Я если бы была мкжиклм- тоже бы моложе выбирала если честно.
Но полно случаев, когда молодые парни лет 25 встречаются, а бывает и женятся на бабах лет 40- 45.
У меня друг близкий- несколько лет любил, просто боготворил женщину за 40. Самому было 20 с лишним когда они стали встречаться. Он ее возил отдыхать, дарил подарки, машину ей поменял добавив крупную сумму. Ну любил ее очень, прям очень!
Причем сам не дурак, уже стоял на высокой должности, крутое образование у него, из приличной семьи.
Родители все ждали внуков и когда жениться, а он от родителей скрывал с кем встречается.
Он и жениться на ней хотел. Все к этому шло, но у него строгие родители, его бы просто убили, несмотря на то, что он взрослый самостоятельный мужчина.
Потом родители узнали, кто- то им разболтал.... Такое началось.... Это ужас! В итоге испортили им отношения, они стали ссориться с той женщиной... В итоге он встретил девушку и женился на ней через пару месяцев знакомства, а той писал сообщения: прости, все равно буду любить тебя всю жизнь... Потом молодая жена ловила его на том, что он с той встречался... Сейчас вроде не встречается уже, родился ребенок. А может и встречается, просто я не знаю.
Но та женщина за 40 была модельной внешности, длинные ноги, стройная, ухоженная, красивая, на свой возраст совершенно не выглядела.
Я не вижу разницы. Чем это 27 летний лучше, что он строго ликвид, а 39 строго неликвид, причем даже неликвид для старухи 57 летней, которая пропахла по ходу нафталином