок?
...главное, успеть им всё растолковать, прежде чем превратишься в трупик смердящщий)
..))
Август
Гость
Ну, ты им это в лицо скажи, ок?
...главное, успеть им всё растолковать, прежде чем превратишься в трупик смердящщий)
..))
Не надо просто путать тех, кто на стройке, и тех, кто на рынке. Те, которые на стройке, под маты работать идут, они смирные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***рать
))
Гость
Да кому ты нужна старая жирная лесбиянь
Гость
По анонимным опросам мужчины в основном ненавидят женщин за отказ дать или знакомиться.
Гость
Miss Blonde
Это не чепуха, а факты и статистика
ссылку скинешь на "статистику", хохлотролльчатина?!..))
Культурный Басмач (работа)
Гость
По анонимным опросам мужчины в основном ненавидят женщин за отказ дать или знакомиться.
Может кто путает...неприятно с ненавижу?
Гость
Miss Blonde
Такая картина в России тоже
какое тебе дело до РОССИИ, хохлодырло?
з.ы. во всем мире "хохлушка" - это уже даже не нация, а вариант сексуальной ориентации))
Гость
Василиса
Что же ты заметил?
что тебе давно уже в Аду сковородку греют))
Гость
Август
Не надо просто путать тех, кто на стройке, и тех, кто на рынке. Те, которые на стройке, под маты работать идут, они смирные.
они смирные, пока их (ещё) относительное меньшинство, когда их численность возрастет (а коренных народов уменьшится), вот тогда и посмотрите..какие они смирные))
причем это не через 500-1000 лет будет, а уже через одно поколение
Гостья
В реальности не замечала агрессии на отказ знакомься, а в интернете да
Гость
Во Франции живу, то же самое - приглашают выпить кофе, ты вежливо отказываешь - извините, я замужем.они сразу же надуваются агрессивно -ооо, это всего лишь кофе!!! За 5 лет жизни только 2 раза извинились.
Гость
Miss Blonde
Да, только вот наши парни котируются только разве что среди всяких неприхотливых таек и филлипинок, а вот наших женщин обожают иностранцы всего мира
Не котируются. Даже среди них.
Гость
Гость
Во Франции живу, то же самое - приглашают выпить кофе, ты вежливо отказываешь - извините, я замужем.они сразу же надуваются агрессивно -ооо, это всего лишь кофе!!! За 5 лет жизни только 2 раза извинились.
Знаем мы ихнее кофе. Допить не успеешь, как его лапа уже на коленке, типа по дружески.
Гость
Гость
Не котируются. Даже среди них.
Вы даже не знаете жизни. Общался по интернету с женщинами из разных стран, у них фетиш на русских мужчин. Особенно , у латиноамериканок, отчасти азиаток и мусульманок.
Одни не умеют грамотно подкатывать.
Другие - правильно отказывать.
Вот и результат...
)*
Кот Бегемот
Одни не умеют грамотно подкатывать.
Другие - правильно отказывать.
Вот и результат...
ну и как правильно отказывать?
)*
ну и как правильно отказывать?
С широко улыбкой на лице, благодарностью за внимание, легким флером сожаления в голосе.
)*
ясно) что-то вякнул и слился. ответа на вопрос нет.
гуглить пошел что ли?😄😄
)*
о соррии 😄😄😄
)*
Кот Бегемот
С широко улыбкой на лице, благодарностью за внимание, легким флером сожаления в голосе.
ты никогда не был на месте женщины. впрочем и понятно, конечно 😄😄
если им отказывать с широкой улыбкой на лице, то не отобьешься уже вовек.
а если еще и флер сожаления добавить))))
короче, решат, что играешься
)*
ты никогда не был на месте женщины. впрочем и понятно, конечно 😄😄
если им отказывать с широкой улыбкой на лице, то не отобьешься уже вовек.
а если еще и флер сожаления добавить))))
короче, решат, что играешься
Эт смотря - чо сказать..!
Не знаю ни одного нормального мужчину, который после слов "Спасибо, Я польщена! Но у меня уже ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!" продолжил бы унижаться и настаивать на знакомстве...
)*
Кот Бегемот
Эт смотря - чо сказать..!
Не знаю ни одного нормального мужчину, который после слов "Спасибо, Я польщена! Но у меня уже ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!" продолжил бы унижаться и настаивать на знакомстве...
ты плохо знаешь конечно)))
не, ну слово "польщена" я не употребляла ни разу, скажу честно))) впечатление, что если его и впрямь применить, большинство замрет в ступоре от гордости и неожиданности и так в нем и останется пребывать, пока я успею добежать до угла/такси/канадской границы)))
на самом деле ты правда не в курсе.
подкатывают (в основном) на улице самые наглые. и всякие отговорки, что кто-то есть (т.е. это он просто воспринимает, что ты вступила с ним в диалог, а значит в его понимании уже почти согласна с ним пойти и надо всего лишь чуть поднажать))), вызовут еще кучу наводящих вопросов.
