Зачем жить с мужиками?
Они забирают много времени и энергии. Едят много, только и успевай кухню мыть. Потом сама толстеешь от этой еды. Храпят, внимания требуют - мол целуй его с утра и обнимай. Мы для них просто объекты для удовлетворения своих желаний.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одно дело - муж и дети. Семья.
Другое - какой-то посторонний мужик в доме, про которого толком ничего и не знаешь.
Тогда да, лучше одной.
Другое - какой-то посторонний мужик в доме, про которого толком ничего и не знаешь.
Тогда да, лучше одной.
Гость
Соглашусь с вами. У меня есть две знакомые женщины, разведены. Сами себя содержат. Любовники есть, встречи и т.п. А жить с ними у себя в квартире не хотят.
А я хочу. Для меня семья - святое. Зарабатываю хорошо, кстати.
Любовники, встречи... Это блуд. Не хочу такого ни для себя, ни для дочери (в будущем).
Обернётся слезами, растратой себя на непойми кого и, разумеется, одиночеством.
Хоть я и интроверт, это не для меня.
Любовники, встречи... Это блуд. Не хочу такого ни для себя, ни для дочери (в будущем).
Обернётся слезами, растратой себя на непойми кого и, разумеется, одиночеством.
Хоть я и интроверт, это не для меня.
Валентина Викторовна
Я красивая, умная и самодостаточная. Родила от него дочь. Этого более чем достаточно. А любящих не любят, о них ноги вытирают и эксплуатируют. Любят таких как я.
Это не правда любищих очень любят, вы меня конечно простити у вас хорошая видать корона на голове, как вообще можно любищих не любит, и ещё как можно вообще не готовить вы же девушка вы хоть просто элементарно картошку пожалеть можите? Красатой- умом сыт не будешь, тогда вам очень позло стоким мужем.
Это не правда любищих очень любят, вы меня конечно простити у вас хорошая видать корона на голове, как вообще можно любищих не любит, и ещё как можно вообще не готовить вы же девушка вы хоть просто элементарно картошку пожалеть можите? Красатой- умом сыт не будешь, тогда вам очень позло стоким мужем.
Я своего мужа уважаю и ценю, это гораздо важнее для мужчины чем любовь. И готовить я умею, просто не считаю нужным тратить на это своё бесценное время. У мужа это получается лучше и быстрее. Но вам с таким количеством ошибок в 2х предложениях, меня явно не понять.
Валентина Викторовна
Я своего мужа уважаю и ценю, это гораздо важнее для мужчины чем любовь. И готовить я умею, просто не считаю нужным тратить на это своё бесценное время. У мужа это получается лучше и быстрее. Но вам с таким количеством ошибок в 2х предложениях, меня явно не понять.
Тогда вам очень повезло с таким с мужчиной, сейчас очень редко мужчины готовят.
Правильная мысль) не живи и не знакомься с мужчинами. Игнорируй любые контакты. Русские мужчины тебя поддерживают))
Валентина Викторовна
Какая вы стройная девушка, нескромный вопрос сколько вам лет?
Гость
У нас на этаже в доме все мужчины готовят и у всех прекрасные семьи.Отличные жены)
Зета-самец
Я красивая, умная и самодостаточная. Родила от него дочь. Этого более чем достаточно. А любящих не любят, о них ноги вытирают и эксплуатируют. Любят таких как я.
Вот именно бабы любящих не любят, а вытирают ноги и эксплуатируют. А этого не достаточно. Просто ты, шкурятина, больше ни на что не способна
Зета-самец
Только мужу не повезло. Хотя муж он только до документам. А по факту - клиент
Зета-самец
Ты его только используешь в корыстных целях, шкурятина! Уважения к нему у тебя нет
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Значит правильно, когда используешь женщину. Иначе это сделает она. И кстати, мне тоже легче, когда один живу. Не надо учитывать график жизни другого человека, женщина все время требует внимания, перекладывает твои вещи. Раньше, когда в квартире была одна ванная, она долго ее занимала по утрам. Будит ночью по дурацким причинам, секс только с ней, тоже сильный минус. Так что, согласен, жить по отдельности, намного комфортнее. Но почему - то, именно женщины хотят жить вместе.
Валентина Викторовна
Значит правильно, когда используешь женщину. Иначе это сделает она. И кстати, мне тоже легче, когда один живу. Не надо учитывать график жизни другого человека, женщина все время требует внимания, перекладывает твои вещи. Раньше, когда в квартире была одна ванная, она долго ее занимала по утрам. Будит ночью по дурацким причинам, секс только с ней, тоже сильный минус. Так что, согласен, жить по отдельности, намного комфортнее. Но почему - то, именно женщины хотят жить вместе.
Потому-что у нас страх одиночество+ рочно надо выйти замуж.
Гость
Отчасти вы правы. Используют того, кто любит. Поэтому говорю, нельзя любить женщину. Это она должна любить тебя, а ты просто ценить это. Ты должен, не пользоваться этой любовью во вред ей. Естественно возникает вопрос, почему не наоборот? Ответ прост, женщины, по сути менее справедливы. Верить им можно намного меньше. Как правило, женщина не будет справедливо, и использует его любовь, ему же во вред.
Варя
А ты подними либидо, как я в свое время! Попробуй позанимайся с тренажерами Женская сила! И поймешь, как это круто интим с отдачей)
Гость
Любящий: содержит, еду готовить не заставляет, кормит в рестиках, всегда добрый, ласковый, если мешает его храп, то спит в другой комнате, идёт на все уступки и компромиссы, на работу не гонит, секс какой хочешь сама.
Если не можете такого зацепить, то с другими да, нет смысла жить.
Нелюбящий: ворчит, гнобит, может оскорблять, гонит на работу или просит пахать дома с бытом, просит 10000 блюд, сосет энергию.
Надо себя прокачивать, чтобы быть более дорогой телочкой, тогда и выбор больше будет.
Если не можете такого зацепить, то с другими да, нет смысла жить.
Нелюбящий: ворчит, гнобит, может оскорблять, гонит на работу или просит пахать дома с бытом, просит 10000 блюд, сосет энергию.
Надо себя прокачивать, чтобы быть более дорогой телочкой, тогда и выбор больше будет.
Королева чтоль?
Гость
Потом сама толстеешь от этой еды.
Опять мужики виноваты, что ты свинья.
Опять мужики виноваты, что ты свинья.
Гость
Не живи, с мужиками)))
21
Не живу. Не знаю зачем жить с мужиками.
Люси
я пожила. поняла, какой это разводняк. теперь живу одна и кайфую от свободы
Гость
У меня мужик ест меньше меня. Я с ним научилась поменьше есть. Обслуживать требует, но на *** посылаю, патриархат мозга немзлечим. А живу сним из-за защиты его:финансовой, физической, юридической. Но не всегла, конечно. Многда самой приходится впрягаться.
Предыдущая тема