Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
455 ответов
Последний —
Перейти
Алатариэль
а у кого сыновья, что им делать? А то всегда про дочерей, с дочерьми понятно, а сына как современная сильная максималистка воспитывать будет? Ну чтоб он стал самым лучим из лучших и ликвидным с нуля. Каков план?
Ну, за всех не скажу, лично я считаю, что детей надо перевозить в цивилизованную страну. Интеллигентным парням тоже достаётся от обделенных культурой сверстников. Школы не знают, что делать с хулиганами у которых ответственности никакой. А таких большинство, они же и буллинг устраивают норм детям. Замкнутый круг и пока власть не возьмётся за решение этой задачи, ничего не поменяется
не верю. Я сам лично в своей жизни от силы видел как подходят на улице и знакомятся может раза 4 и то среди студентов и школьников, хотя я живу в молодежном городе и часто бываю на мероприятиях. Сейчас практически никто не знакомится на улице
Ну если вы не замечаете этого, то не значит, что такого нет. К красивым, видным и ухоженным подходят
ты никогда не был на месте женщины. впрочем и понятно, конечно 😄😄
если им отказывать с широкой улыбкой на лице, то не отобьешься уже вовек.
а если еще и флер сожаления добавить))))
короче, решат, что играешься
если им отказывать с широкой улыбкой на лице, то не отобьешься уже вовек.
а если еще и флер сожаления добавить))))
короче, решат, что играешься
Согласна, многие мужики принимают приветливость и улыбку за кокетство, все таки лучше сказать вежливо и строго
)*
так и будем играться? где 178?))))
я ж еще раз напишу))))
я ж еще раз напишу))))
Гость
Ну, за всех не скажу, лично я считаю, что детей надо перевозить в цивилизованную страну. Интеллигентным парням тоже достаётся от обделенных культурой сверстников. Школы не знают, что делать с хулиганами у которых ответственности никакой. А таких большинство, они же и буллинг устраивают норм детям. Замкнутый круг и пока власть не возьмётся за решение этой задачи, ничего не поменяется
нет, а более конкретно как из сына планируется сделать лучшего из лучших, чтобы входил в топ20% лучших мужчин, ведь только такие сейчас в цене. Дочь то понятно, дорастет до 18 и на нее автоматом спрос, а с сыном что делать.
Гость
а то как требования предъявлять это сразу, а как воспитать сына соответствующего СВОИМ ЖЕ требованиям - это я пасс, как тут пишут - если сын сразу аборт
Гость
я вот знаю как дочь вырастить востребованную. Ждать пока дорастет до 18 и просто этому не мешать. Все. А вот с сыном что делать в нынешних реалиях я тоже не знаю
Гость
Скоро они перестанут знакомиться.
Алатариэль
нет, а более конкретно как из сына планируется сделать лучшего из лучших, чтобы входил в топ20% лучших мужчин, ведь только такие сейчас в цене. Дочь то понятно, дорастет до 18 и на нее автоматом спрос, а с сыном что делать.
А что сложного. Рожаете от симпатичного и не бедного мужчины, который хочет ребёнка и готов предоставить ему старт в жизни, а не раба от Васи с зарплатой в 30 к, нацеливаете его на получение европейского образования, развиваете спортом, чтоб был не хилый, прививаете хорошие манеры чтобы уважительно относился к маме и соответственно девочкам и вот на выходе не гопник с 3мя классами образования, который закончит свою жизнь на заводе, и у которого из развлечений пиво и бить жену, а успешный классный парень у которого и мыслей по подворотням таскаться не будет. Беда в том, что большинство плодятся не думая о перспективах для ребёнка ча перспективы то как раз для многих нет. Вот в чем вся трагедия. Я и говорю уезжать надо
Гость
Автор, нужно спокойно выслушать, что подошедший мужчина скажет и сказать: «Я замужем».