Август
Гость
они смирные, пока их (ещё) относительное меньшинство, когда их численность возрастет (а коренных народов уменьшится), вот тогда и посмотрите..какие они смирные))
причем это не через 500-1000 лет будет, а уже через одно поколение
На стройке бывает 50 гастеров на одного русского прораба. Ничего, смирные. Это вопрос не их количества, а вопрос политической воли. Все эти народы жили в Российской империи очень давненько, но проблем с ними не было и не будет.
)*
но для вежливых и застенчивых, ну или просто почти адекватных, конечно, сойдет отмазка)
вот ты, кстати, и раскрылся)))
Натка
Miss Blonde
Не через каждые пять метров, но довольно часто подходят на улице/ в заведениях и агрессируют на отказ)
Сразу проявляется их сущность
Может вы так отвечаете?
)*
еще добавлю, правда, если парень застеничивый, но все же решился подойти, т.е в его собственных глазах это практически подвиг и что-то из ряда вон, то он тоже просто так не отлипнет и начнет канючить - довольно частый варик.
ну он где-то думает, что все - надо идти до конца или сдохнуть)))
)*
Натка
Может вы так отвечаете?
может. научите отвечать.
)*
ты плохо знаешь конечно)))
не, ну слово "польщена" я не употребляла ни разу, скажу честно))) впечатление, что если его и впрямь применить, большинство замрет в ступоре от гордости и неожиданности и так в нем и останется пребывать, пока я успею добежать до угла/такси/канадской границы)))
на самом деле ты правда не в курсе.
подкатывают (в основном) на улице самые наглые. и всякие отговорки, что кто-то есть (т.е. это он просто воспринимает, что ты вступила с ним в диалог, а значит в его понимании уже почти согласна с ним пойти и надо всего лишь чуть поднажать))), вызовут еще кучу наводящих вопросов.
Убираешь с лица улыбку, меняешь взгляд на холодный, смотришь глубоко в глаза не отводя... "Мужчина! Вы меня неправильно поняли! Я Вашей настойчивостью оскорблена! Вы же не станете меня вынуждать грубить Вам на людях?! Или станете..?" (взгляд не отводить, дожидаться ответа). Продолжает - лепишь пощечину.
)*
заболталась немножко
приятных отказов тебе
огненных согласий))
)*
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, о чем Вы...

Большинство мужчин реагируют только на четкие, вразумительные ответы. А всякого рода "хи-хи, ха-ха. Ну, чтовы, чтовы...!" и прочие ужимки - воспринимаются либо как флирт, либо как неуверенность.
Отказ должен быть вежливым, но однозначным. Что называется "Без вариантов!".
Парочка заготовок отрепетированных на этот счет - не помешают.
)*
Кот Бегемот
Не совсем понимаю, о чем Вы...

Большинство мужчин реагируют только на четкие, вразумительные ответы. А всякого рода "хи-хи, ха-ха. Ну, чтовы, чтовы...!" и прочие ужимки - воспринимаются либо как флирт, либо как неуверенность.
Отказ должен быть вежливым, но однозначным. Что называется "Без вариантов!".
Парочка заготовок отрепетированных на этот счет - не помешают.
я о том, что так, как вы описали, себя ведут старые девственницы (ну или примерно девственницы) с напрочь отбитой башкой и без чувства юмора. со странными взглядами на жизнь.
ну и у них это типа такого флирта.
ну а с кем подобный флирт? ну ясно же - с кем)
)*
я о том, что так, как вы описали, себя ведут старые девственницы (ну или примерно девственницы) с напрочь отбитой башкой и без чувства юмора. со странными взглядами на жизнь.
ну и у них это типа такого флирта.
ну а с кем подобный флирт? ну ясно же - с кем)
Ононокак..? Ну, чтож... В таком случае миритесь с агрессией...
По мне, так - "юморить" с придурком, который не понимает с первого раза - так себе идея. Только потом не удивляйтесь. 😉
Алатариэль
Автор, и слава богу, что наши женщины стали отказывать большинству наших мужчин, которое в массе своей невоспитанное хамло. Один только форум рябит оскорблениями от разного рода психопатов. В реале, что в семьях творится представить страшно. Нормальных намного меньше. Наше поколение еле вырвалось на свободу ценой потерь здоровья и жизней многих, пусть хоть дочери живут счастливо с нежными, воспитанными, обходительными, заботливыми мужчинами, пусть они и иностранцы, неважно
)*
Кот Бегемот
Ононокак..? Ну, чтож... В таком случае миритесь с агрессией...
По мне, так - "юморить" с придурком, который не понимает с первого раза - так себе идея. Только потом не удивляйтесь. 😉
я завершила описание варианта, который ты описал.
вариант абсолютно неадекватный. особенно пощечина.
Ты это серьезно?
