Потому что женщина и ДОЛЖНА БЫТЬ красивой. Реально - а зачем мне тогда второй мужик? На нее и не стоит, и вообще ничем к себе не привлекает. Нужно И тело И характер (еще "душой" называют, но я атеист, мне пох). ОБА компонента. Не один из них - потому что в таком случае все подряд брать можно, и даже быть геем - ну а че, ДУША же??
Бред не пишите.
И еще раз - НЕ ПУТАЙТЕ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШКЕ.
Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Задолбался уже пояснять за такие простые вещи всем подряд.
От вас требуется так мало, но вы даже этого не можете, cyка, дать. Алкашня понарожает кривое да косое население, те понарожают еще, и вот, на окружающих баб без слез не посмотришь... писец вообще. Зато ЧСВ выше неба, ведь каждой завидно, что ей не подфортило заиметь такое же тело, что и у фитоняшек. Типо, а чем она хуже? Вот этим и хуже - телом. Так сказать, не суждено ей прЫнца захомутать. Среди мужиков все то же самое, там свои параметры - рост, члeн и пр. - и, заметь, мужиков только так обсуждают, посылают откровенно *** (см. Ивлееву с ее знаменитыми 15 см + опросы баб о том, каким он должен быть) - и бабам норм! А когда предъявляют уже ИМ за их ПРИРОДНУЮ базу (внешку), то сразу кудахтанье со всех сторон. Как - то так.