Автор, вы наверно убеждённая одиночка. Вам никто не нужен и вам комфортно жить одной. А мне жить волком-одиночкой порядком настоелозило. Мне 28 лет и жил один в своей квартире с 23 -х лет, как универ закончил. В последние 2 года одному очень фигово. Девушки были, но жить их к себе не брал, привыкнет не выгонишь. Ночевали и в вых.дни бывали у меня, но не жили.
Зачем ванну мыть постоянно, мужчина трактористом работает, мазут кругом? У меня года 2 как 4к.квартира, дом работница убирается раз в неделю, кругом чисто, детей и животных нет. Кухню зачем постоянно мыть? Домработница раза 3 приходила ужины готовить, так за собой всё прибирала после готовки, посудомоеч.машина есть. Самому утром и вечером кружку, тарелку и вилку мне не сложно вручную вымыть, обедаю в кафе рядом с работой, в выходн.дни - в ресторане или к родителям ездил. Девушки были неумехи по части готовки. Так что никаких проблем, в отличие от вас. Сейчас недели 2 живу с невестой, с ней не скучно и приятно спать рядом с любимым человеком. Она студентка, заканчивает 4к.дневного в универе. Я её не напрягаю, пусть закончит учёбу. Встаю на работу рано и завтрак сам за собой убираю. Она позже встаёт и у ней свой распорядок дня. И всё пока по-прежнему у меня по хозяйству. У нас нет проблем. А вы, автор, проблемы на ровном месте выдумываете. Закончит 4к., будут каникулы, зарегистрируемся, обвенчаемся и свадьбу отгуляем, поедем в свадеб.путешествие в Сочи. Готовку невеста хочет взять на себя, а уборку, стирку и глажку постельного белья я решил оставить у домработницы.
Или если бы это он приглашал к себе - было бы почти так же, но немного легче. А так это капец какой-то. Чувствую себя как будто меня используют. #совместноепроживание