Мужики только хорохорятся!
Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
601 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну так а что в этом такого? Спросил и спросил, это не означает, что я дрочу на ваши фото. Вы что глупые какие. Я вам понравился просто....Вот и придираетесь ко мне. В школе я нравился училке одной молоденькой, она постоянно ко мне придиралась и задевала меня специально своими сиськами. Я кое-как удержался, чтоб не взять ее прямо в классе...
🤣🤣 Сказочник, блин)
Гость
ну так а что в этом такого? Спросил и спросил, это не означает, что я дрочу на ваши фото. Вы что глупые какие. Я вам понравился просто....Вот и придираетесь ко мне. В школе я нравился училке одной молоденькой, она постоянно ко мне придиралась и задевала меня специально своими сиськами. Я кое-как удержался, чтоб не взять ее прямо в классе...
И не придираемся к тебе) А отвечаем на твое хамство. Ставим на место, короч😁🤣
Гость
женщины, ваш король ушел. Вкусное мясо и холодненько пиво в эту жару ждет короля. Я сегодня в новых очках. Красавчик нереальнейший!!!!!!
Гость
что значит сказочник? я в 10м классе был при росте в 183. Высокий стройный. Училки молодые которым по 25-30 тогда была тоже заигрывали с нами с симпатичными. Там нас мало было:я Леха, Игорь,Айдарик да и все. остальные кто пузраны, кто эмо готы и т.д.
Ты вроде до этого писал, что в классе ты самый перец один был😁 Всех девок перемацал) А ща из скромности одноклассников симпотных добавил😁😁 Ты хоть запоминай когда сочиняешь🤣
Гость
лучше бы на мясцо подкинула на гриль тысячи полторы своему форумному возлюбленному. Сложись со своей подружкой. Полторашка всегда приветствуется. Я чувствую, что ты ко мне неровно дышишь же...
Ты ж говорил, что от женщин ничего не берешь😁 Оно тебе поперек горла) Эх, ты врунишка) Альфонсишка) Правду значит за тебя пишут😉
Вика Суворова
не знаю ,Лично мой брат девственник ,имеет высшее образование ему 27лет,очень высокая зарплата ,голова золотая,высокий 190см,сильный красивый парень.Не к каким девушкам он не лезит,ему вообще по...й.Мужчины не могут без красивых женщин ,а красивых среди нас не так то много,прсото вы тоже обольщаетесь и хочется вам верить что мужики без вас жить не могут.выйдите на улицу и поверте могут ещё как
Гость
не знаю ,Лично мой брат девственник ,имеет высшее образование ему 27лет,очень высокая зарплата ,голова золотая,высокий 190см,сильный красивый парень.Не к каким девушкам он не лезит,ему вообще по...й.Мужчины не могут без красивых женщин ,а красивых среди нас не так то много,прсото вы тоже обольщаетесь и хочется вам верить что мужики без вас жить не могут.выйдите на улицу и поверте могут ещё как
Мужчина в 27 и девственник) Ого) Может он нетрадиционной ориентации. Вот и не лезет к женщинам.
Гость
Да вы посмотрите на мужские форумы, рыбалка, спорт ...все глухо, только где женщин касается идёт постоянная активность, все пишут и пишут, как мы им не нужны, днями и ночами.
Неуловимые Джо ***.
Неуловимые Джо ***.
Гость
Я лично захожу на Вуман поржать с принцеждалок.
Опять Русечка в малине сидит и похваляется)
что значит сказочник? я в 10м классе был при росте в 183. Высокий стройный. Училки молодые которым по 25-30 тогда была тоже заигрывали с нами с симпатичными. Там нас мало было:я Леха, Игорь,Айдарик да и все. остальные кто пузраны, кто эмо готы и т.д.
Ты ещё паспортные данные корешей своих скинь. Лёха, Айдарик😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня знакомый есть со школы - почти 30 лет ни разу не пытался знакомиться/подкатывать. Это идеальный вариант - не подавать заявки в половой отбор. Если б отмотать, тоже ничего не делал бы
Гость
кокококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококо
Гость
Автор, я как мужчина подтверждаю, мне нужны женщины. Без вас жизнь гораздо хуже. Я это ценю и пытаюсь возвращать все хорошее, что получаю от своей женщины.