Это работает на 100%:)
Это работает на 100%:)
Гость
Белые мужики вообще вырожденцы, увы. Весь 20 век они только и занимались что воевали друг с другом, короче лучшие погибли и многие потомства не оставили. Короче, чуркам на радость ибо белые оставшиеся стали не мужиками, а просто тряпками затюканными. Белая раса исчезает и естественно ее будут заменять цветные что они и делают.
это общемировая тенденция, а пугают как обычно только рашу этим. Типа мигрантами заменят, при этом почему то никто не замечает что немцев и швейцарию уже заменили. У каждой немки по 3 ребенка от разных мигрантов, поэтому коренные немцы в жены частенько берут сами знаете кого 😂
Гость
А что сложного. Рожаете от симпатичного и не бедного мужчины, который хочет ребёнка и готов предоставить ему старт в жизни, а не раба от Васи с зарплатой в 30 к, нацеливаете его на получение европейского образования, развиваете спортом, чтоб был не хилый, прививаете хорошие манеры чтобы уважительно относился к маме и соответственно девочкам и вот на выходе не гопник с 3мя классами образования, который закончит свою жизнь на заводе, и у которого из развлечений пиво и бить жену, а успешный классный парень у которого и мыслей по подворотням таскаться не будет. Беда в том, что большинство плодятся не думая о перспективах для ребёнка ча перспективы то как раз для многих нет. Вот в чем вся трагедия. Я и говорю уезжать надо
Я спрашиваю с нуля, а у вас опять так, чтобы ничего не надо было делать. Либо чтоб родился в семье миллиардера или от отца топ модельной внешности. А то у вас в требованиях "должен добиться всего сам" а как от своего лица так сразу нацеливаетесь на вариант чтобы ничего можно было не делать а все уже готовенькое было. Но другие "должны добиться" да, но только не мой сынок
Гость
это общемировая тенденция, а пугают как обычно только рашу этим. Типа мигрантами заменят, при этом почему то никто не замечает что немцев и швейцарию уже заменили. У каждой немки по 3 ребенка от разных мигрантов, поэтому коренные немцы в жены частенько берут сами знаете кого 😂
У немок может и по 3 ребёнка от мигрантов, они вообще не особо разборчивые:) И сами выглядят ужасно.
Но в Швейцарии не так, к счастью:)
Швейцарки очень высокого о себе мнения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
это как сказать, стать успешным - легче легкого. Просто рождаетесь в семье миллиардеров топ модельной внешки да и все, ничеее делать не нада. Я в шоке с вас
Гость
Я никого не учу... Меня спросили - Я ответил. Хотите берите на вооружение, не хотите не берите... Мне-то пофигу..! Пощечина , разумеется - крайний вариант...
А вот оценку "адевкатности", извольте припрятать "в известном месте". Моя точка зрения основана на научном подходе к вопросу общения "между полами". 😉
А вот оценку "адевкатности", извольте припрятать "в известном месте". Моя точка зрения основана на научном подходе к вопросу общения "между полами". 😉
Пощёчины это вообще не вариант.
Драться и грубить никому не надо. Не надо никого посылать. Просто вежливо сказать: «Я замужем».
И всё:)
Драться и грубить никому не надо. Не надо никого посылать. Просто вежливо сказать: «Я замужем».
И всё:)
Гость
У немок может и по 3 ребёнка от мигрантов, они вообще не особо разборчивые:) И сами выглядят ужасно.
