Вы смешно рассуждаете о какой-то теории. На практике всегда понятно нормальному вменяемому мужику что есть харассмент, а что есть "мы влюбились с первого взгляда и поцеловались". Харассмент — это когда у женщины и в мыслях не было такого, может и промелькнула, но только из-за давления. А внезапный поцелуй это когда ты такая маленькая и наивная смотришь на него "о боже мой, боже мой, боже мой, ну пусть он меня поцелует сам, а то я не могу, пожааааааааааалуйста....... слава богу!". Это настолько разные состояния что думать, что есть какая-то проблема очень глупо. То что у вас парень спросил "можно ли поцеловать?" и вам оказалось это глупо - такое кажется глупым в глупых ситуациях. Нормальный мужчина подходит, тянется, останавливается, смотрит на вашу реакцию, опять тянется, опять останавливается, опять смотрит, таете ли вы в его руках и объятиях или вы становится жесткой, напрягаетесь и тогда уже целует.
Одновременно, сейчас это считается харассментом (приставания сексуального характера, поведение человека, причиняющее неудобство или нарушающее неприкосновенность его частной жизни).
Внезапный поцелуй - уже приставания.
Честно, когда парень однажды спросил меня "можно ли меня поцеловать?" - весь настрой испортил и настроение.
Люблю когда берут, и делают.
Где найти золотую середину? #отношения