Мне 24.Всю жизнь жила очень весело, тусовалась с друзьями,не задумываясь о будущем,делала и думала,что хотела,короче жила как гедонист, но теперь всё чаще думаю что вот ещё чуть-чуть и этого всего больше не будет, не будет молодости, красоты, этого ощущения свободы и бесит, убивает мысль что не могу с этим ничего поделать.Всё чаще задаю себе вопрос зачем жить,если не молод и не красив? Для меня взросление-это как падение с пьедестала, а у меня он высокий -боюсь разбиться... Может кто-нибудь даст совет как отделаться от таких мыслей...
чем чаще будешь так думать, тем быстрее будешь стареть)
Фёкла
[412989493]
Ищите другие ценности в жизни, кроме гедонизма с вытекающими выводами.
Гость
[3482778998]
Откуда тебе падать-то, никакого пьедестала у тя нет. Пустота -твоя жизнь.
Люди с 7-8 лет задумываются о будущем. У кого цель- достижени я в спорте, кто -то музыкой занимается,мечтает о своем, кто-то ходит в худ школу, тоже мечтает быть архитектором или художником и тд..
У тебя не было ни целей, ни достижении, занчит неоткуда падать, успокойся.
какуля
[1359824837]
А почему название темы от мужского имени?
Лу
[3497464046]
Хе, Нечастая гостья, да вы и гедонизм не до конца осилили:) - по этому ведомству ещё много чего проходит.
Гость
[3028744918]
5 эт точно. Иначе бы уже все обрыдло. Значит дело не в гедонизме, а в смысле.
гость,я об этом давно думаю,просто последнее время как-то совсем невмоготу стало
а цели нет-это правда,не могу себе цель придумать,все эти желания типа-закончить институт,там найти хорошую работу,устроиться в жизни кажутся какими-то слишком мелкими для звания ЦЕЛИ ЖИЗНИ
8 Панятно!!! А мне кажеться когда повзрослеете, лет эдак в 30, то поймете! Потом у вас будут другие интересы! Просто надо "нагуляться" , а потом семья, работа, дети и т.д.И все будет ОК!!!
Пушкин
[3248499662]
Пройдет ето.Ето у вас внутренняя истерика.А взрослет ето не значит становится занудной толстой теткой.Не бойтес.
Пушкин
[3248499662]
Ну на дуел мне как раз не кого визват(( Всех застрелила уже)))
Рупрeхт
[3977965527]
Live fast, die young!
Леля
[170165182]
Не майтесь дурью, живите в свое удовольствие, пользуйтесь здоровьем, молодостью, жизненными силами, получайте удовольствие от жизни. Доживете до 40 лет - тогда и думать будете, как жить дальше. Просто живите на всю катушку, что б потом было что вспомнить на свалке ;)
Спасибо,Рупрехт,обнадёжил(а),а вообще реально спасибо,я себе хочу татуху с этими словами набить,только не по-английски,а по- латински,так что если встретите где на пляже,сразу узнаете
Фелисия
[3970948840]
Я Руковоствуюсь словами почтальона Печкина " Я может,только жить начинаю- на пенсию выхожу")))))))))
нечастая гостья, а что ж тогда такой пост? вы об этом задумались, значит это вас касается. Автор, забейте :) Встретите свою любовь и родите детишек. Вот они и будут вашим СМЫСЛОМ ЖИЗНИ :)
эх. а я ведь тоже иногда задумываюсь, что молодость то невечная ...
автор,живите НАСТОЯЩИМ,а не тем,чтотам будет.тут правы,кто написал,чем больше будете думать о старости,тем быстрей состаритесь.Поверьте мне,придет время и вам самой надоест тусовтаься. в каждом возратсе свои плюсы.ХАРЭ грузиться там!!!
ну по-моему, так у большинства молодых людей (не повзрослевших). юношеский максимализм :)
рыбка
[3605614555]
и еще вы пишите,что много теток,зае.. жизнью. так как вы думаете кто виноват в их несчастье? только ОНИ же сами.так что все в ваших руках(у вас,слава богу есть руки ноги и трезвый ум(ну и молодость канешна:))спок ночи;)
они для меня правда,ну если не на 1-м,то в первой 10-тке точно,просто трудно сменить развесёлую свободную жизнь на нечто серо-будничное,что даже жизнью-то не назовеш и коим живет большинство
Лежать на диване и думать, "ах это не цель, это тоже не.." дурь это.
В профессии тоже много целей (правда не во всех). В профессиях связанных с искусством, это быть признанным.Участвовать в конкурсах и тд победа в них
В науке -найти,разрешить клубок задач, найти продукт (напр.лекарство от рака) полезный Человечеству.
Если тебе учиться работать не хочется, нет достаточных знаний , или нет надобности, можешь общ деятельностью заняться. Вступи в партию Зеленых, заботься о животных.И много чего можно делать.
Всю жизнь тусоваться-это гадсвто. Поэтому и мысли о смерти.
Девушка, 24 это еще молод и красив. Многое зависит от состояния вашей души, мне вообще "15" порой, а про красивость - следите за собой, работайте над телом и будете, если не молод/красив, то ухожен/приятен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может кто-нибудь даст совет как отделаться от таких мыслей...