тут дело что рашу пугают, у себя бревна не замечают. У нас то тоже замещение произойдет неизбежно, но там то уже. В мире уже сейчас 10% белых или сколько там осталось
Алатариэль
это как сказать, стать успешным - легче легкого. Просто рождаетесь в семье миллиардеров топ модельной внешки да и все, ничеее делать не нада. Я в шоке с вас
А зачем усложнять. Рожать от какого нибудь нищеброда и мучаться, спасибо у многих был уже такой урок и трудное детство. Да, пробиваются и добиваются и не рожают пока не встанут на ноги что плохого то. А с нуля это полжизни потратить на пахоту, некачественное питание, подорвать здоровье.. Вот вы желаете такого своему ребёнку? Я нет, хоть дочь, хоть сын, не делю
Гость
причем в раше еще в более лайтовом варианте. Всмысле, наши дамы тяготеют к нашим товарищам, так сказать, из бывших сср. У нас, грубо говоря, совочек темнеет, а там то мигранты вообще приезжают хрен знает откуда
Гость
А зачем усложнять. Рожать от какого нибудь нищеброда и мучаться, спасибо у многих был уже такой урок и трудное детство. Да, пробиваются и добиваются и не рожают пока не встанут на ноги что плохого то. А с нуля это полжизни потратить на пахоту, некачественное питание, подорвать здоровье.. Вот вы желаете такого своему ребёнку? Я нет, хоть дочь, хоть сын, не делю
так говорят, зачем мне он, он ничего не добился. А сын такой чего то сам добился? Ничего он не добился, на всем готовеньком, богатые родители. сам сидел в потолок плевал. Я поражаюсь феноменальной лени женской, абсолютно всегда рассчет, чтобы нифига не делать, чтобы само все упало
Гость
Даже заниматься спортом лень, легче импланты в *** вставит. А мужик, только пусть попробует себе синтол постваить, будет как в инстаграме у кирюши терешина
Гость
так говорят, зачем мне он, он ничего не добился. А сын такой чего то сам добился? Ничего он не добился, на всем готовеньком, богатые родители. сам сидел в потолок плевал. Я поражаюсь феноменальной лени женской, абсолютно всегда рассчет, чтобы нифига не делать, чтобы само все упало
Конечно нужно рожать от умного, высокого и красивого мужчины:)
Ребёнку будет намного легче если он сразу будет умным, высоким и симпатичным, чем если он родится глупым и некрасивым и будет страдать от этого.
Некрасивые девочки тоже страдают.
Ребёнку будет намного легче если он сразу будет умным, высоким и симпатичным, чем если он родится глупым и некрасивым и будет страдать от этого.
Алатариэль
Да почему сразу в потолок плевал. Сына я хочу видеть самостоятельным мальчиком, а значит его дело правильно и с умом использовать возможности, будет жить неправильно, значит придётся попахать без денег родительских. То что вы называете феноменальной женской ленью, напомню знаменитую поговорку: на западе женщины пашут и не делают по дому ничего, на востоке женщины не работают, но делают все по дому, и только в России женщины делают все и сразу
Гость
Конечно нужно рожать от умного, высокого и красивого мужчины:)
изначально красивому и богатому не нужно будет ничего добиваться. А претензии к неликвиду - он ничего не добился
Гость
Вобщем, дамы, варианты как вырастить сына хотя бы не на полностью всем готовом у вас нет. Тогда конкретизируйте требования - интересует только сынок милииардера инфальтильный который за жизнь копейки не заработал, у него и так все есть , папа богатый. А как папа богатым стал это я не знаю даже, неепет
Алатариэль
изначально красивому и богатому не нужно будет ничего добиваться. А претензии к неликвиду - он ничего не добился
Вы не понимаете. Женщинам нужен дом и дети, мужчина неспособный это дать вызывает разочарование и даже ненависть. Это чисто подсознательно даже. Только не будем говорить про дом в деревне и удобства во дворе)) и как было раньше. Мы живём в социуме где нужно быть не хуже других. И вроде умом женщина может понимать и жалеть. Нооо...
Гость
Да почему сразу в потолок плевал. Сына я хочу видеть самостоятельным мальчиком, а значит его дело правильно и с умом использовать возможности, будет жить неправильно, значит придётся попахать без денег родительских. То что вы называете феноменальной женской ленью, напомню знаменитую поговорку: на западе женщины пашут и не делают по дому ничего, на востоке женщины не работают, но делают все по дому, и только в России женщины делают все и сразу
ваши требования к нынешним мужчинами тогда абсурдны, с вашими добился не добился. То, про что вы говорите, аля родился в семье модельных милиардеров, - ему ничего делать не надо априори. Как у сына Чайки, у него к кабинету очередь двухсотметровая из девушек 18ти летних - сами приходят, он не зовет, на одном месте сидит. Какое нафиг добился, он их не звал даже
Гость
Ну некрасивый парень может чего-то добиться и своим успехом компенсировать свою неудачную внешность. Ведь если он добился, то значит он сильный и целеустремлённый.
