Я посмотрела по диагонали постулаты вашего лидера.
Я читаю внимательно, что ваши адепты и вы в том числе пишут по теме.
Я всю жизнь была в христианстве и читала очень много литературы на эту тему. И Библию я тоже знаю неплохо.
Диагноз ясный - нет в вашем учении Бога и веры. Это, увы, сродни сатанизму. Я вам выше писала почему, вы меня не слышите. В вере у каждого человека должна быть семья, человек без семьи никто. Муж должен уважать жену и жена мужа, а дети это наше будущее. То, что вы вещаете, ваше бабоненависничество это не вера.
И это все не учитывая того, что нести в мир ненависть это не по христиански. Христос, протянувший руку Марии Магдалене, вас бы не одобрил.
Точка.
Вот вам цитата, подумайте:
"После заключения брака первые и главнейшие обязанности мужа — по отношению к его жене, а у жены — по отношению к мужу. Они двое должны жить друг для друга, отдать друг за друга жизнь. Прежде каждый был несовершенен. Брак — это соединение двух половинок в единое целое. Две жизни связаны вместе в такой тесный союз, что это больше уже не две жизни, а одна. Каждый до конца своей жизни несет священную ответственность за счастье и высшее благо другого."