Слышали фразу" Этого не будет никогда, потому что не может быть никогда". Он говорит: Неизвестно, будет ли будущее, но это не значит, что его не будет. Это называется -- лить воду, тянуть время и что-то там про лапшу. То есть вежливое сообщение, что вы - временный вариант, возможно, будущее без вас.
И, когда он сольется, он же вас предупреждал, и никто не виноват, что вы нормальных слов не понимаете. Хитросделанный, со своим особым мнением, не способный идти на компромиссы. Поэтому и ссоры частые, твердолобый. Я все сказал, давай добивайся будущего, если хочешь быть со мной. Результат, плохо добивалась.
Из-за этого при вопросах о будущем он говорит, что не может мне сейчас ничего обещать, потому что мы много ссоримся, и от будущей жены он ожидает, что она будет его принимать его таким как есть, и не будет искать повода ссориться. А я этого чувства сейчас дать ему не могу, по его словам.
Он говорит: "не могу сейчас гарантировать, что у нас будет будущее, но это можно поменять. потому что это не значит, что его не может быть"
у меня ощущение, что он просто хочет "тестировать" меня, и если девушку любят, всегда хотят с ней будущее, даже если тяжело в отношениях.
что мне делать и как вести себя с ним? не хочу опуститься до отношений без обязательств. #отношения