Да на пощечину, влепленную хаму на улице тебе в лучшем случае в ответ в лицо плюнут. это еще в самом лучшем случае.
короче, кошак, не выйдет у тебя меня жизни поучить.
Гость
)*
еще добавлю, правда, если парень застеничивый, но все же решился подойти, т.е в его собственных глазах это практически подвиг и что-то из ряда вон, то он тоже просто так не отлипнет и начнет канючить - довольно частый варик.
ну он где-то думает, что все - надо идти до конца или сдохнуть)))
не в нем дело а в том что его научили всякие глупые пикаперы и он насмотрелся в ютубе видосов что надо так делать поэтому и теряет адекватность. Вся проблема в том что мужчины знакомятся продумывая а надо просто чувствовать
)*
я завершила описание варианта, который ты описал.
вариант абсолютно неадекватный. особенно пощечина.
Ты это серьезно?
Да на пощечину, влепленную хаму на улице тебе в лучшем случае в ответ в лицо плюнут. это еще в самом лучшем случае.
короче, кошак, не выйдет у тебя меня жизни поучить.
Я никого не учу... Меня спросили - Я ответил. Хотите берите на вооружение, не хотите не берите... Мне-то пофигу..! Пощечина , разумеется - крайний вариант...
А вот оценку "адевкатности", извольте припрятать "в известном месте". Моя точка зрения основана на научном подходе к вопросу общения "между полами". 😉
)*
Гость
не в нем дело а в том что его научили всякие глупые пикаперы и он насмотрелся в ютубе видосов что надо так делать поэтому и теряет адекватность. Вся проблема в том что мужчины знакомятся продумывая а надо просто чувствовать
да, вы правы. но тот , кому это не дано, обычно и учится у разных пикаперских гуру или просто продумывает заранее, что и как, и следует варианту, не подстраиваясь под действительность. для него это - шок, он не очень в состоянии отойти от выдуманной (заученной) линии поведения.
но может им таким и правда надо пробовать и на 100 раз что-то получится. или просто повезет нарваться на дувушку, которой он интересен.
)*
Кот Бегемот
Я никого не учу... Меня спросили - Я ответил. Хотите берите на вооружение, не хотите не берите... Мне-то пофигу..! Пощечина , разумеется - крайний вариант...
А вот оценку "адевкатности", извольте припрятать "в известном месте". Моя точка зрения основана на научном подходе к вопросу общения "между полами". 😉
нет, ну ты так авторитетно заявил вначале, как будто знаешь. я повелась)))
лан, не будем ссориться, спасибо, что описал все, как видишь.
но пощечина на улице - правда перебор. говорю ж еще как-то от неадекватной бабки может прокатить.
от девушки - еще большую агрессию вызовет.
там и без пощечины бы спокойно разойтись.
автор же писала, на ровном месте агрессия уже на отказ идет.
)*
нет, ну ты так авторитетно заявил вначале, как будто знаешь. я повелась)))
лан, не будем ссориться, спасибо, что описал все, как видишь.
но пощечина на улице - правда перебор. говорю ж еще как-то от неадекватной бабки может прокатить.
от девушки - еще большую агрессию вызовет.
там и без пощечины бы спокойно разойтись.
автор же писала, на ровном месте агрессия уже на отказ идет.
Конечно - авторитетно. Конечно - знаю. Я же уже написал про научный подход... И про пощечину, кажется - тоже..?
(ПОйду перечитаю свой пост. А то вдруг Я правда дур. ак.....)
"Ссориться"..? Вы мнительны...
Гость
)*
да, вы правы. но тот , кому это не дано, обычно и учится у разных пикаперских гуру или просто продумывает заранее, что и как, и следует варианту, не подстраиваясь под действительность. для него это - шок, он не очень в состоянии отойти от выдуманной (заученной) линии поведения.
но может им таким и правда надо пробовать и на 100 раз что-то получится. или просто повезет нарваться на дувушку, которой он интересен.
нет, после пары тройки отказов такие парни больше никогда не подходят знакомиться. Вот поэтому сейчас вы не увидите практически чтобы молодежь особенно после 20 знакомились.
девять
Алатариэль
Автор, и слава богу, что наши женщины стали отказывать большинству наших мужчин, которое в массе своей невоспитанное хамло. Один только форум рябит оскорблениями от разного рода психопатов. В реале, что в семьях творится представить страшно. Нормальных намного меньше. Наше поколение еле вырвалось на свободу ценой потерь здоровья и жизней многих, пусть хоть дочери живут счастливо с нежными, воспитанными, обходительными, заботливыми мужчинами, пусть они и иностранцы, неважно
тут только + поставить
Гость
Алатариэль
а у кого сыновья, что им делать? А то всегда про дочерей, с дочерьми понятно, а сына как современная сильная максималистка воспитывать будет? Ну чтоб он стал самым лучим из лучших и ликвидным с нуля. Каков план?
Гость
сейчас напишут если сын то аборт