Ну вот вам свежее, новое интервью со стендап комиком Иваном Абрамовым. Его слова дословно по поводу того, как бы изменилось его отношение к жене, если бы она набрала вес: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!». Дальше были ещё более отвратительные слова о его жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться». Вы посмотрите на этого Ивана Абрамова - какой-то чудик с противозачаточным лицом, а строит из себя красавца с высокими требованиями, взвешивать он собрался! А какое неуважение к жене и матери его детей! Отношение - как к предмету, который можно заменить, когда тот потеряет «товарный вид». Нет понимания, что такое роды, как они могут повлиять на женский организм и как тяжело восстановиться. Нет любви и заботы, желания поддержать жену, чтобы она расцвела и сама быстрее захотела привести себя в форму. Только унижает ее и не понимает, что рядом с ним - родной человек, который может болеть, иметь проблемы и т д, а не манекен. И таких как этот Иван достаточно много, это только у нас симпатичные интересные женщины стараются угодить каким-то придуркам
А вот иностранцы реагируют спокойно, типа: хорошо, извините.
А если наши мужчины видят наших девушек с иностранцами - то прямо ядом исходят! И называют нелестными эпитетами. Замечали такое?