А нищим неликвидам лучше вообще не размножаться. Ведь их дети обречены на такую же несчастную жизнь.
А нищим неликвидам лучше вообще не размножаться. Ведь их дети обречены на такую же несчастную жизнь.
Гость
т.е. папа должен добиться, а сынок пусть уже на все готовенькое. К сыну у вас совсем другие требования таким образом, точнее их полное отсутствие. Ну вы и ханжи, извиняйте
Гость
hjk
)*
У богатых родителей чаще всего дети пашут.
А бедные сами как правило в жизни мало что делали и детей такими же ростят.
А бедные сами как правило в жизни мало что делали и детей такими же ростят.
Гость
Ну некрасивый парень может чего-то добиться и своим успехом компенсировать свою неудачную внешность. Ведь если он добился, то значит он сильный и целеустремлённый.
нет, просто богатые должны к ТАКИМ же богатым. А нищие к нищим. А у нас нищие дамы хотят на то самое все готовенькое чтобы сынок уже балду бил. Словами хочется нехорошими ругаться уже
Гость
нет, просто богатые должны к ТАКИМ же богатым. А нищие к нищим. А у нас нищие дамы хотят на то самое все готовенькое чтобы сынок уже балду бил. Словами хочется нехорошими ругаться уже
Все хотят что получше:) Это нормально:)
Некрасивые мужчины ведь тоже хотят красивых девушек:) А старые мужчины хотят молодых:)
Некрасивые мужчины ведь тоже хотят красивых девушек:) А старые мужчины хотят молодых:)
Гость
И это кстати природный механизм.
Называется естественный отбор.
Все живые существа выбирают самого лучшего, самого красивого, самого хорошего добытчика, чтобы передать детям лучшие гены.
Называется естественный отбор.
Все живые существа выбирают самого лучшего, самого красивого, самого хорошего добытчика, чтобы передать детям лучшие гены.
Гость
я в шоке с того, что у вас таких правильных, мужик должен с самых низов, ОН ЖЕ СИЛЬНЫЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ! А вот сынок нет, ему уже только на все готовенькое, ТОЛЬКО этот вариант рассматриваете, чтобы ЕМУ уже сильным и целеустремленным быть не надо было. Я хренею с вас, если честно
Гость
Так так, погодите ка! У нас же семья это сейчас МАМА + СЫНОК!. Папы то нет! Ну как, дамы? Без богатого папочки слабо? Сейчас напишут тогда аборт 😂
)*
Так откуда ж у богатого все есть?))
Вы мне ответите - родители заработали. А теперь примените ситуацию на себя. Вы готовы всю жизнь пахать за троих, чтобы обеспечить в том числе и своего ребенка? Вряд ли, исходя из ваших слов. Да и не только вы, таких желающих мало.
А вот родители того самого ребенка именно так и поступали. Всю жизнь жилы рвали. Так они и своего ребенка работать приучат. Может уже в меньшем объеме. Но работать, а не баклуши бить.
Вы мне ответите - родители заработали. А теперь примените ситуацию на себя. Вы готовы всю жизнь пахать за троих, чтобы обеспечить в том числе и своего ребенка? Вряд ли, исходя из ваших слов. Да и не только вы, таких желающих мало.
А вот родители того самого ребенка именно так и поступали. Всю жизнь жилы рвали. Так они и своего ребенка работать приучат. Может уже в меньшем объеме. Но работать, а не баклуши бить.
Гость
вы же сильные и независимые вам не должен быть нужен богатый папочка чтобы сына ликвидного вырастить, а?
Следующая тема
А вот иностранцы реагируют спокойно, типа: хорошо, извините.
А если наши мужчины видят наших девушек с иностранцами - то прямо ядом исходят! И называют нелестными эпитетами. Замечали такое?