Развод
#развод #большенесемья Доброй ночи, не судите пожалуйста, вышла замуж, муж старше на 10 лет почти, есть ребёнок, но общих интересов нету. Все как то не совпадают они. Да и я искать не хочу, чувствую что разлюбила и все, пытались брать паузу, но он меняется, а у меня желания совсем нету, больно не хочется делать, да и ругатся тоже, из за ребёнка нам нужно дружить. Как муж он хороший и как папа тоже. Но не моё. Просто какая то без исходность, все время плачу, он спрашивает а я молчу. Хоть бери да самой девушку ему ищи.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На 10 лет старше, конечно, он староват для вас, отсюда и интересы разные. Надо за ровесника замуж выходить.
Гость
А когда е б л а сь с ним,все нормально было? Ш а Л а В е нь!
Автор,разберитесь в себе. По вашему описанию, мужчина хороший у вас. Сходите к семейному психологу , всем станет легче,даже если и итогом станет развод.
Гость
Ты его недостойна. Дай человеку шанс на счастье, сдриси из его жизни
Гость
Я тоже вышла за старичка , сразу завела свой бизнес на его деньги , дневала и ночевала своём кафешке и так пока он не умер . Детей нет , решила продать всё и стала путешествовать . Странно , оказалось у него не было пениса в морге сказали а мне врал что я непривлекательная и секса не хочет . Так и осталась целкой .
Гость
могу посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. поможет разобраться, мне помогает часто
+380636714528
ее Вайбер и телеграм
+380636714528
ее Вайбер и телеграм
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема