Почему в 30 м не может быть интересно с девушкой 18 лет?
Ведь все люди, независимо от возраста, абсолютно разные
Лонром
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
229 ответов
Последний —
Перейти
девять
А чем вам мой ответ не правдив? Я кажется все аргументировала. Зачем мне врать? Я ответила так, как я считаю. Да, но при определенных условиях
Почему в 30 м не может быть интересно с девушкой 18 лет? - вопрос был такой изначально, а все скатилось в обсуждение внешки, которая, якобы, в 30 лет должна быть морщинистой, лысой и изношенной (самому смешно)😄
Гость
Почему в 30 м не может быть интересно с девушкой 18 лет? - вопрос был такой изначально, а все скатилось в обсуждение внешки, которая, якобы, в 30 лет должна быть морщинистой, лысой и изношенной (самому смешно)😄
Перечитайте, еще раз внимательно. Отвечаю еще раз, в 30м может быть интересно с девушкой 18
Гость
В 18 еще не научились нормальной епле, но всё придет с опытом, после развода и скитаниям по буям
Гость
Ого. Что я вижу? Первый коммент хотя бы приблизительно по теме. Начнем...1) я веду в тикток спортивный блог и ничего плохого не вижу в этом. Также знаю девушек этого возраста, которые там не сидят. И их немало. 2) я человек толерантный и не ч.морю людей за ориентацию, расу, веру...мне важно какой сам человек. 3) bts нравится в 14, но никак не в 18, есть такие тоже, наверн, но их мало в этом возрасте
Ну так вы вопрос задали, я и отвечаю. А разве никто больше по теме не высказался? Комментов вроде много.
1. Их не интересуют спортивные блоги. Большинство 18 летних следят там за местными знаменитостями. Смазливыми мальчиками и популярными девочками. С первыми хотят встречаться, на вторых быть похожими.
2. Похвально. Но этого сейчас не достаточно. У толерантности есть правила. Вы сто пудов что-нибудь не то брякните что ваша молодая подруга посчитает это сексизмом, расизмом или гомофобией.
3. Не, нифига подобного. В фэндоме полно 18 летних барышень. И они кстати дико злятся если говорят, что к-поп для маленьких девочек. Это вам на заметку если решите окрутить такую.
А вообще подытожу. Новое поколение разительно отличаются от тех кто рос в 90-е. Не надо думать что 18летние девочки сейчас такие как подружки из вашей юности. Они очень отличаются мышлением и взглядом на мир.
П.с. Лично я в свои 18 лет дико пугалась когда 30-летние мужики подходили знакомится. Они мне не нравились и никогда не привлекали. Но у меня было пару одноклассниц которым нравились мужчины на 10 лет старше, но эти девочки были... как бы сказать... синие чулки.
1. Их не интересуют спортивные блоги. Большинство 18 летних следят там за местными знаменитостями. Смазливыми мальчиками и популярными девочками. С первыми хотят встречаться, на вторых быть похожими.
2. Похвально. Но этого сейчас не достаточно. У толерантности есть правила. Вы сто пудов что-нибудь не то брякните что ваша молодая подруга посчитает это сексизмом, расизмом или гомофобией.
3. Не, нифига подобного. В фэндоме полно 18 летних барышень. И они кстати дико злятся если говорят, что к-поп для маленьких девочек. Это вам на заметку если решите окрутить такую.
А вообще подытожу. Новое поколение разительно отличаются от тех кто рос в 90-е. Не надо думать что 18летние девочки сейчас такие как подружки из вашей юности. Они очень отличаются мышлением и взглядом на мир.
П.с. Лично я в свои 18 лет дико пугалась когда 30-летние мужики подходили знакомится. Они мне не нравились и никогда не привлекали. Но у меня было пару одноклассниц которым нравились мужчины на 10 лет старше, но эти девочки были... как бы сказать... синие чулки.
Блин, наоборот в 30 Мужчине и нужна девушка 18 лет...нафига ему нужна старая и нищая баба, которая разочаровалась в мужчинах, у которой есть дети и уже плохая внешность? Конечно молодая лучше.