Гость
Не обязательно бегать за нами😁 Просто желать) Написали же девственник в 27 лет!! и вообще не интересуется женщинами. В дет.саду мальчики уже проявляют интерес к противоположному полу. Природа такова) А если мужчина ***, его личное дело. Когда женщина в таком возрасте девственница, совсем другое дело. Женщине не свойственно раздаривать себя направо и налево) Нам бы хотелось с одним и навсегда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой злобный быдлонище*б.)) Соболезную, убогий.😂
Паржать то надо с кого то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь травят только долбанутых на всю голову или головку мужчинок🤣Хороших мужчин не трогают) Ценят и уважают☝️
Гость
Здесь травят только долбанутых на всю голову или головку мужчинок🤣Хороших мужчин не трогают) Ценят и уважают☝️
не, не так, тут правду пишут просто. Что на самом деле в мозгу, а не то что для показухи. Прямым текстом пишут, что *** расходник, может быть хороший расходник для нее, может плохой, но суть одна.
Гость
Не обязательно бегать за нами😁 Просто желать) Написали же девственник в 27 лет!! и вообще не интересуется женщинами. В дет.саду мальчики уже проявляют интерес к противоположному полу. Природа такова) А если мужчина ***, его личное дело. Когда женщина в таком возрасте девственница, совсем другое дело. Женщине не свойственно раздаривать себя направо и налево) Нам бы хотелось с одним и навсегда)
А почему ему обязательно кого то ахать по вашему. Если бы интересовался, но проблемы с коммуникациям, - к услугам бы обратился, за 27то лет. Не обязательно геем становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мужчина - это человек, для которого семья в приоритете. СтОящему мужчине нужно продолжение его рода) И не надо быть подкаблучником. Подкаблучник, трепло, хам, альфонс - это уже мужчинка.
Гость
= средство. Может быть либо хорошее, либо плохое, вкуса не средство нет. Поэтому любая ищет просто мужика с верхушки ранговой пирамиды, какой он будет, какими человеческими качествами обладать будет, да и внешностью - не волнует, потому что он - хорошее средство. А те кто ниже - хуже
Гость
Нет. Мужчина - это человек, для которого семья в приоритете. СтОящему мужчине нужно продолжение его рода) И не надо быть подкаблучником. Подкаблучник, трепло, хам, альфонс - это уже мужчинка.
судя по разводам, таких то много, а вот женщин мало для которых семья в приоритете. Почти всегда она подает на развод
Гость
судя по разводам, таких то много, а вот женщин мало для которых семья в приоритете. Почти всегда она подает на развод
Как раз таки мужчины кидают женщин. Находят помоложе после лет 10 совместной жизни. А если и не уходят из семьи, то гуляют вовсю. " Я же мужчина!!") Женщина разве может уйти из семьи и бросить своих детей? Нет. А мужчине все можно)
Гость
Природа - мать зовет) Если не с женщиной и не с мужчиной... Самоудовлетворением тогда? Или он робот, неживой??
не знаю, но когда человеку надо - он делает. Тут же, возможность попробовать, хотя бы, есть, - спектр услуг широк сейчас, там и с выездом и как угодно. Но человек бездействует, в пик активности по возрасту. Значит недостаточно надо, ну или просто не хочет, какие то внутренние противоречия есть
Гость
= средство. Может быть либо хорошее, либо плохое, вкуса не средство нет. Поэтому любая ищет просто мужика с верхушки ранговой пирамиды, какой он будет, какими человеческими качествами обладать будет, да и внешностью - не волнует, потому что он - хорошее средство. А те кто ниже - хуже
Не знаю таких женщин) В моем окружении таких нет)
Гость
не знаю, но когда человеку надо - он делает. Тут же, возможность попробовать, хотя бы, есть, - спектр услуг широк сейчас, там и с выездом и как угодно. Но человек бездействует, в пик активности по возрасту. Значит недостаточно надо, ну или просто не хочет, какие то внутренние противоречия есть
Лишь бы ему комфортно было) Так наверно легче жить. Ни забот, ни хлопот)
Следующая тема
Предыдущая тема