Я только вас умоляю, не делайте вид, что вы такая сильная и независимая. Раз уж наделали делов то будьте хитрее. Как думаете легче жить? Одной или с мужем? Конечно с мужем! Подведите его хитростью к загсу и не пилите! Вы не в сказке, а в жизни! Мужики они все такие, боятся ответственность. Примите ситуацию и погорюйте немного. А потом хитрите. Держите его при себе и не будьте жертвой. Если мы будем плакать и истерить - любой уйдёт! Да, вам не повезло. Но держите его при себе, хоть как то. Он а то быстро смотается и ищи свищи. Я вот на свекровь свою смотрю. Так мужа окрутила своей наглостью, что мало не покажется. Она никогда жертвой не была. Ну запил, ну ушёл, ну денег не принёс, осуждала родня ее. Но зато она при муже щас! Деньги у него забирала и откладывала. Щас всем говорит, что машину ему подарила. За деньги мужа. И муж верит! А свекр правда ой не простой, проблемный. Надо быть умнее. Вы не принцесса из сказки с вечной любовью! Подумайте о ребёнке! А если кого встретите и от мужа уйдёте!
Сейчас когда все произошло начал давать заднюю: штамп не важен,главное любовь,ну лааадно запишу на себя ребенка а там посмотрим...
Я в истерике,ну как можно быть такой дурой?
Смотрю на него и не понимаю как так...как будто он в другого человека превратился... #отношения