Гость
В 40, 22 разница будет меньше чем 30,18.
Не в годах, конечно, а в опыте, взглядах на вещи.
18 - студентка у который впереди сессии, зачеты, гулянки в общаге, осенние пересдачи ....
22 - специалист. Возможно уже где-то работает. Уже поняла что такое деньги и как они достаются и что такое отвечать за себя и быть взрослым.
Это, конечно, отсекая маргиналок, сидящих на шее у родителей до тридцати и тд.
18 - студентка у который впереди сессии, зачеты, гулянки в общаге, осенние пересдачи ....
22 - специалист. Возможно уже где-то работает. Уже поняла что такое деньги и как они достаются и что такое отвечать за себя и быть взрослым.
Гость
Потому что 30-летний парень слишком взрослый для вчерашней школьницы, у которой мозг ещё не скоро созреет. Адекватному парню будет просто неинтересно с ней
Гость
А с ровесницей у которой к 30 годам уже 1-2 ребенка, начальная стадия алкоголизма и рота половых партнеров значит интересно должно быть?)
Не судите по своей жизни. Сейчас в 30 у многих детей нет, ведь многие молодые люди в этом возрасте только выходят замуж/женятся. Алкоголизм и рота половых партнёров только у ваших знакомых или у вас - не знаю, чей конкретно опыт вы описываете, у меня вот таких знакомых нет. У нормальных девушек за всю жизнь было мало партнёров, а не только к 30, не судите обо всех по своему кругу общения
М
🤪 ага...не правда...мне вот с дочерью 20 лет зашибись как интересно....жду нашего общения... столько инфы, обсуждений, интересного общения...
Неправда. Молодежь сейчас очень образована, интеллигентна, умна и интересна.
А вот парни 30 лет всякие есть))).
Некоторым диван лучший собеседник
Неправда. Молодежь сейчас очень образована, интеллигентна, умна и интересна.
А вот парни 30 лет всякие есть))).
Некоторым диван лучший собеседник
Лонром
Ну так вы вопрос задали, я и отвечаю. А разве никто больше по теме не высказался? Комментов вроде много.
1) я веду там блог Для Себя. Кстати, при желании могу и тем, с кем хотят встречаться тоже преобразиться, внешние данные позволяют. Но зачем?) Я ведь не знакомлюсь там:)
2) во мне никогда не было сексизма, расизма и гомофобии. И я не напрягаюсь в данном моменте. Это вас такие 30-летние окружают просто, а вы о всех судите по ним:)
3) у вас теория, у меня практика. Ни одна из моих знакомых этого возраста (а это количество превышающее отметку 10) не слушает bts. НО(!), я охотно допускаю, что такие есть. И шо?? Это определяющий фактор? У всех людей, которые взаимодействуют, непременно должны совпадать мкз вкусы?) Я и сам слушал и слушаю бойз бенды. Хоть и не корейские. И да. Я не рос в 90е. В 99 мне было 10 лет. Меня формировали нулевые...
2) во мне никогда не было сексизма, расизма и гомофобии. И я не напрягаюсь в данном моменте. Это вас такие 30-летние окружают просто, а вы о всех судите по ним:)
3) у вас теория, у меня практика. Ни одна из моих знакомых этого возраста (а это количество превышающее отметку 10) не слушает bts. НО(!), я охотно допускаю, что такие есть. И шо?? Это определяющий фактор? У всех людей, которые взаимодействуют, непременно должны совпадать мкз вкусы?) Я и сам слушал и слушаю бойз бенды. Хоть и не корейские. И да. Я не рос в 90е. В 99 мне было 10 лет. Меня формировали нулевые...
Лонром
В 40, 22 разница будет меньше чем 30,18.
