#развод#большенесемья Доброй ночи, не судите пожалуйста, вышла замуж, муж старше на 10 лет почти, есть ребёнок, но общих интересов нету. Все как то не совпадают они. Да и я искать не хочу, чувствую что разлюбила и все, пытались брать паузу, но он меняется, а у меня желания совсем нету, больно не хочется делать, да и ругатся тоже, из за ребёнка нам нужно дружить. Как муж он хороший и как папа тоже. Но не моё. Просто какая то без исходность, все время плачу, он спрашивает а я молчу. Хоть бери да самой девушку ему ищи.
Автор,разберитесь в себе. По вашему описанию, мужчина хороший у вас. Сходите к семейному психологу , всем станет легче,даже если и итогом станет развод.
Гость
[3821489389]
Ты его недостойна. Дай человеку шанс на счастье, сдриси из его жизни
Гость
[1462770722]
Я тоже вышла за старичка , сразу завела свой бизнес на его деньги , дневала и ночевала своём кафешке и так пока он не умер . Детей нет , решила продать всё и стала путешествовать . Странно , оказалось у него не было пениса в морге сказали а мне врал что я непривлекательная и секса не хочет . Так и осталась целкой .
Гость
[420461753]
могу посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. поможет разобраться, мне помогает часто +380636714528 ее Вайбер и телеграм
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))