Специалист в творчестве. Возможно. При чем здесь деньги?) И все за себя отвечают...вот вы проснулись,и уже в ответе за себя:) можете с окна спрыгнуть или начать новый день:)
Гость
Не судите по своей жизни. Сейчас в 30 у многих детей нет, ведь многие молодые люди в этом возрасте только выходят замуж/женятся. Алкоголизм и рота половых партнёров только у ваших знакомых или у вас - не знаю, чей конкретно опыт вы описываете, у меня вот таких знакомых нет. У нормальных девушек за всю жизнь было мало партнёров, а не только к 30, не судите обо всех по своему кругу общения
Хорошие дамы 30 лет есть, но к тому времени они уже давно и плотно замужем или в долговременных отношениях. Остается один неликвид.
Гость
А с ровесницей у которой к 30 годам уже 1-2 ребенка, начальная стадия алкоголизма и рота половых партнеров значит интересно должно быть?)
Мне 29. У меня нет детей, замужем не была. Половых партнёров только 2, ибо ахалась только с теми кого действительно любила. Пью шампанское на Новый год и все.
Так что есть девушки полностью отвечающие вашим критериям.
Но у меня тоже есть изъян, я не хочу отношений. Вообще. По этому я тоже из игры выпадаю.
Так что есть девушки полностью отвечающие вашим критериям.
Но у меня тоже есть изъян, я не хочу отношений. Вообще. По этому я тоже из игры выпадаю.
Гость
1) я веду там блог Для Себя. Кстати, при желании могу и тем, с кем хотят встречаться тоже преобразиться, внешние данные позволяют. Но зачем?) Я ведь не знакомлюсь там:)
1. А зря. Они постоянно знакомятся в мой сетях. Там же у них бурные романы и расставания с людьми которых они никогда даже в реале не видели.
2. 3. Сейчас не просто слушают что-то как было во времена нашей с вами юности. Сейчас состоят в фэндомах. А это капец какие разные вещи. Сейчас намного большая вовлечённость аудитории чем была раньше. На это работает муз. индустрия.
Ладно, не хочу спорить. У меня свои данные у вас свои. Давайте каждый при своём мнении останется.
Но только я не понимаю зачем вы вообще такую тему подняли раз у вас все так прекрасно с 18летними?
Хах, а до 10 лет вы не росли?)
2. 3. Сейчас не просто слушают что-то как было во времена нашей с вами юности. Сейчас состоят в фэндомах. А это капец какие разные вещи. Сейчас намного большая вовлечённость аудитории чем была раньше. На это работает муз. индустрия.
Ладно, не хочу спорить. У меня свои данные у вас свои. Давайте каждый при своём мнении останется.
Но только я не понимаю зачем вы вообще такую тему подняли раз у вас все так прекрасно с 18летними?
Хах, а до 10 лет вы не росли?)
Гость
А в 30 значит по большой и чистой любви? 😄 С возрастом женщина становится более меркантильной а не наоборот. И если уж все равно покупать придется то лучше ту которой 25 лет до менопаузы осталось чем ту которой 10.
А мужик в 30 любить способен?
Не меркантильной становится а циничной. Кто меркантильный тот с детства такой. И от пола это не зависит.
А зачем кого-то вообще покупать? Вам не противно? Живите один и радуйтесь жизни, а не окружайте себя купленными людьми.
Не меркантильной становится а циничной. Кто меркантильный тот с детства такой. И от пола это не зависит.
А зачем кого-то вообще покупать? Вам не противно? Живите один и радуйтесь жизни, а не окружайте себя купленными людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девять
некоторые в 30 еще и не любили по-настоящему ни разу...
Гость
Опять с темы съезжаешь. Мы говорим не про плюсы и минусы одинокой жизни а про выбор женщины 18 лет vs 30 лет. И пока внятных аргументов почему стоит брать 30 летнюю я не услышал, только попытки съехать с темы.
Гость
Опять с темы съезжаешь. Мы говорим не про плюсы и минусы одинокой жизни а про выбор женщины 18 лет vs 30 лет. И пока внятных аргументов почему стоит брать 30 летнюю я не услышал, только попытки съехать с темы.
Сорри, но мне правда абсолютно не интересно решать с кем лучше быть гипотетическому 30летнему мужику. Хочет быть с 18летней, пусть будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов